год: 2008 (3 сезона) страна: США слоган: «Thou Shall Not Crave Thy Neighbour» режиссер: Скотт Уинант, Майкл Леманн, Джон Дал, ... сценарий: Алан Болл, Шарлин Харрис, Александр Ву, ... продюсер: Алан Болл, Брайан Бакнер, Нэнси Оливер, ... оператор: Мэттью Дженсен, Ромео Тироне, Джон Б. Аронсон, ... композитор: Нэтан Барр жанр: ужасы, фэнтези, драма
В главных ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Сэм Траммелл, Райан Квантен, Рутина Уэсли, Кристофер Бауэр, Нелсан Эллис, Джим Пэррак, Кэрри Престон, Уильям Сэндерсон, Александр Скарсгард...
Синопсис:
Кинопоиск
События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».
И прочая и прочая. Что ж, оставлю пару слов от себя. Начала через силу. Ну не могу смотреть на Аннушку, подбешивает еще с людей Х... Тем не менее, сюжет компенсирует.
Добит 2 сезон. Ну что ж, начнем с шейных позвонков) Эрик зря постригся. С патлами был .. эм.. авторитетнее.. Не нравится как он сутулится, не нравится взгляд исподлобья, нравится высокий широкий с растрепанной причей после полета)) Из двух зол болею за Комптона. Эрик - мерзавский подлец, но нравится без одежды, о, чуть не забыла, убивает стойка "руки в карманах" и вот эта его черная майка. Либо во фраке, либо в чем мать родила. Понравился Годрик Гриффиндор создатель Хогвартса Эрика. Такой мальчик спокойный.. Понравилась Сара Ньюлин - проказница. Бэуммно понравилась Королева! Сыграла отлично. Похожа очень на Крюгер.. Понравилась девушка-лань.. жалько было.. Сэм - молодца, Энди Бельфлер - бедняга.. Джейсон - лапа, особенно в роли солнечного брата))) Лафи - вне конкуренции)))
Женщина с черным сердцем - хорошо держалась, но к свадьбе реально поднадоела. Тара - опустилась, не нра.
И кто ж женишка стырил-то, а???
Ой, забыла Джесс, надо ж так прогнать.. классная девчушка, ошень симпатишная. Хойт прям преобразился))
Так до сих пор не могу понять, почему клыки не из тех зубов вылазят, из которых по всем законам анатомии типа полагается... *scratch*
В общем и целом - смотрибельно, если б не Пакуин <_<
Дата: Понедельник, 2010-Июл-05, 21:10 | Сообщение # 49
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Murmu)
Билли выворачивает Лорене голову и продолжает её это самое.... того
а потом еще орет так, словно он совершил самый гадкий поступок в своей жизни)))) Если чесн, то я не могу понять зачем он это сделал и что пытался этим доказать..)) Жалко только бедую Соки, ведь она жизню рискует.... хотя, за не есть кому присмотреть)))
Murmu, мне еще оч понравились портреты персонажей для третего сезона..)) хотелось бы еще клип как было к второму сезону...))))
Дата: Понедельник, 2010-Июл-05, 22:08 | Сообщение # 50
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
да, и мне понравились клипы и вообще их подход к такому шоу. За Соки есть и будет кому присмотреть. Вот только не могу понять, если мы обсуждаем тут ТРУ БЛАД, то зачем за спойлерами?? если всё прятать за спойлерами, то что тогда можно обсуждать?
Дата: Вторник, 2010-Июл-13, 14:32 | Сообщение # 54
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
та типо того... НО я посмотрела вчера 4 серию 3-го..... а
май гад Серия вообще улутная У Арлин гормоны от беремености зашкаливают Ну а парящий над окном Эрик это что0то Жаль только что это всеволишь его фантазии :o
Медальки:
Сообщение отредактировал Murmu - Вторник, 2010-Июл-13, 15:08
Дата: Воскресенье, 2010-Июл-18, 13:00 | Сообщение # 55
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Посмотрела первую серию) Пока довольна. Поняла что те минизоды не включены в сериал, а вроде как готовят к нему. Жаль. Остается лишь загадкой, где же будет Билл весь сезон.. понимаю, что везде, т.к. охота на него развернулась не фиговая)
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Четверг, 2010-Авг-05, 17:57 | Сообщение # 57
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
вчера начала читать книги и могу сравнить с сериалом... сериал от книг имхо отличается и это очень многими деталями.... не могу сказать хорошо это или плохо, но сериал я не перестаю любить и ждать каждую следующую настоящую кровь))
к ста, последняя серия меня ввела в ступор)) с этими феями... ведь это были они???
Дата: Пятница, 2010-Авг-06, 20:37 | Сообщение # 59
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Murmu)
фантазия у дядьки тошо нада!!
это точно))) переплюнул саму создательницу мира)))
(прост я еще не дочитала в книгах об феях, но очень жалуюсь, что нет моментов из книги, которые, как мне кажется, смотрелись очень круто))) хотя сериал мне все равно нравится больше, там обо всех рассказывается персонажах одновременно. Экшин, обожаю действия)))
Дата: Четверг, 2010-Авг-12, 19:37 | Сообщение # 60
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Murmu)
офигеть... от книг мало шо осталось вообще...
я так поняла они соединяют 3 и 4 книги... или как??.... все перевернули и мало что сходится... вот только что интересно: Сьюки таки дальше будет с Биллом в сериале, или все таки будут моменты с Эриком??....этот Билл уже порядком надоел,а сегодняшняя серия (№8) немного не оправдала моих надежд...)))
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет