Хорошо. Твой путь заключается в... Ты пойдешь по дороге знаний
Тебе все равно жить или умереть. Пэтому я отправлю тебя по дороге знаний. Ты узнаешь все секреты Земли и Вселенной. В конце дороги ты возможно вернешься на Землю.
Медальки:
"Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины."(Оскар Фингал)
Хорошо. Твой путь заключается в... Ты попадешь в раq. Ты не боишься смерти. Ты готов отдать свою жизнь чтоб спасти другую. Ты попадешь туда где ты будешь счастливым
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Хорошо. Твой путь заключается в... Ты попадешь в рай. Ты не боишься смерти. Ты готов отдать свою жизнь чтоб спасти другую. Ты попадешь туда где ты будешь счастливым
Хорошо. Твой путь заключается в... Быть моим бессмертным помощником Ты ценишь жизнь больше всего на свете. Ты не хочешь умирать. Поэтому ты будешь вечно молодым, и будешь мне помогать
Хорошо. Твой путь заключается в... Ты пойдешь по дороге знаний Тебе все равно жить или умереть. Пэтому я отправлю тебя по дороге знаний. Ты узнаешь все секреты Земли и Вселенной. В конце дороги ты возможно вернешься на Землю.
Хорошо. Твой путь заключается в... Ты пойдешь по дороге знаний.Тебе все равно жить или умереть. Пэтому я отправлю тебя по дороге знаний. Ты узнаешь все секреты Земли и Вселенной. В конце дороги ты возможно вернешься на Землю.
Медальки:
Ну, как я выгляжу? Как волшебник страны ОЗ?! Тебе нужны мозги? А, может, сердце? Валяй. Возьми моё. Забери все то, что я в себе ненавижу!!!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто на ваш взгляд справился бы с ролью Эдварда каллена лучше Роберта Паттинсона?
1. Эдвард слишком идеален и актера на его роль просто не существует