Дата: Понедельник, 2009-Июн-15, 10:03 | Сообщение # 18
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Coraline)
Кейт Бланшет,
нет.. никак нет.. мамаша 2 ато и 3 детей... Носая и губастая.... зачем.. То эльфийка, то вампирша... ни за что... уж лучше я сама.... Ширли Менсон по мне идеальна на роль Ирины
Дата: Четверг, 2009-Июн-18, 23:08 | Сообщение # 19
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Таня - красива от и до - мисс Альба Кейт - слегка шокирующая, как и ее дар - Элиша Катберг Ирина - чертовски хороша собой - Кейт Бекинсейл И моя Кармен - милая и оч хорошая - Миссис Хаджес Моя подборка так что ИМХО
Дата: Пятница, 2009-Июн-19, 09:53 | Сообщение # 20
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
Моя подборка так что ИМХО
интересная подпорка.. но я обожаю Кейт Бекинсейл, поэтому ввобще не вижу её здесь.. а Кармен да, но.. её агент сообщил, что она не участвует в кастинге на эту роль.. вот
Дата: Пятница, 2009-Июн-19, 11:37 | Сообщение # 23
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
к Волтури ее в сам раз))
не вижу - вижу как Кейт... хоть стукни :-) такая необычная готическая. старинная внешность... понятная тому, что способен... но невозможно устоять, равнодушным тебя этот человек не оставит.. как-то так
Дата: Пятница, 2009-Июн-19, 16:31 | Сообщение # 25
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
от которого мы будем в ауте!
ну да, вполне вероятно.. , но уж точно будет что обсудить.. а учитывая, что у нас фильм выйдет гораздо позже мирового проката - надо будет подтянуть английский и смотреть он-лайн в оригинале. и слушать...
я впервые в арпеле вообще))) да знаю,..ждат долго...особенно трудно будет ,когда он уже в нэте будет...а мне надо будет держать себя в руках..брррр..но зато потом!!!! нашла Таню) здесь больше о ней
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет