[spoiler="Описание сюжета"] Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. Поскольку воздух Пандоры токсичен, была создана программа «Аватар», в которой сознание людей подключается к аватару, биологическому телу с дистанционным управлением, помогающее находиться в этой губительной атмосфере. Аватары — созданные при помощи генной инженерии гибриды, полученные комбинированием человеческой ДНК и ДНК коренных жителей планеты Пандоры, На`ви. Получив второе рождение в виде аватара, Джейк снова может ходить. Его миссия — уничтожить На`ви, которые стали основным препятствием для добычи ценной руды. Но прекрасная аборигенка Нейтири спасает Джейку жизнь, и после этого все меняется. Джейка принимают в ее клан, и он учится быть одним из них, что включает в себя выполнение множества задач и прохождение многочисленных испытаний. По мере того, как отношения Джейка с его вынужденной наставницей Нейтири становятся более близкими, он учится уважать мир На`ви и в итоге находит в нем свое место. Вскоре его ждет последнее испытание, когда он поведет местную расу на битву, в которой будет решаться не больше и не меньше, чем судьба целого мира. [/spoiler]
год-2009 страна-США слоган-«Это новый мир» режиссер-Джеймс Кэмерон сценарий-Джеймс Кэмерон продюсер-Брук Бретон, Джеймс Кэмерон, Джон Ландау, ... оператор-Мауро Фиоре композитор-Джеймс Хорнер жанр -фантастика, боевик, триллер, приключения бюджет-$500 000 000 премьера (мир)-16 декабря 2009 премьера (РФ)-17 декабря 2009, «Фокс» время-166 мин.
так, до фильма осталось всего каких-нибудь 8 дней так что можно начинать по-тихоньку сходить сума красивое видео о планете под названием Пандора, на которой, собственно, и происходит сие масштабное действие
и пару миленьких мордашек Нави
а так же песня Леоны Льюис - I See You HQ (тема любви Джейка Салли и принцессы)
Кемероне, чорт забирай! Я тебе чую!!!!!!! Это неописуемо, я просто прозрела! Я просто ошизела!!! *пошла просить администрацию поменять ник на Neytiri)))*
Это сказка, это правда, это супер, это самый лучший сон, который мне когда-либо снился и я хочу еще! Еще смотреть, еще чтоб так дух захватывало! ХОЧУ НА ПАНДОРУ! ХОЧУ БЫТЬ СИНЕЙ И ТРЕХМЕТРОВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс, просто и гениально
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2009-Дек-20, 12:20 | Сообщение # 11
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
Фильм - вынос мозгов....
14 лет всё-таки лелеял... но снял таки очередной шедевр... класс... Масяня... теперь и уменя хотела стала 3-метровой - пойду в кино... на санках поеду если надо... запрягу собак и .. восторгаться.!!!!!...
Дата: Воскресенье, 2009-Дек-20, 19:53 | Сообщение # 12
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Изабелль)
Я сегодня иду))Добраться бы ещё туда!У нас снега по колено!
Я сегодня ходила,тогда у меня не получилось.Фильм-СУПЕР!Потрясающий!Я под огромнейшим впечатлением!Всё шикарно!!!Этот фильм-шедевр!!!!!!!В нём классно всё:от таинственного мира Пандоры до любви главных героев!ЛЮДИ!!!!!Не пропустите этот фильм!!!Обязательно посмотрете!!!!!!!!!!! После просмотра фильма единственные слова,которые я могла говорить:"Вау,супер.Обалденно..." и всё в таком духе Кто-нибудь слышал,что собираются снимать 2 часть?!
Медальки:
Сообщение отредактировал Изабелль - Воскресенье, 2009-Дек-20, 20:06
Дата: Понедельник, 2009-Дек-21, 19:04 | Сообщение # 15
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Изабелль)
снимать 2 часть?!
вот что я слышала: Кэмерон обрабатывая сценарий специально сделал так, что осталось 2 варианта для продолжений. Это + А вот - состоит в том, что: а) он очень долго и тщательно продумывал этот фильм (больше 10 лет) так что с бухты барахты новый делать точно не будет; б) говорят, что он уже заинтересовался каким-то новым проектом а теперь думайте, что из этого может получиться
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Что бы вы хотели сделать с Эдварод Калленом если бы Вам предоставилась такая возможность?