год: 2008 (3 сезона) страна: США слоган: «Thou Shall Not Crave Thy Neighbour» режиссер: Скотт Уинант, Майкл Леманн, Джон Дал, ... сценарий: Алан Болл, Шарлин Харрис, Александр Ву, ... продюсер: Алан Болл, Брайан Бакнер, Нэнси Оливер, ... оператор: Мэттью Дженсен, Ромео Тироне, Джон Б. Аронсон, ... композитор: Нэтан Барр жанр: ужасы, фэнтези, драма
В главных ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Сэм Траммелл, Райан Квантен, Рутина Уэсли, Кристофер Бауэр, Нелсан Эллис, Джим Пэррак, Кэрри Престон, Уильям Сэндерсон, Александр Скарсгард...
Синопсис:
Кинопоиск
События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».
И прочая и прочая. Что ж, оставлю пару слов от себя. Начала через силу. Ну не могу смотреть на Аннушку, подбешивает еще с людей Х... Тем не менее, сюжет компенсирует.
Добит 2 сезон. Ну что ж, начнем с шейных позвонков) Эрик зря постригся. С патлами был .. эм.. авторитетнее.. Не нравится как он сутулится, не нравится взгляд исподлобья, нравится высокий широкий с растрепанной причей после полета)) Из двух зол болею за Комптона. Эрик - мерзавский подлец, но нравится без одежды, о, чуть не забыла, убивает стойка "руки в карманах" и вот эта его черная майка. Либо во фраке, либо в чем мать родила. Понравился Годрик Гриффиндор создатель Хогвартса Эрика. Такой мальчик спокойный.. Понравилась Сара Ньюлин - проказница. Бэуммно понравилась Королева! Сыграла отлично. Похожа очень на Крюгер.. Понравилась девушка-лань.. жалько было.. Сэм - молодца, Энди Бельфлер - бедняга.. Джейсон - лапа, особенно в роли солнечного брата))) Лафи - вне конкуренции)))
Женщина с черным сердцем - хорошо держалась, но к свадьбе реально поднадоела. Тара - опустилась, не нра.
И кто ж женишка стырил-то, а???
Ой, забыла Джесс, надо ж так прогнать.. классная девчушка, ошень симпатишная. Хойт прям преобразился))
Так до сих пор не могу понять, почему клыки не из тех зубов вылазят, из которых по всем законам анатомии типа полагается... *scratch*
В общем и целом - смотрибельно, если б не Пакуин <_<
Дата: Понедельник, 2011-Мар-14, 10:11 | Сообщение # 96
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
вау, интересно на что у режиссеров еще фантазии хватит? ждем-с!
как подсказывает практика с фантазией ни дружат)))) единственное что бы оно было ближе хотя бы чуть-чуть к книгам, ведь то что обещали отснять на новый сезон - 4 книгу,
Дата: Понедельник, 2011-Мар-14, 14:07 | Сообщение # 97
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
щас накопаю спойлерных видео :-) я видела 2 штуки уже :-) Тут вот http://www.mtv.com/videos....d.jhtml Райн был пойман на 19 ежегодной благотворительной пост-оскаровской вечеринке Элтона Джона. И хотя он был более разговорчив, чем немногословные Пакуин и Мойер, ему также было нечего нам предложить в качестве спойлеров. Но он сказал несколько больших, но очень неопределённых вещей по поводу предстоящего сезона. Само интервью: "Мне кажется, мы начинали где-то с девятью постоянными персонажами, теперь же мы приближаемся к двадцати, я так думаю. Здесь куча новых персонажей," - говорит Райн.
"Сценаристы уже почиют на лаврах," - продолжает Райн. - "Они пишут просто феноменально хорошо. Я имею ввиду, у них просто "шведский стол" всего, с чем они могли бы поработать. Это сверхъестественное. Они могут писать о чём угодно, например, о истории жизни вампиров во время Гражданской Войны".
"Да, вы не будете разочарованы. Могу сказать вам наверняка".
Медальки:
Сообщение отредактировал Murmu - Понедельник, 2011-Мар-14, 14:18
Дата: Вторник, 2011-Мар-15, 18:20 | Сообщение # 101
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Murmu)
ураааааааааа........... как по мне это самая классная книга.. там всё так.. и романтично, и драматично... и кровала и фейрично
зная как они снимали прежде - это будет точно так же близко как и далеко...Это так кажется мне..)) и от этого страшно становиться))) потому что не знаешь чего они там прибавлят,а чего убавлят... да и конец предыдущего сезона очень вначале напоминал концовку четвертой книги.. я же из-за того что серия книг не совпадает с фильмом и бросила читать))) что бы не расстраиваться))
а я ж вот не бросила, и последнюдю книгу читала уже на английском. просто капец, такого то со мной никогда не было... в оригинале :-)))) дюже та дюже...
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?