Как вы считаете, какой актер смог лучше всего сыграть такое существо как вампир. Ведь как вы знаете Р. Паттинсон не единственный актер сыгравший эту роль, кинематограф часто прибегает к историям о вампирах... Сдесь ваше мнение и ваши варианты...)Не забывайте о фотках!!)))
Вот мой вариант Это Стюарт Таунсенд, сыгравший вампира Лестата в Королеве проклятых.
хм..да он хорошо сыграл, но мне кажеться Таунсенд более сексапильно выглядел в фильме..)) а вампиры умеют превлекать своих жертв..))) хотя ту на вкус и цвет товарища нет..))))
Жаль, что так и не нашли идеального Лестат((( Потому что один для перрвого, другой - только для второго. Том Круз явно не смог бы так сыграть Лестата, как сыграл его в "Королеве проклятых", Стюарт Таундсен.
Медальки:
Если мысль не укладывается в голове, попробуйте расположить её вдоль спинного мозга.
Аськ@, о да..)) золотой середины не дано...))))Тем более что эта тема пока нас двоих...хДДД А может совсем скоро будет еще пару новых примеров идеального вампира...??)) Да...и между прочим, как вам вампиры из Другого мира??...они тоже ведь ничего....
о4ень нравится как Круз сыграл Лестата...хотя сам Том мне как-то совсем не нравится...)
ещё,на мой взгляд,потрясающе сыграл вампира Питер Фасинелли...такой элегантный,спокойный,рассудительный и необыкновенно мудрый...мне кажется прекрасно сыграл он Карлайла))) да и вообще О4ень уж привлекателен он))
Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 18:36 | Сообщение # 9
Хороший человечек
Номерок ICQ: 383968944
Статус:
Страна:
My Team:
Li, урра!!!!!!!!!!!!!!!! Вот! Лично мое мнение таково, что Таундсенд не справился бы с ролью Лестата в Интервью с вампиром! А еще мне понравился Гари Олдман, который сыграл дракулу в фильме "Дракула"!)))
Медальки:
Если мысль не укладывается в голове, попробуйте расположить её вдоль спинного мозга.
Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 18:42 | Сообщение # 10
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Аськ@, Таундсент играл немного другой типаж чем Круз...хотя я себе по книге представляла немного иначе....он у меня ассоциировался именно с Таундсентом....))))
Считаю, что Таусенд просто напросто испортил образ Лестата в саге. Никогда в жизни не думала, что Энн Райс позволит так извратить своего главного героя. Ведь в Хрониках четко сказано, что Лестат БЛОНДИН!!! А Таусенд больше на Вилле Вало смахивает!... Круз немного лучше, но все же, тоже не Лестат, ни капли. Мне кажется, что этого героя вообще невозможно сыграть. А вот кто мой любимый киношный вампир...Со всей моей неприязнью к Бреду Питу, скажу, что с ролью Луи он справился отменно, лучше, чем мог кто-либо другой. Вобщем, здесь он действительно хороший актер!)
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы выбрали на роль Эдварда (версия 2 - Хардвик)