Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-08, 19:23 | Сообщение # 1
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
если вы голосуете, нужно обязательно прокомментировать свой голос, иначе голос не будет учтен!! по просьбам аудитории, разрешается голосовать за нескольких авторов...но обязательно свой голос нужно прокомментировать!! т.е. обосновать!!
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-08, 22:55 | Сообщение # 2
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Проголосовала в который раз за себя. А что? Раз можно, значит можно. А если шутки в сторону, то вот этот сюжет моего фика - это то, что наболело и вылилось на бумагу (в данном случае в ворд). Мечта сбылась - хоть и не в оригинале, а в паралельной реальности. А оригинал я бы никогда не поменяла, но ничто мне не помешало фантазировать.
Медальки:
Сообщение отредактировал Suoli - Воскресенье, 2009-Ноя-08, 22:59
Дата: Понедельник, 2009-Ноя-09, 22:15 | Сообщение # 6
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
еще раз напомню, что свой голос надо сопровождать комментарием, а я это не особо наблюдаю. Обращаюсь к тем, кто голосовал за "Прощальный подарок" Джейкоб и "Темнее всего в предрассветный час..." alisa: прокомментировать свои действия, ибо голосование у нас открытое, а это значит что голоса к сожалению я не смогу учесть... Правила есть правила.
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет