Дата: Воскресенье, 2009-Авг-30, 04:06 | Сообщение # 34
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 391975248
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Nitochka)
посмотри,до рассвета времени ещё огого))может Кристен родить успеет,мало ли))и тогда и её ребёнка всунут в какой из периодов взросления несси)
Тем более, что дом уже покупают
А вообще не думаю, что это такая уж не разрешимая проблема как писали. Вот эта Торн классная, взрослая сильно, а к Рассвету - так вообще, так что в пролёте, но уже её наличие говорит о том, что подобрать актрису не так сложно, как об этом писали раньше. Да и в фан-арте встречаются подходящие Ренесми, а это ведь только те дети, что уже засветились где-то...
Дата: Воскресенье, 2010-Янв-17, 18:49 | Сообщение # 38
Проезжий
Номерок ICQ: 586414565
Статус:
Страна:
My Team:
<---- вот этой девчушке Стефани Майер лично отказала...даже не понимаю, как можно было отказать смотря в эти глазки... <--- и получается, что будет играть эта...мне кажется, что она не очень подходит.
Мне больше нравится первая девочка
Медальки:
Жизнь снова превратилась в сказку. Злые чары разрушились, принц вернулся. Только что делать с другим, ставшим ненужным героем? Как поступить, чтобы он тоже жил долго и счастливо?
Дата: Воскресенье, 2010-Янв-17, 19:26 | Сообщение # 39
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
там ничего точно не утверждено. это всего лишь слухи... я думаю что вряд ли ренесми будет играть тот, кого выберет общественность. Это будет новое лицо..
я понимаю почему она отказала... как описано в книге - ребенок должен быть по взгляду взрослым и понимающим все, а выглядеть как маленькое дитя... но дитя то должно скоро расти: как на дрожжах...)) да и ряд ли в Рассвете Ренесми вымахала до такого роста как девочки на фото...
а может дочь джоли и пита будет в рассвете, как считаете??
Дата: Воскресенье, 2010-Янв-17, 22:25 | Сообщение # 42
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Murmu)
а есть гдето мыло Майер?? может то ей письмо накатать?
надо выходить на контакт с ее представителем на оф. сайте...наверное...хотя...мне кажется даж говорить об этом не надо будет, она можно считать если Джоли и Пит захотят -уже в проекте))
Дата: Воскресенье, 2010-Янв-17, 23:25 | Сообщение # 43
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Вчера ночью одним ухом услышала, что может быть она будет полностью компьютерная (Камерона сюда!!!! ) и что возможно используют технику какую-то там которую использовали в "Загадочной истории Бенджамина Баттона".
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет