Ксавьер Сэмьюэл, молодой австралийский актёр. Вырос в Аделаиде, выпускник Университетета Flinders, центр Драмы, в 2005. Играл Гамлета (!!!) в выпускной постановке. С того времени работал по профессии и в театре и в кино. Играет главную роль в австралийской драме "Сентябрь", режиссёр Peter Carstairs, выпущена в 2007г. и представлена на фестивале международных фильмов в Торонто. Его последний фильм Newcastle, режиссёр Dan Castle, прошёл премьерный показ на Tribeca Film Festival в апреле 2008. Менедджеры Ксавье также подтвердили, что их подопечный утверждён на роль Райли в "Затмении", третьей части франшизы "Сумерки" основанной на серии бестселлеров Stephenie Meyer. В "Затмении" Ксавье будет играть роль Райли, симпатичного студента и новорожденного вампира, который сделает всё, чтобы помочь Виктории убить Бэллу.
РОЛИ в ТЕАТРЕ
Две недели с королевой (Windmill Performing Arts, 2006) Герой Осама (The Old Fitzroy Theatre, 2006) Meх меркурия (Griffin Theatre, 2007)
РОЛИ в КИНО сериал "Дочки Макклауда" (TV Series, 2003) Решение Анжелы (2006) Сентябрь (2007) Ньюкассл (2008) Мечта жизни (TV) (2008) Любимые (2009) Дорожный поезд (2009) Сага "Сумерки": "Затмение" (2010) Грузовик (2010) Аноним (2011)
Личные Данные\интересные факты карьера Актер дата рождения 10 декабря, 1983 • стрелец • 26 лет место рождения Гамильтон, Австралия жанры драма, ужасы, триллер всего фильмов 11 первый фильм 2001 последний фильм 2011
* во время учебы в университете играл в рок-группе Hyatus * на кастинге "Затмения" на роль Райли, обошел таких конкурентов как Чаннинг Татум и Тома Фелтона
Дата: Пятница, 2010-Июл-02, 22:50 | Сообщение # 17
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
итак, истолкую эволюцию персонажа Райли в моей интерпретации или Райли по айстаровски В Затмении, как помнится, он упоминается на парочке страниц вот тебе был - а тут уже нету как-то не особо запоминается, а уж темболее не привязываешься к нему потом на роль выбирают такое чудо, как Ксавьер понятное дело, что детская радость бьет через край и Райли становится уж чуть ли не любимым персонажем Но вот после Бри Теннер я начинаю видеть его (Райли офкорз, а не Ксявочку) таким, какой он был. А именно - настоящей сучкой да, да, дамы и господа такой эпитет не случаен, потому как только он и подходит герой Зладей с большой буквы. Он даже в некотором роде смог затмить мою любимую Викки. Посудите сами, что нужно для джентельменского набора настоящего негодяя? 1. Врать всем подряд, где только можно и даже там, где нельзя тоже врать нада Ну дык врал, и врал хорошо, до последнего, абсолютно всем и даже себе 2. Полюбить девушку из-за которой влипаешь дальше некуда Ах эта безответная любовь...и кому она только нада Использовала его Викки, как только могла 3. Сталь вселенским злом И этот пункт так же присутствовал. А ведь что? единственный минус в том, что Каллены до конца не знали, кто является истинным врагом. Ведь порой слепое подченение даже хуже мести. А РАйли слепо верил Викки и был готов на все, вплоть до создания незаконной подпольной армии 4. Быть сексуальным негодяем Как написала сама Маер: "Он был самым сексуальным парнем, которого я когда либо видела в своей жизни" Аргументы исчерпаны Теперь только надеюсь, что Ксавьер не разочарует меня и покажет весь спектр своих возможностей по реализации в жизнь этого так полюбившегося мне паренька.
Istar может быть мне так кажется но если посмотреть на фото его повседневной жизни то можно заметить что Ксавьер ходит с причесоном как у Роба и в таких же клетчатых рубашках...
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет