Я обожаю этот медово-медный цвет и... тебя biggrin
ой мамоськи!!!!!!!! чур я этого не слышала
вот сейчас наткнулась на фотку, я тут на Витькином утреннике его шапочку примеряю. Правда это была еще в декабре. Я с того времени уже два раза волосы красила но цвет не радикально поменялся
эт в детском саду?? наверное он играл медвежонка,да??...ляпы обе )))
Ага, он у меня был мишуткой. У нас вообще изначально в группе сказали, что мальчики будут мишками и зайчиками. А потом ко мне как-то подходит воспитательница и говорит: - Вы меня конечно извините, но какой из вашего Вити зайчик? он ведь самый крупный в группе! Будет мишкой!
А насчет тапочек, так над ними все прикалывались во время утренника. Они такие забавные.
ladyStella, а на фотке этот твой братик, который мне тогда в авторизации отказал?
Selene, ага,тот самый хДДДД мой братик, когда то тоже мишкой был...но эт гдет года 6 тому назад было....он теперь у мну гимназист....в 5 классе в гимназии учитсо...))))
Дата: Понедельник, 2009-Апр-06, 22:00 | Сообщение # 135
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
не правда....с какого то правда сериала, который смотрит моя бабушка...но все же...вот хоть убей не помню... а тя по телику не показывали??)) может по этому мне лицо твое знакомо....
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет