Суббота, 2025-Янв-11, 03:05
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Тейлор Лотнер - Страница 6 - Twilight Ukrainian Forum

Модератор форума: Suoli  
Тейлор Лотнер
Bellatrix Дата: Вторник, 2008-Июн-17, 21:34 | Сообщение # 1
Создатель Сайта

Номерок ICQ: 426360271
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Тейлор Дэниел Лотнер родился 11 февраля 1992 г. в Гранд-Рапидс, Мичиган, США.
Сын Деборы и Дэна. В его роду были французы, нидерландцы и немцы. Когда он играл коренного американца Джейкоба Блэка в «Сумерках» в 2008 г., то уточнил, что в его крови также течет кровь американцев, коренных жителей Оттавы и представителей индейского племени потаватоми.

Лотнер начал изучать каратэ в шестилетнем возрасте в школе каратэ Фабиано в Холленде, Мичиган. На следующий год он уже выиграл турнир и был приглашен продолжить обучение у семикратного чемпиона по каратэ Майка Чата, когда Тейлору было всего восемь. Его попросили представлять свою страну от Международной ассоциации каратэ, и он доказал свое мастерство, став Мировым юниором по каратэ и Чемпионом борьбы с оружием – и выиграл 3 золотых медали.

Тейлор начал свою актерскую карьеру после того, как инструктор по боевым искусствам убедил его пойти на прослушивание Лос-анджелесской рекламы «Burger King», сети ресторанов быстрого питания. Хотя опыт оказался неудачным, ему понравился этот эксперимент и послужил толчком к действию. Вскоре Тейлор и его семья стали мотаться туда-сюда из Мичигана во Флориду, чтобы Тейлор мог как можно чаще проходить прослушивания и получать игровые роли постоянно. Когда Лотнеру исполнилось десять, его семья переехала в Лос-Анджелес, чтобы он мог посвящать все свое время актерскому искусству.

Мальчик продолжал успешно показывать себя и в деле боевых искусств; в 2003 г. в возрасте одиннадцати лет он стал номером один в мировых открытых состязаниях на черный пояс NASKA, соревнованиях с традиционными видами оружия и др., а также в 12 лет стал Мировым чемпионом-юниором.

В 2001 г. Лотнер сыграл Кисмета в телевизионном фантастическом экшне Макото Йокойамы «Тень убийца». Впоследствии он получил роли в сериалах «Вечное лето», «Шоу Берни Мака» (Аарон) и «Моя жена и дети» (Тайрон).

Тейлор не раз принимал участие в съемках мультсериала «Danny Phantom», где получил закадровую роль ЯнгБлуда. Но настоящий успех пришел к любителю каратэ только со звездной ролью в трехмерном детском фильме Роберта Родригеса «Приключения Шаркбоя и Лавы», где, собственно, он сыграл Шаркбоя, который прекрасно демонстрирует свои навыки боевых искусств. Лотнер заявил, что, продолжая преуспевать в его актерской карьере, он также хочет окончить среднюю школу.

Тейлор получал небольшие роли в нескольких телевизионных шоу и фильмах, включая «Час варьете Ника и Джессики». Мало того, юный актер успешно работает за кадром, озвучивая различных персонажей. Кроме голоса ЯнгБлуда из «Danny Phantom» он работал над озвучиванием нескольких персонажей в эпизодах мультсериала «Что новенького, Скуби-Ду?» и мультфильма «He's a Bully, Charlie Brown», а также стал голосом Сайласа в анимированном сериале «Сайлас и Британи».

Несколько месяцев он проходил прослушивание на роль Элиота, чтобы попасть в комедийную семейную ленту Адама Шенкмана «Оптом дешевле 2».

Участвуя в четвертой новелле «Breaking Dawn» (часть сериала «Сумерки»), полуночном релизе партии «Barnes & Noble», в своем родном городе в Мичигане, Тейлор представил зрителям новое шоу, дебют которого должен состояться 13 октября 2008 г., а одной из главных звезд нового сериала объявлен Кристиан Слейтер. ТВ-сериал был назван «My Own Worst Enemy» и стал неким миксом двух популярных сериалов – «Шпионка» и «24 часа». Тейлор говорит, что очень взволнован по поводу участия в этом шоу, потому что это дает ему еще один шанс показать свои навыки боевых искусств.

У Тейлора есть младшая сестра Макена. В свободное время он любит играть в футбол и бейсбол. Он фанат команд «Texas Longhorns» и «Michigan Wolverines». Лотнер играет за лос-анджелесскую бейсбольную команду на центрированном поле и второй базе. Также актер-каратист участвует в делах хип-хоп танцевальной группы «LA Hip Kids» и джазовой танцевальной группы «Hot Shots».

Как он вам? Обсуждаем, выкладываем фото!

Медальки:

Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь  «Рай на полчаса» - победитель в номинации «фанфик по другим фендомам»

neka4ka Дата: Суббота, 2009-Авг-29, 22:58 | Сообщение # 76
Модератор Галереи

Номерок ICQ: 399134675

Страна:

My Team:

Quote (stacja-b)
от его улыбки плавлюсь как ириска

biggrin специально для тя:

а как на вашу психику влияет маленький тей? оО

Медальки:

Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет

Tallia Дата: Суббота, 2009-Авг-29, 23:22 | Сообщение # 77
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 594652730

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
neka4ka, Прикольно будет, если по телику пустят рекламу зубной пасты с Тейлором biggrin biggrin biggrin Пасту сметут мгновенно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)

stacja-b Дата: Суббота, 2009-Авг-29, 23:26 | Сообщение # 78
Житель резервации Ла-Пуш

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (neka4ka)
специально для тя:

*Есть тряпка? Я вся растеклась....*
Quote (neka4ka)
а как на вашу психику влияет маленький тей? оО

*Поднялась и тупо улыбаюсь.* Лекарство действует доктор!

Добавлено (2009-Авг-29, 23:26)
---------------------------------------------

Quote (Tallia)
neka4ka, Прикольно будет, если по телику пустят рекламу зубной пасты с Тейлором Пасту сметут мгновенно

Гм....И ещё одну от Роба.....Это будет забавно!

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте Примерный пользователь

Istar Дата: Воскресенье, 2009-Авг-30, 00:04 | Сообщение # 79
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (stacja-b)

И потом половину зобов чистишь Патисоннской пастой, а Половину Лотнеровской
И рекламный слоган - "Мы еще не задолбали вас Сумерками?" biggrin

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Suoli Дата: Воскресенье, 2009-Авг-30, 00:04 | Сообщение # 80
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 554281344

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (neka4ka)
а терь попробуй переплюнуть:

Переплюнуть ты имеешь в виду, чтоб и без штанов был? wacko
Ну дык вон в трейлере Новолуния Джейк будет в одних шортиках бегать, так шо его накачанные икры ми уже лицезрели...

Quote (Masja)
А еще мне эти нра

А мне как нра... лопаюсь от удовольствия blow

Quote (Masja)
Особенно третья - если б не наушники, то такое .. странное .. удовлетворяющееся выражение лица

Вот мы и увидели удовлетворенного Тэя и не важно, что только от музыки...

Quote (Masja)
И тут... ну такой.. такой.. так схватить, стиснуть, шоб аж пищав

Зато ты как пыщать буш, если он в ответ стиснет... cry

Quote (Masja)
что на второй Тей

Это действительно он. Съемки Новолуния. Он возле мотоцикла... шнурочки небось завязывает...
А как доказательство вот:

такой милашка... губки красит... чтобы увлажненные были, а помада наверное фруктовая ммммм.... *держите меня*

Quote (stacja-b)
Я от его улыбки плавлюсь как ириска

Да ты давно уже расплавилась... так шо не надо нам тут лапшу вешать biggrin

Quote (stacja-b)

Вот токо не надо путать грешное с праведным! Не хватало еще Роба. Он курит! Какая реклама ему? Разве что Мальборо...

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь «Любовь и слезы» - лучший фанфик по сумеречной саге «Любовь и слезы» - лучший фанфик сюжет

stacja-b Дата: Воскресенье, 2009-Авг-30, 01:08 | Сообщение # 81
Житель резервации Ла-Пуш

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Suoli)
Переплюнуть ты имеешь в виду, чтоб и без штанов был? Ну дык вон в трейлере Новолуния Джейк будет в одних шортиках бегать, так шо его накачанные икры ми уже лицезрели...

Ножки у него просто держите меня семеро шесть не удержат!)))))
Quote (Suoli)
Зато ты как пыщать буш, если он в ответ стиснет...

Пищать не буду...Только стонать.....
Quote (Suoli)
такой милашка... губки красит... чтобы увлажненные были, а помада наверное фруктовая ммммм.... *держите меня*

*На не меня падай....Я уже тамммм*
Quote (Suoli)
Да ты давно уже расплавилась... так шо не надо нам тут лапшу вешать

heart love :love: Есть такое дело....
Quote (Suoli)
Вот токо не надо путать грешное с праведным! Не хватало еще Роба. Он курит! Какая реклама ему? Разве что Мальборо...

Зубную пасту для курящих( такие тоже имеются)
А Тейлор мне кажется был бы идеален в рекламе шоколада....Я бы ела его тогда сетки на пролет...Или леденцы...* уже хочу!*

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте Примерный пользователь

Сообщение отредактировал stacja-b - Воскресенье, 2009-Авг-30, 02:50

Suoli Дата: Воскресенье, 2009-Авг-30, 10:25 | Сообщение # 82
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (neka4ka)
а как на вашу психику влияет маленький тей?

Вот как раз мальенький никак не влияет... sad Зато сейчас... wacko

Quote (stacja-b)
Пищать не буду...Только стонать.....

Зай, я вообще-то не об этом. А о том, что у него хватка каменная. Груда мышц как никак. Такой как стиснет, дык мало не покажется bb

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь «Любовь и слезы» - лучший фанфик по сумеречной саге «Любовь и слезы» - лучший фанфик сюжет

Tallia Дата: Воскресенье, 2009-Авг-30, 11:47 | Сообщение # 83
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 594652730

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Suoli)
Роба. Он курит! Какая реклама ему? Разве что Мальборо...

А это отличная идея!!! cool cool cool tongue Может подкинем ее продюсерам? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Шучу конечно tongue wink

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)

neka4ka Дата: Воскресенье, 2009-Авг-30, 13:32 | Сообщение # 84
Модератор Галереи

Номерок ICQ: 399134675

Страна:

My Team:

Quote (Suoli)
Переплюнуть ты имеешь в виду, чтоб и без штанов был?

нуу.... love brows crazy

Quote (Suoli)
Разве что Мальборо...

я знаю несколько человек, которые резко начнут покупать более дешевые сигареты)))) biggrin biggrin

Quote (stacja-b)
А Тейлор мне кажется был бы идеален в рекламе шоколада....Я бы ела его тогда сетки на пролет...Или леденцы...* уже хочу!*

да-да)) это ему полойдет...эх.....я такая сладкоежка.... happy

Quote (stacja-b)
Лекарство действует доктор!

так и запишем: лекарство дает позитивный результат. больные успокаиваются и тихо лежат на полу...растаявши...

Медальки:

Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет

stacja-b Дата: Воскресенье, 2009-Авг-30, 13:33 | Сообщение # 85
Житель резервации Ла-Пуш

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Suoli)
Зай, я вообще-то не об этом. А о том, что у него хватка каменная. Груда мышц как никак. Такой как стиснет, дык мало не покажется

Ну если ты о том что он может со всей силы стиснуть то тут я только разве что выдыхать смогу....и то вряд ли)Но мы отклонились от темы...И так...У меня новое Фото с Тейлором сделано во время подготовительных работ со светом, за цените....Царапина такая натуральная....

Медальки:

Suoli Дата: Воскресенье, 2009-Авг-30, 14:42 | Сообщение # 86
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (neka4ka)
да-да)) это ему полойдет...эх.....я такая сладкоежка....

Да в Америке такую сладкую радость давно выпустили в продажу. Одна шоколадка Эд, вторая - Джейк. Не так давно новости на главной старнице были с фотками.

Quote (stacja-b)
У меня новое Фото с Тейлором

eek у меня глаза повыпадали из орбит... и наблюдается потеря членораздельной речи cranky
Это плохо?

Медальки:

Istar Дата: Воскресенье, 2009-Авг-30, 18:19 | Сообщение # 87
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Suoli)
А Тейлор мне кажется был бы идеален в рекламе шоколада....

Перед таким этим предупреждение ставить нужно! Я же впечатлительный ребенок - сразу начала представлять!! drool drool drool drool
Quote (Suoli)
Да в Америке такую сладкую радость давно выпустили в продажу.

надо заняться контрабандой laugh
Quote (stacja-b)
И так...У меня новое Фото с Тейлором

МмммМммм такой хищный взгляд devil
Suoli, а это специально для тебя. Помниться ты говорила о картонном Тейлоре во весь рост. Так вот - берешь понравившееся фото - распечатываешь......и.....обожаешь

ЛЛично я бы забрала Мираза и Лотнера! Один с лева, другой - права laugh

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Suoli Дата: Воскресенье, 2009-Авг-30, 18:41 | Сообщение # 88
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Istar)
Я же впечатлительный ребенок - сразу начала представлять!!

С этого места поподробнее пжалст...

Quote (Istar)
надо заняться контрабандой

на фига? У нас есть и Конти и Свиточ и Рошен. Надо им токо идею подкинуть и патент на нее зарегить, чтоб и себе в карман капало. Наши фабрики не знают что теряют, такую прибыль... Istar, буш моим партнером? Мы таких шоколадок наделаем! Америка удавится от зависти...

Quote (Istar)
Suoli, а это специально для тебя.

Ну все! Тебе печатать? Ток размер скажи... в высоту...

Медальки:

stacja-b Дата: Воскресенье, 2009-Авг-30, 19:05 | Сообщение # 89
Житель резервации Ла-Пуш

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Ой мама моя! Какой картонный Тей красивый...ХОЧУ СЕБЕ ЭТОТ КУСОК КАРТОНА!!!!

Добавлено (2009-Авг-30, 19:05)
---------------------------------------------

Quote (Suoli)
на фига? У нас есть и Конти и Свиточ и Рошен. Надо им токо идею подкинуть и патент на нее зарегить, чтоб и себе в карман капало. Наши фабрики не знают что теряют, такую прибыль... Istar, буш моим партнером? Мы таких шоколадок наделаем! Америка удавится от зависти...

О!!!У нас в Калининграде есть шоколадная фабрика....Надо написать на сайт....И предложить!!!!

Медальки:

Masja Дата: Воскресенье, 2009-Авг-30, 22:01 | Сообщение # 90
Devilish Butler

Номерок ICQ: 290155265

Страна:

My Team:

Quote (neka4ka)
на вашу психику влияет маленький тей? оО

blink cigar cranky
Quote (Suoli)
такой милашка... губки красит

а издалека вроде ногти грызет lol
Quote (Suoli)
Зато ты как пыщать буш, если он в ответ стиснет...

Ох, я не пыщать буду я жидкостью на полу плавать буду tongue

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы выбрали на роль Эдварда (версия 2 - Хардвик)
1. Роберта Паттинсона
2. Бена Барнса
3. Джексона Ретбоуна
4. Шайло Фернандеса
Всего ответов: 190
Переводчик
Поисковик в интернете

Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.

Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке