Он тоже улыбнулся и как-то озорно Вам подмигнул. «Ты можешь, конечно, все отрицать», сказал он, «но ты хочешь иметь детей. Не знаю, осознаешь ты это или нет, но... это так. Морально, во всяком случае, твоя готовность на все 100%. Надеюсь, пригласишь понянчиться!» Он закатился веселым смехом. Потом хлопнул в ладоши, и Вы оказались в своей комнате.
«Тебе одиноко», - сказал он. «Ты можешь говорить, что все в порядке, Все ОК, можешь обманывать своих друзей, чужих, себя, но меня ты не обманешь. Тебе одиноко и на самом деле ты очень хочешь найти свою пару. Свою половинку, которая спасет тебя от этого одиночества. Не волнуйся, у тебя все получится. А сейчас прощай». Он хлопнул в ладоши, и Вы оказались в своей комнате.
Он тоже улыбнулся и как-то озорно Вам подмигнул. «Ты можешь, конечно, все отрицать», сказал он, «но ты хочешь иметь детей. Не знаю, осознаешь ты это или нет, но... это так. Морально, во всяком случае, твоя готовность на все 100%. Надеюсь, пригласишь понянчиться!» Он закатился веселым смехом. Потом хлопнул в ладоши, и Вы оказались в своей комнате.
Медальки:
I Edvard.Blood kholodeet.When braids treachery of network, and in a heart the first love.Living to edinstvenoy in the world
«Тебе одиноко», - сказал он. «Ты можешь говорить, что все в порядке, Все ОК, можешь обманывать своих друзей, чужих, себя, но меня ты не обманешь. Тебе одиноко и на самом деле ты очень хочешь найти свою пару. Свою половинку, которая спасет тебя от этого одиночества. Не волнуйся, у тебя все получится. А сейчас прощай». Он хлопнул в ладоши, и Вы оказались в своей комнате.
Дата: Понедельник, 2009-Окт-19, 01:15 | Сообщение # 6
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет