Дата: Вторник, 2009-Мар-17, 16:51 | Сообщение # 16
Член семьи Свон
Номерок ICQ: 471087795
Статус:
Страна:
My Team:
Mary,анолагично. Я когда читала Новолуние её подругому представляла. Уж слишком моловата Дакота для роли Джейн. Хотя когда Сумерки снимали многие фаны были против Роба, а после выхода фильма все были в восторге...Может и Дакота впишеться...
Медальки:
Жизнь-игра. Сюжет- фигня. Зато какая графика...
Сообщение отредактировал Obstinate - Вторник, 2009-Мар-17, 17:11
Дата: Вторник, 2009-Мар-17, 17:07 | Сообщение # 17
Хороший человечек
Номерок ICQ: 383968944
Статус:
Страна:
My Team:
Лично я считаю, что не стоит её судить до того, пока она не сыграла. В конце концов, может фильм сам по себе будет не очень Откуда нам известно, чт там накуралесит Вейц?!
Quote (Obstinate)
когда Сумерки снимали многие фаны были против Роба, а после выхода фильма все были в восторге
Obstinate, да, вот в этом я согласна. Мало ли как девочка сыграет?! Она тоже фанатка Сумеречной саги(как сама утверждает во многих своих интервью), так что я думаю она постарается для того, чтобы быть хоть чуточку ближе к той Джейн, которую мы нарисовали у себя в головах. Кстати, многие фанаты до сих пор недовольны тем. что Эдварда сыграл Роберт Паттинсон
Медальки:
Если мысль не укладывается в голове, попробуйте расположить её вдоль спинного мозга.
Дата: Четверг, 2009-Май-21, 13:39 | Сообщение # 21
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
ем милее, тем злопакостнее)))))))
и я так считаю, всегда - какая-то мелкая шавка, а гавкает... У Дакоты челюсть немного вперёд выходит, и она когда говорит и мило так улыбается... такая ехидна... Я уверена в дакоте 100% больше чем Чанинге Татуме
Медальки:
Сообщение отредактировал Murmu - Четверг, 2009-Май-21, 13:41
Дата: Четверг, 2009-Май-21, 13:48 | Сообщение # 22
Клыкастик
Статус:
Страна:
My Team:
Mary, а откуда вы о ней знаете как о ЧЕЛОВЕКЕ? Да и плевать какая она. Девочка безумно талантливая и отлично подходит на роль Джейн. Одного с ней возраста, а в глазах такая же мудрость, которая свойственно трехсотлетнему вампиру.
Лучше нет! По крайне мере так считает британская киноакадемия...
Дата: Четверг, 2009-Май-21, 18:12 | Сообщение # 23
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Jonyka)
Девочка безумно талантливая и отлично подходит на роль Джейн. Одного с ней возраста, а в глазах такая же мудрость, которая свойственно трехсотлетнему вампиру.
Лучше нет! По крайне мере так считает британская киноакадемия...
то что лучше ее нет, это факт)) И по внешних чертах она выкопана Джейн, но вот на счет вампирского 300 летнего опыта в глазах...то на это давайте посмотрим в фильме))
Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 23:38 | Сообщение # 28
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Я знаю, что это невозможно, но всё же.....В процессе чтения книги у меня перед глазами быта такая Джейн (и кстати такой же представитель Волтури - красивый и опасный)
Quote (Istar)
Вот мне как то не очень ее макияж
В том то и дело что МАКИЯЖ. Просто очень сильно видно что она НАКРАШЕНА((((
Медальки:
Сообщение отредактировал Коралина - Вторник, 2009-Сен-15, 23:39
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет