Дата: Воскресенье, 2009-Сен-20, 10:05 | Сообщение # 353
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
Suoli, ааааааааааа ты была на мореееееееееееееее аааааааааааааааааааааа кааааак я тебе завидую!!!!!!
А завидовать-то на самом деле нечему. На Азовском море почти две недели штормило, хотя водичка и теплая была. Мы позагорали ток один день, а покупались - аж три. Но нам хватило, чтобы обпалить спинки.
Quote (Коралина)
Suoli, ой какая миленькая)))))))))))))))))))))))
Пасиб, ты тож суперовская)))))
Quote (ladyStella)
Suoli, чем то на Белз похожа!!))
Могу даже сказать чем - белой кожей. У меян она похлеще Беллы и всех Калленов вместе взяты. Солнце не берет вообще, ток имеет свойство обгорать, если превышу лимит солнечных ванн, но потом быстро возвращаюсь к первоначальному цвету.
Дата: Понедельник, 2009-Сен-21, 01:41 | Сообщение # 355
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 391975248
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Suoli)
Солнце не берет вообще, ток имеет свойство обгорать, если превышу лимит солнечных ванн, но потом быстро возвращаюсь к первоначальному цвету.
О! Как мне это знакомо! Вроде чуть-чуть подрумянюсь и сразу же облажу. Только это "подрумянилась" тут же сходит и все смеются, что белая как брынза, а облазит(((
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))