Дата: Воскресенье, 2009-Май-31, 15:50 | Сообщение # 1
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Деметрий / Demetri Находится на службе у Волтури, в охране. Высокий, темные длинные кудри. Его талант – в обостренном шестом чувстве. Чуткость к запаху (выслеживание). Он ищейка. Может найти кого угодно и где угодно. Каким вы представляли себе Деметрия? Справится ли Чарли?
Дата: Пятница, 2010-Апр-16, 11:03 | Сообщение # 55
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
Чарли симотичный и хорошо играл в Новолунии - мне очень понравился, не смотря на то, что я очень много критикую...)) да были недочеты, нов общем Чарли был молодцом))
Дата: Воскресенье, 2010-Сен-12, 16:58 | Сообщение # 57
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
а знаете что? мне как-то на фотках на его больше нравится смотреть весь такой серьезный мен, вообщем в образе в фильмах он тоже в образе, но вот в Деметрий его мне больше смахивает на Моську из одноименного стихотворения....
Дата: Воскресенье, 2010-Сен-19, 12:23 | Сообщение # 58
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
злая ты..... но ты права... я вот пересматривала когда, то заметила его красные губы сложенные в трубочку....это кошмар!!!!!! это ужас.... трансвестит какой-то а не охранник....
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет