В нашем внутреннем мире, в нашей душе, есть и Ангел и Демон. Что же они нам говорят?
Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно... Неужели это... Спокойный кусочек черного беззвездного неба, где нет места радости и мечтам, но где царствуют покой и тишина
Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел... Привлекательный мужчина с кротким взором темно-голубых глаз, на которых падают пряди непослушныз темно-русых волос
Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека... Рыжая длинноволосая девушка, чье лицо украшают шрамы, а фиолетовые глаза смотрят зло и насмешливо
Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами.. Ты и так грешен, что лишний грех тебе не повредит. Сделай то запретное, что так давно хотелось...
А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам... Я помогу тебе преодолеть все страхи и избавлю тебя от страданий, верь мне.
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Ваше имя Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно... Неужели это... Гордая рапира с изумрудными каменьями, но с потеками багряной крови на лезвии Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел... Рыжая коротковолосая девушка, с ямочками на щеках и с улыбкой в ярко-синих глазах Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека... Молодой человек лет двадцати,высокий, с белыми, как снег, волосами до середины уха и глазами, в которых горит пламя ада Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами.. Сладкое слово "власть"..Давай попробуем стать властелинами...мы пойдем через их головы. Ты станешь их хозяином, а я ..твоим. А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам... Я живу в твоем сердце, я живу в каждой клеточке твоего тела. Твой Ангел всегда с тобой.
Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно... Неужели это... Незабываемый фейерверк эмоций, который делает мир лучше, чище и разноцветнее Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел... Скромный молодой человек лет семнадцати, с пепельными волосами и стальными глазами Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека... Мужчина, с маленькими живыми глазками цвета янтаря, черной бородкой и черными волосами до шеи Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами.. Грех. Что есть грех7 Нарушение правил Неба. Греши, дитя мое, ведь правила не для тебя. А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам... Я повсюду иду за тобой..Я и в листве деревьев, и в твоей тени, и в ярком солнце, и в твоих слезах.
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно... Неужели это... Гордая рапира с изумрудными каменьями, но с потеками багряной крови на лезвии Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел... Рыжая коротковолосая девушка, с ямочками на щеках и с улыбкой в ярко-синих глазах Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека... Молодой человек лет двадцати,высокий, с белыми, как снег, волосами до середины уха и глазами, в которых горит пламя ада Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами.. Сладкое слово "власть"..Давай попробуем стать властелинами...мы пойдем через их головы. Ты станешь их хозяином, а я ..твоим. А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам... Я живу в твоем сердце, я живу в каждой клеточке твоего тела. Твой Ангел всегда с тобой.
Дата: Воскресенье, 2009-Сен-13, 12:54 | Сообщение # 5
Модератор Галереи
Номерок ICQ: 399134675
Статус:
Страна:
My Team:
Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно... Неужели это... Гордая рапира с изумрудными каменьями, но с потеками багряной крови на лезвии
Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел... Девушка с печальными серыми глазами и волной каштановых волос
Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека... Девушка с глазами цвета адского пламени, красивая, опасная и пеговолосая
Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами.. Страх. Страдание. Смерть. Все это войдет к тебе в кровь, я постараюсь..
А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам... Я люблю тебя, и Небо любти тебя! Так возлюби ты и нас так же сильно...
ну хоть демон у мя красивый)))) правда вечность в страданиях мне обеспечена
а вот на крещенное имя картинка повеселее:
Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно... Неужели это... Радостная радниковая вода, искристая и пьянящая
Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел... Мальчик лет восьми, с золотичтыми кудряшками, наивными голубыми глазами и радостной улыбкой
Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека... Невысокий парень с фигурою атлета, с ненавистью смотрящий на свет тусклыми светло-красными глазами
Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами.. Забудь обо всем...следуй за тьмой...иди за мной след в след.
А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам... Я помогу тебе преодолеть все страхи и избавлю тебя от страданий, верь мне.
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Дата: Понедельник, 2009-Сен-14, 00:24 | Сообщение # 7
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно... Неужели это... Древний замок, башнями уходящий в черные небеса, окна и двери которого всегда закрыты для всех О, да!!
Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел... Зеленоглазый статный юноша чуть больше двадцати лет, белые волосы которого убраны в хвост Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека... Девочка лет двенадцати, черноволосая и с прищуренными темно-красными глазами, в которых кипит адское варево
Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами.. Страх. Страдание. Смерть. Все это войдет к тебе в кровь, я постараюсь.. А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам... Я за твоей спиной. Я оберегаю тебя и очень люблю.
Дата: Понедельник, 2009-Сен-14, 16:10 | Сообщение # 8
Защитник Ла-Пуша
Статус:
Страна:
My Team:
Ваша душа. Как необычно... Неужели это... Спокойный кусочек черного беззвездного неба, где нет места радости и мечтам, но где царствуют покой и тишина Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел... Невысокий парень с фигурою античного бога, с любовью смотрящий на свет лучистыми светло-серыми глазами Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека... Молодая женщина, с сумасшедшими черными глазами и кудрями цвета крови до талии Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами.. Тебе нет пути в Эдем. Так отдайся нам во власть. А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам... Ну вот, я могу тебе кое-что сказать... Знаешь, я так переживаю за тебя, когда с тобой что-то случается..Не унывай никогда. Моя любовь всегда в твоем сердце.
Медальки:
ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ: ОН МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ: ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ТРУДНО БЫЛО С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ: ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ… ОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!!
Сообщение отредактировал Сумеречн@Я - Понедельник, 2009-Сен-14, 16:11
Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно... Неужели это... Гордая рапира с изумрудными каменьями, но с потеками багряной крови на лезвии
Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел... Рыжая коротковолосая девушка, с ямочками на щеках и с улыбкой в ярко-синих глазах
Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека... Молодой человек лет двадцати,высокий, с белыми, как снег, волосами до середины уха и глазами, в которых горит пламя ада
Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами.. Сладкое слово "власть"..Давай попробуем стать властелинами...мы пойдем через их головы. Ты станешь их хозяином, а я ..твоим.
А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам... Я живу в твоем сердце, я живу в каждой клеточке твоего тела. Твой Ангел всегда с тобой.
Дата: Четверг, 2009-Сен-24, 22:41 | Сообщение # 10
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно... Неужели это... Лазурное мудрое небо, истончяющее аромат любви ко всему Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел... Красивая девушка ваших лет, длинноволосая блондинка с светло-коричневыми глазами Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека... Молодой человек лет двадцати,высокий, с белыми, как снег, волосами до середины уха и глазами, в которых горит пламя ада Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами.. Сладкое слово "власть"..Давай попробуем стать властелинами...мы пойдем через их головы. Ты станешь их хозяином, а я ..твоим. А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам... Небо всегда с тобой! Никогда и ничего не бойся! Не поддавайся своей черной части души!
Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно... Неужели это... Зеркало, отражающее боль и страх, но поглощающее любовь и силу Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел... Молодой смеющийся зеленоглазый парень со светлыми волосами до плеч Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека... Привлекательный, но суровый мужчина с оранжево-серыми глазами, презрительно смотрящий вокруг, и без волос Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами.. Ты - лучше этих ничтожеств. Ты совершенство, возгордись. А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам... Я живу в твоем сердце, я живу в каждой клеточке твоего тела. Твой Ангел всегда с тобой.
Медальки:
I Edvard.Blood kholodeet.When braids treachery of network, and in a heart the first love.Living to edinstvenoy in the world
Дата: Четверг, 2009-Окт-08, 15:53 | Сообщение # 12
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно... Неужели это... Зеркало, отражающее боль и страх, но поглощающее любовь и силу
не плохо,в чем-то согласна...
Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел... Девочка лет двенадцати, озорная,веселая, хрупкая и синеглазая
в 12 лет я была такой же
Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека... Девочка лет двенадцати, черноволосая и с прищуренными темно-красными глазами, в которых кипит адское варево
где-то так я и думала
Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами.. Забудь про стыд и слушайся сердца. В нем теперь безраздельно влавствую я.
такое в голову приходит
А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам... Позови меня, если что-то случится, и я прилечу, приму удар на себя!-
Дата: Пятница, 2009-Окт-09, 18:56 | Сообщение # 13
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно... Неужели это... Рвущийся вперед ураган, гневно стирающий все на своем пути к одиночеству Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел... Девушка с печальными серыми глазами и волной каштановых волос Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека... Невысокий парень с фигурою атлета, с ненавистью смотрящий на свет тусклыми светло-красными глазами Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами.. Предай, предай, предай... А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам... Долой ненависть из сердца!Иначе ты пропадешь!
Дата: Понедельник, 2009-Окт-26, 10:05 | Сообщение # 14
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 360852523
Статус:
Страна:
My Team:
Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно... Неужели это... Лазурное мудрое небо, истончяющее аромат любви ко всему Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел... Зеленоглазый статный юноша чуть больше двадцати лет, белые волосы которого убраны в хвост Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека... Женщина, похожая на мифическую богиню, с холодными желто-зелеными глазами и змеиной улыбкой Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами.. Что есть любовь?Кратковременное влечение, болезнь души. Страсть и разврат, плотские удовольствия и нега - вот это твое... А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам... Позови меня, если что-то случится, и я прилечу, приму удар на себя!-
Медальки:
"Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины."(Оскар Фингал)
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))