Дата: Понедельник, 2009-Авг-31, 02:42 | Сообщение # 1
Альфа
Статус:
Страна:
My Team:
Определяет, какое состояние души и психики у вас на данный момент.
итак, тест показал, что... Все окей!) Вы цельная, устоявшаяся личность. В вашей жизни была и радость, и грусть. Из всего плохого вы сделали выводы и идете дальше. Так держать!
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Дата: Понедельник, 2009-Авг-31, 07:53 | Сообщение # 2
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 391975248
Статус:
Страна:
My Team:
итак, тест показал, что... У вас пессимистичное настроение Увы, на данном этапе жизни у вас не все благополучно, и на то есть объективные причины. Не прячьтесь от проблем, и все наладится!..
итак, тест показал, что... Все окей!) Вы цельная, устоявшаяся личность. В вашей жизни была и радость, и грусть. Из всего плохого вы сделали выводы и идете дальше. Так держать! Прям на душе легко после этого теста)
Медальки:
ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ: ОН МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ: ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ТРУДНО БЫЛО С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ: ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ… ОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!!
итак, тест показал, что... У вас депрессия Кажется, что мир порой несправедлив... А порой не только кажется... Как бы то ни было, это надо пережить - в мире осталось еще много хорошего!)
Эээээ погоди-погоди!!! Так не пойдём! Приезжай, буду из депрессии выводить!!!!
Медальки:
ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ: ОН МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ: ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ТРУДНО БЫЛО С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ: ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ… ОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!!
итак, тест показал, что...Гм-гм Вы очень чутко относитесь ко всему происходящему и стараетесь быть оптимистом. Но в глубине души вы не очень-то счастливы и знаете это...
итак, тест показал, что... Гм-гм Вы очень чутко относитесь ко всему происходящему и стараетесь быть оптимистом. Но в глубине души вы не очень-то счастливы и знаете это...
итак, тест показал, что... Все окей!) Вы цельная, устоявшаяся личность. В вашей жизни была и радость, и грусть. Из всего плохого вы сделали выводы и идете дальше. Так держать!
Медальки:
I Edvard.Blood kholodeet.When braids treachery of network, and in a heart the first love.Living to edinstvenoy in the world
Сообщение отредактировал Emo4ka - Четверг, 2009-Окт-08, 19:54
Дата: Понедельник, 2009-Окт-19, 01:54 | Сообщение # 9
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
Дата: Понедельник, 2010-Янв-11, 21:49 | Сообщение # 10
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
итак, тест показал, что... Гм-гм Вы очень чутко относитесь ко всему происходящему и стараетесь быть оптимистом. Но в глубине души вы не очень-то счастливы и знаете это...
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Вторник, 2010-Янв-12, 16:10 | Сообщение # 12
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 360852523
Статус:
Страна:
My Team:
Медальки:
"Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины."(Оскар Фингал)
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Останетесь ли вы верны Эдварду, после просмотра фильма Новолуния?
1. Да, останусь
2. Я - фанат Джейкоба))
3. Сначала нужно посмотреть фильм. А там видно будет