Дата: Понедельник, 2009-Апр-27, 20:44 | Сообщение # 5
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
#Прозвище - Роб. # Любимый актер Роберта - Джек Николсон. # Актер очень любит музыку и прекрасно играет на пианино и гитаре. # В 12 лет Роберт был исключен из школы, причины актер предпочитает не разглашать. # Роберт играет в группе «Bad Girl». На вопросы о жанре отвечает, что их музыка - нечто «рок-н-рольное в духе Led Zeppelin». # Его сестра Лиззи - исполнительница собственных песен. # Роберт играет в футбол, пул, катается на лыжах и сноуборде. # Если бы ему предложили самостоятельно выбрать роль в фильме о Гарри Поттере, он бы предпочел сыграть профессора Снэйпа. # У Роберта две старшие сестры - Лиззи и Виктория. # Работал моделью для модельного агентства «South China Morning Post Magazine».
Дата: Понедельник, 2009-Июн-29, 23:16 | Сообщение # 9
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
6. У него только две пары брюк.
Quote (Masja)
11. Когда-то у него настолько засалились волосы, что пришлось их полностью остричь
Вот-вот. Сэкс-символ с большой буквы. :D Но, что ни говорите - он очень храбрый парень. Такое заявить на весь мир, и не побояться потерять лицо. Вот это в нем больше всего и нравиться. Готова смеяться вместе с ним. И что самое главное, не понятно - ирония это или правда... Еще раз повторюсь - самое сексуальное в нем - это его мозги.
Медальки:
В детство нельзя возвратиться, в него можна только впасть :-)
Сообщение отредактировал katazhina - Понедельник, 2009-Июн-29, 23:19
Дата: Суббота, 2010-Фев-20, 15:02 | Сообщение # 11
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
хаха мне понравилось 6))) про брюки)))
Добавлено (2010-Фев-20, 15:02) --------------------------------------------- 1.Роб когда-то сказал, что музыка - его, "поддерживает, если он терпит неудачу" и в 2008 он выступал с группой друга своей экс-подруги, Bad Girls.
2.Не любит девушек в уггах
3.Вредная привычка: Не пропускает ни одной серии American Idol (английский аналог "Фабрики звезд")
4.Роберт Паттинсон поставил условие Кристен Стюарт, сделать наконец выбор между ним и Ангарано.
5.Несмотря на условие, которое Роб видвинул Крис (выбора между ним и Ангарано), и даже если она Роба не выберет,он все равно снова сделает ей предложение.
6.Роберт Паттинсон признается,что судьба так активно толкала его в актерское русло,что хотя он всегда мечтал стать пианистом в одном из уютных лондонских пабов,не стать актером он просто не смог.
7.На кастинг фильма "Сумерки",Роберт пришел,дабы посмотреть на красавицу Кристен Стюарт,а вовсе не планируя получить роль.
8.Издание «Times Online» в 2005 году назвало его «Британской звездой завтрашнего дня». Кроме того, его неоднократно называли вторым Джудом Лоу.
9.Перед тем, как стать актером, Роберт Паттинсон попробовал себя в качестве модели: «Когда я только начал, я был довольно высоким и выглядел как девочка, поэтому мне предлагали много работы, потому что именно в тот период андрогинный образ считался крутым. Потом, я думаю, я стал слишком похож на мальчика, поэтому мне бол
10.Однажды Роберт Паттинсон пригласил на ужин одержимую поклонницу, потому что у него выдался неудачный день.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы выбрали на роль Эдварда (версия 2 - Хардвик)