Дата: Четверг, 2009-Июл-30, 21:57 | Сообщение # 62
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Что тут говорить? Когда читаешь книгу, мурашки по коже бегают, будто это он не на Беллу дыхнул холодным воздухом, а на меня. Но, если реально в жизни мне б такой чел попался бы, у меня б челюсть отвисла от преизбытка эмоций. Для меня он слишком идеален. И не на мой характер. Помните, Джессика говорила Белле в первой книге: "Рядом с ним я чувствую себя дурой". Вот я б точно также себя чувствовала. Он по зубам только Белле, наверное, с ее примочками. А мне по душе веселые приколисты, такие как Джейк. Вот с такими я в своей тарелке.
Дата: Пятница, 2009-Июл-31, 00:45 | Сообщение # 63
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (neka4ka)
мамочкой эдакой...
как я тебя ПОНЕМАЮ !!!!!!!!Но это отдельная тема
Quote (Suoli)
Для меня он слишком идеален
что плохого в идиальности,которой кстати в жизни нет,а вот в книгах и таких персонажах как Эдвард есть...пускай не для всех,но большенства(книги пишутся не для всей аудитории,а скоре по группам читателей)
Дата: Пятница, 2009-Июл-31, 03:39 | Сообщение # 64
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 391975248
Статус:
Страна:
My Team:
А если и поймут, то в итоге всё равно довольны будут))) Так сказать, по матрёшкам))) Хотя, походу, экспонаты типа Эда, даже тёплые и смертные - фантастика(((
Медальки:
Сообщение отредактировал _Sova_ - Пятница, 2009-Июл-31, 03:40
Дата: Пятница, 2009-Июл-31, 04:11 | Сообщение # 66
Модератор Галереи
Номерок ICQ: 399134675
Статус:
Страна:
My Team:
_Sova_, а говорила, что не склонна идиализировать он скорее расскажет все, что главные герои делали не так и какая белла дура))) имхо))) хотя чудеса случаются, я слышала))) может снизойдет манна небесная?)) без обид...
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Дата: Пятница, 2009-Июл-31, 04:22 | Сообщение # 67
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Чадо правда великовозрастное))) А если уж я в роли родителя то я дала книжечку почитать о том как себя парень должен вести, главное, чтоб он от Эда что-то почерпнул, а не от Джейка, а то себе же хуже сделать можно.
Дата: Пятница, 2009-Июл-31, 04:35 | Сообщение # 69
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Ага, классно это прозвучит: "Зая, ты когда читать будешь, ну если что, то ты по внимательней читай об Эдварде, Джейка и пропустить можешь, Что? Чего? Да так, просто... " *теребя волос и внимательно что-то рассматривая в небе*
Дата: Пятница, 2009-Июл-31, 07:57 | Сообщение # 70
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (neka4ka)
а то попадаются одни Джейки, с которыми я наоборот чувствую себя слишком умной
Да вот как раз таких тоже не так уж и много. И я бы не сказала, что была б для него такой уж мамочкой. Джейк выглядел и вел себя далеко не по годам. Даже Белла иногда забывала, что он младше ее. Но это мои личные предпочтения.
Quote (Мая)
что плохого в идиальности
А плохого и нет ничего. Как раз из-за этой идеальности мы и имеем возможность повздыхать за таким персонажем как Эдвард. И то, что он нереален, еще больше подливает масла в огонь.
Quote (_Sova_)
Suoli, давай меняться, мы с neka4ka и Маей тебе подгоним тех кто нам попадается, а ты нам своих и все будем довольны)))
А я что сказала, что знакома с двумя десятками идеальных парней?
Quote (_Sova_)
neka4ka, ага вот своего гаврика посадила за чтение саги, может поймёт намёк?
Ха-ха! Я вспомнила статью с главной страницы. Роб тоже не понимает почему же всем так нравиться Эдвард Каллен.
Quote (_Sova_)
главное, чтоб он от Эда что-то почерпнул, а не от Джейка,
Ага, вот значит в чем дело, классический вариант: Эдвард лапочка, Джейк - фуфло. Девченки, научитесь понимать других людей, сочувствовать и сопереживать - легче жизнь станет. Рекомендую перечиать Новолуние второй раз или почитать статью от Майер "Быть Джейкобом Блэком". Может хоть немного поймете что же он за человек. Я написала просто личное предпочтение, а тут сразу вылилась неприязнь к персонажу. Кто кочет подискутировать по этому вопросу, предлагаю перетереть это в теме "Джейкоб"
Медальки:
Сообщение отредактировал Suoli - Пятница, 2009-Июл-31, 08:46
Дата: Пятница, 2009-Июл-31, 14:38 | Сообщение # 73
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Suoli)
Ага, вот значит в чем дело, классический вариант: Эдвард лапочка, Джейк - фуфло. Девченки, научитесь понимать других людей, сочувствовать и сопереживать - легче жизнь станет. Рекомендую перечиать Новолуние второй раз или почитать статью от Майер "Быть Джейкобом Блэком". Может хоть немного поймете что же он за человек.
Ни в коем случае не могу сказать, что Джейк - фуфло! Вот что я написала в коментах к статье "Почему женщины так любят Эдварда" : Хотя ему как мужчине не понять этого. Эдвард был создан женщиной, в женском понимании идеального мужчины. В нём отразилось большинство тех качеств, которые хочет видеть женщина в мужчине рядом с собой (остальные достались Джейку), вот ответ на вопрос Роба: почему?
Я имела ввиду, что существуют два принципиальных типа мужчин, которые и воплотили Эда и Джейка. Один такой мрачный, сложный, сам себе на уме, утончённый, элегантный и пр., а другой - свой парень, весёлый, простой, добрый и без заморочек. Это ведь в общем понятии не значит плохой. Просто мне, мягко говоря, ближе первый тип. Но это не значит, что я тупо отрицаю Джейка! Ты меня не правильно поняла))) Я прекрасно понимаю его плюсы, как, скажем понимаешь почему твоя подруга влюблена в своего парня.
Дата: Пятница, 2009-Июл-31, 14:46 | Сообщение # 74
Модератор Галереи
Номерок ICQ: 399134675
Статус:
Страна:
My Team:
Suoli, я не говорила, что джейк - фуфло, а эд - идеал, мы сказали про то, что нам больше подходят такие как эд парни, а попадаются похожие на джейка ... я наверное тут одна из немногих, кто в принципе не питает неприязни к джейку, более того я лично поняла б беллу если она б выбрала его, но я и понимаю ее выбор эда ... я не отрицаю - джейк хороший со своими + и -, но я и не соглашусь, что эд - идеал - он фактически тоже человек, просто прожил больше 100 лет (его вообще можна назвать педофилом, никто не задумывался над этим?) и у него тоже есть как положительные, так и отрицательные качества, просто за такое количество времени, как сказал все тот же джейк, он научился терпимости и искусно скрывать все, что другим не стоит видеть (он мне вообще иногда гамлета напоминает ей Богу), вот когда выйдет 5 книга и мы заглянем и ему в голову, тогда и говорить сможем с уверенностью (в голове джейка и беллы мы побывали, они оказались не идеальны, но и не ординарные, терь стоит заглянуть и в наш субъект обсуждения, чтоб говорить опираясь на факты, а не домыслы)
воть ...
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет