Тейлор Дэниел Лотнер родился 11 февраля 1992 г. в Гранд-Рапидс, Мичиган, США. Сын Деборы и Дэна. В его роду были французы, нидерландцы и немцы. Когда он играл коренного американца Джейкоба Блэка в «Сумерках» в 2008 г., то уточнил, что в его крови также течет кровь американцев, коренных жителей Оттавы и представителей индейского племени потаватоми.
Лотнер начал изучать каратэ в шестилетнем возрасте в школе каратэ Фабиано в Холленде, Мичиган. На следующий год он уже выиграл турнир и был приглашен продолжить обучение у семикратного чемпиона по каратэ Майка Чата, когда Тейлору было всего восемь. Его попросили представлять свою страну от Международной ассоциации каратэ, и он доказал свое мастерство, став Мировым юниором по каратэ и Чемпионом борьбы с оружием – и выиграл 3 золотых медали.
Тейлор начал свою актерскую карьеру после того, как инструктор по боевым искусствам убедил его пойти на прослушивание Лос-анджелесской рекламы «Burger King», сети ресторанов быстрого питания. Хотя опыт оказался неудачным, ему понравился этот эксперимент и послужил толчком к действию. Вскоре Тейлор и его семья стали мотаться туда-сюда из Мичигана во Флориду, чтобы Тейлор мог как можно чаще проходить прослушивания и получать игровые роли постоянно. Когда Лотнеру исполнилось десять, его семья переехала в Лос-Анджелес, чтобы он мог посвящать все свое время актерскому искусству.
Мальчик продолжал успешно показывать себя и в деле боевых искусств; в 2003 г. в возрасте одиннадцати лет он стал номером один в мировых открытых состязаниях на черный пояс NASKA, соревнованиях с традиционными видами оружия и др., а также в 12 лет стал Мировым чемпионом-юниором.
В 2001 г. Лотнер сыграл Кисмета в телевизионном фантастическом экшне Макото Йокойамы «Тень убийца». Впоследствии он получил роли в сериалах «Вечное лето», «Шоу Берни Мака» (Аарон) и «Моя жена и дети» (Тайрон).
Тейлор не раз принимал участие в съемках мультсериала «Danny Phantom», где получил закадровую роль ЯнгБлуда. Но настоящий успех пришел к любителю каратэ только со звездной ролью в трехмерном детском фильме Роберта Родригеса «Приключения Шаркбоя и Лавы», где, собственно, он сыграл Шаркбоя, который прекрасно демонстрирует свои навыки боевых искусств. Лотнер заявил, что, продолжая преуспевать в его актерской карьере, он также хочет окончить среднюю школу.
Тейлор получал небольшие роли в нескольких телевизионных шоу и фильмах, включая «Час варьете Ника и Джессики». Мало того, юный актер успешно работает за кадром, озвучивая различных персонажей. Кроме голоса ЯнгБлуда из «Danny Phantom» он работал над озвучиванием нескольких персонажей в эпизодах мультсериала «Что новенького, Скуби-Ду?» и мультфильма «He's a Bully, Charlie Brown», а также стал голосом Сайласа в анимированном сериале «Сайлас и Британи».
Несколько месяцев он проходил прослушивание на роль Элиота, чтобы попасть в комедийную семейную ленту Адама Шенкмана «Оптом дешевле 2».
Участвуя в четвертой новелле «Breaking Dawn» (часть сериала «Сумерки»), полуночном релизе партии «Barnes & Noble», в своем родном городе в Мичигане, Тейлор представил зрителям новое шоу, дебют которого должен состояться 13 октября 2008 г., а одной из главных звезд нового сериала объявлен Кристиан Слейтер. ТВ-сериал был назван «My Own Worst Enemy» и стал неким миксом двух популярных сериалов – «Шпионка» и «24 часа». Тейлор говорит, что очень взволнован по поводу участия в этом шоу, потому что это дает ему еще один шанс показать свои навыки боевых искусств.
У Тейлора есть младшая сестра Макена. В свободное время он любит играть в футбол и бейсбол. Он фанат команд «Texas Longhorns» и «Michigan Wolverines». Лотнер играет за лос-анджелесскую бейсбольную команду на центрированном поле и второй базе. Также актер-каратист участвует в делах хип-хоп танцевальной группы «LA Hip Kids» и джазовой танцевальной группы «Hot Shots».
Дата: Понедельник, 2009-Окт-05, 09:17 | Сообщение # 228
Защитник Ла-Пуша
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (missstree)
а еще глазки, носик, ручки, ножки, попку, .... всего, всего!!!!!!
О единомышленница! Слушай, а ты случайно не знаешь, а у него на ноге указательный палец больше большого или меньше?
Медальки:
ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ: ОН МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ: ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ТРУДНО БЫЛО С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ: ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ… ОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!!
Дата: Понедельник, 2009-Окт-05, 16:48 | Сообщение # 231
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Сумеречн@Я)
О единомышленница! Слушай, а ты случайно не знаешь, а у него на ноге указательный палец больше большого или меньше?
И здесь ты за свое! Я тебе мало дома по попе шлепала? Мало общего вида, так ты давай на анатомию разбирать?
Quote (stacja-b)
В этой палате все больны одним заболеванием...Тейлороловием....
Ой чет сердечко шалит... голова кружится... коленки подкашиваются... у меня уже не лечится... , но я не жалуюсь ваще-то... болезнь очень приятной оказалась...
Дата: Понедельник, 2009-Окт-05, 18:03 | Сообщение # 232
Защитник Ла-Пуша
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Suoli)
И здесь ты за свое! Я тебе мало дома по попе шлепала? Мало общего вида, так ты давай на анатомию разбирать?
Ну дак а че мне никто не отвечает?! Я может на психолога хочу выучиться, а для этого мне надо знать соотношение пальцев Тея! Не губите крик души, а то вдруг с актерским не сложится - так хоть психологом стану
Медальки:
ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ: ОН МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ: ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ТРУДНО БЫЛО С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ: ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ… ОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!!
Дата: Вторник, 2009-Окт-06, 08:50 | Сообщение # 233
Житель резервации Ла-Пуш
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Сумеречн@Я)
Ну дак а че мне никто не отвечает?! Я может на психолога хочу выучиться, а для этого мне надо знать соотношение пальцев Тея! Не губите крик души, а то вдруг с актерским не сложится - так хоть психологом стану
Зай, вот тебе сдались эти пальцы ей богу?Это можно вычислить логически, взять его общие характеристики разложить по полочкам. Мое мнение как не законченного психа, он лидер, причем во всем, начиная с отношений, заканчивая постелью и семьей. Так что делай выводы и успокаивайся!....
Дата: Вторник, 2009-Окт-06, 13:19 | Сообщение # 234
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (stacja-b)
Мое мнение как не законченного психа, он лидер, причем во всем, начиная с отношений, заканчивая постелью и семьей. Так что делай выводы и успокаивайся!....
Уоу! Откуда такие сведения? Сам рассказывал? Или это чисто личное желание, чтобы так и было?
Дата: Вторник, 2009-Окт-06, 17:14 | Сообщение # 235
Житель резервации Ла-Пуш
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Suoli)
Уоу! Откуда такие сведения? Сам рассказывал? Или это чисто личное желание, чтобы так и было?
По большому счету это не сложно, присмотреться, проанализировать, то что говорит, вплоть до мимики и жестов. Не буду в даваться в подробности, но я более чем уверена, что он далеко не паинька. Он лидер, он упрямо идет к намеченным целям... Ещё я конечно полагаюсь на интуицию, которая меня почти никогда не подводит, И нет, это не моё личное желание, это всего лишь выводы которые я делаю опираясь на информацию которую я имею. Вот и все)
Девочки-красавицы! Я знаю, что порой бывает очень сложно удержаться от флуда, НО постарайтесь избегать засорять тему (и не только эту) всяческими посторонними репликами, дабы не усложнять и так не простую жизнь вашего терпеливого Джейка, т.е. меня)) Считаем это предупреждением номер один!
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Дата: Пятница, 2009-Окт-09, 14:40 | Сообщение # 239
Вечный бан
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
хм, интересная поза
Интересно, что бы это могло означать??? Видимо снимали его тренировочный процесс... Может, если на предыдущей он на тренажере, значит на этой он пытается стать на "березку"
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет