Дата: Понедельник, 2010-Мар-15, 15:12 | Сообщение # 32
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
А Леа, предусмотрительно в маечке. Мне кажется барышню могли бы и чуть посимпатичнее одеть И прическу я почему-то не такую представляла ну, как-то так....
Quote (Джейкоб)
заметьте, у Леа тату на левом плече, а у парней на правом.
интересно, чем они это обыграют? или надеятся, что люди не заметят?
Дата: Вторник, 2010-Май-04, 13:26 | Сообщение # 40
Альфа
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
во всяком случае звериный взгляд она уже натренировала
Да, взгляд тот еще)) Внешне, пока не известно, как сыграет, под образ великолепно подходит! Хм, а на этой промо-фотке у нее татушка на правом плече..... кажись, они сами запутались
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Дата: Четверг, 2010-Май-13, 20:42 | Сообщение # 45
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (annaxy)
У меня Сет на первом мести из оборотней,
вот кстати я тоже прониклась симпатией к персу хотя чем это обьяснить не понятно ведь его в саге не так и много, а тем немение одни из самых любимых хочу больше Сета в 4 фильме а то я просто умру тем болеее что Стюарта подобрали просто шикарно за это готова перед Слейдом коленки испачкать
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет