Белла, да перестань ты краснеть Белла, едь помедленее. И почему я не женился на Розали Джейкоб Блек – ты мой друг, потому можешь забирать Беллу. Белла, это ПОДСТАВА! Белла, я гей. Держи свои клыки при себе. Элис, можешь взять Беллу и пойти по магазинам. Белла, отдай кольцо обратно. Меня достало спасать тебя. Та ладно, Элис! Давай присоединимся к Волтури. Я решил переехать к оборотням. Мне нравится как они пахнут. Эй Белла, ты можешь прыгнуть с первого попавшегося утеса и умереть без меня. Белла, давай купим тебе новый мотоцикл, а то этот уже разваливается. Белла, я на самом деле не вампир. Мммм какая вкусная пицца… Да не хочу я быть вампиром, это скучно! Джейк – мой лучший друг Да, я признаю… Я идеален!! Боже, Белла, ты такая бледная. Я хочу что бы вернулись Джеймс и Виктория, хоть веселее станет. Белла, ты такая неуклюжая! Белла, и почему ты не хочешь стать вампиром? Здорово, чувиха! Как делишки? Белла, ты пробовала пользоваться дезодорантом? Белла, ты противная. Не хочу тебя больше видеть. Белла, я бросаю тебя ради Джесики. Мир вам да любовь с Джейкобом. Знаешь что, Белла? Мы с Джесткой просто созданы друг для друга. Еще увидимся. Эммет, и как ты перевариваешь этих гризли? Всем известно, что овцы лучше. Белла, сейчас я тебя съем! Я фанат Майка Нютона! «Белла»? Что за идиотское имя? Белла, я ухожу от тебя к Джейкобу. Да ладно тебе! Ну и что, что я вампир! Пошла вон! Джейн горячая штучка! Я предпочитаю блондинок Бэлла, не беги, я не успеваю за тобой... Белла, я укушу тебя если ты помоешь шею! Белла, приготовь для меня чего-нибудь вкусненького Белла, не встречайся больше с Джейкобом, я его к тебе ревную Бела, я случайно не говорил, что читал твои мысли все это время? Эй, Эдвард, ты случайно не читал эту Стефании Майер? Прикольная книжечка – «Сумерки» называется. Я тащусь от 50 cent Белла, тебе не идет этот цвет! Белла, я должен сказать тебе три вещи: 1) Я тебя не люблю 2) Моя семья на самом деле ЕСТ людей 3) Я невероятно сексуален! Меня это не полнит? Блин, что-то прохладно! Белла, ну можно хоть попробовать? Один маааленький глоточек?.... Да, Белла, ты толстая!! Белла, можешь одолжить свой пикап? Карлайл, можешь оставить нас с Беллой вдвоем? Что значит мне лет еще мало? М-да, что-то прическа у меня сегодня не очень… Я придумал себе костюм на Halloween! Наряжусь оборотнем!
У нас, дорогие товарищи, дерьмократия так что смело предлагаем свои варианты!
Есть варианты)) Белла, у тебя волосы как солома...и знаешь, мне это не нравится)) Джаспер, я буду рад если ты наконец-то избавишь меня от Беллы. Белла, та колыбельная не тебе посвещена.
Дата: Воскресенье, 2010-Июн-20, 17:36 | Сообщение # 7
Проезжий
Номерок ICQ: 11111111111111
Статус:
Страна:
My Team:
я ничего не придумаю но с этих фраз ржу нимагу ой упала...
Медальки:
Как я хочу,чтобы на моем районе жил человек,которому я бы могла написать в любое время всего пару слов:"Блин, мне х****".И увидеть на это:"Одевайся,через десять минут у твоего подъезда..."
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет