-------------------- HISTORY ---------------------------
Проект зібраний Алєксом Шелестом та гітаристом Павліком 'Paul' Яворським влітку 2009-го. З колишнього складу Коди в оригінальний склад Prime Time долучився басист Фелікс 'Феликс D.' Щодо інших учасників - клавішником став не безвідомий Sem 'Роман Семен' (-екс Сьоме Небо),ритм гітарист - Діма Чаплаєв,а також вокаліст Діма Сисоєв. Стиль групи коливаэться між такими напрямками як new glam,hard-rock,alternative Команда уже записала дебютний сингл,що вміщає у себе два треки My Passion i Tired Of Silence.На даний момент Праймтаймери працюють в студії над записом нових треків...
Дата: Вторник, 2010-Янв-19, 18:39 | Сообщение # 18
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Большое спасибо ladyStella! Ты читаешь мысли! Целые день пою "Passion" и думаю где бы скачать новую песню? И вот надо же сразу ответ на мои мысли, класс!!!
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Вторник, 2010-Янв-19, 20:37 | Сообщение # 19
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
хе - хе, эт подарок от Алекса)))) у меня Passion на будильнике))) а вчера тож так подумала, что надо бы спросить о свежаке, а тут бац! и мне скидают ее)))
Изабелль, ну эт не мне говорить спасибо надо,а парням)) все же они все придумали и воплотили в жизнь)) (таланты!!)) но я им передам =)
annaxy, да...у меня тож такое было раньше)))) вообще люблю гитару...жаль обе руки и обе левые, так и не научились играть на гитаре)))) а теперь все некогда...
Дата: Пятница, 2010-Фев-05, 13:07 | Сообщение # 25
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Ура! Я знала, что следующая песня будет веселая, классная песня! Эту песню хорошо в дороге слушать или утро начинать, классно поднимает настроение! Смех в конце неожиданное решение.
Медальки:
PRIME TIME/YouCrane/Switch On The Light - live @ ХДРД (22.09.2010)
22-го вересня,в середу, відбудеться концерт львіських рокерів Prime Time (http://vkontakte.ru/club12181506?f=1),які святкуватимуть свою річницю,за участю гостей-киян, груп YouCrane (http://vkontakte.ru/club4270712),учасником якої є Констянтин Шелудько,гітарист проекту Lama,а також Switch On The Light (http://www.myspace.com /switchonthelightmusic),клавішником якої є також учасник Lama - Євген Кобзарук .Ці колективи подарують вам чудовий професійний заряд суміші інді-бріт-поп музону... Окрім іменнинної атмосфери,найактивніший слухач отримає подарунки від ПРаймтаймерів... ПРиходьте - не пошкодуєте!!!
Дата: Суббота, 2010-Сен-11, 23:10 | Сообщение # 30
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Классная новость, рада за ребят! Но, к сожалению, живу далеко, а приехать не смогу ((( А хотелось бы конечно послушать их живем. Девчонки вдруг кто сходит, напишите свои впечатления.
Медальки:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет