Дата: Суббота, 2009-Дек-26, 23:50 | Сообщение # 17
Новообращенный вампир
Статус:
My Team:
ladyStella, потому, что книжная Белла мне нравится, а экранная не особо. Крис какая-то одинаковая во всех фильмах, часто её образы мне не нравятся. Ну, просто не чувствую я персонажа, представляла её другой.
А Анна очень милая, хорошая, ЖИВАЯ, позитивная и приятная девочка. :-)
Дата: Суббота, 2009-Дек-26, 23:53 | Сообщение # 18
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Skarynka)
что книжная Белла мне нравится, а экранная не особо.
ну мне тоже не особо Крис в роле Белки нравилась с самого начала))) хотя в самом первом трейлере ничего так...показалось, затем я прочла книги и....в общем Крис так же как и Никки не подходят...
но и не думаю, что Анна подошла бы лучше...внеха не та....Анна более ярка....
La_Dead, а я очень даже представляю. Она просто очень хорошо Джессику играет. А могла бы и менее энергичную Беллу сыграть не хуже. Я, почему-то, верю... Подожду релиза "Up in the air" на дисках, кажется, очень хороший фильм должен быть.
Дата: Вторник, 2010-Янв-12, 18:59 | Сообщение # 24
Проезжий
Номерок ICQ: 586414565
Статус:
Страна:
My Team:
а я согласна с Nitochka, Кристен мне вообще не очень нравиться... но форма лица, внешность, такая же, как и Майер писала в саге. и мне трудно представить кого-то другого в этой роле.
Хоть Анна Кедрик мне оочень нравиться, но к Кристен мы уже привыкли...
Медальки:
Жизнь снова превратилась в сказку. Злые чары разрушились, принц вернулся. Только что делать с другим, ставшим ненужным героем? Как поступить, чтобы он тоже жил долго и счастливо?
Сообщение отредактировал Anastasia - Вторник, 2010-Янв-12, 19:00
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет