С помощью 10 вопросов с 7 разными ответами, вы получите результат, в котором вам скажут на какую героиню из разных фильмов вы похожиЗдесь
Что ж, после ваших ответов я могу сказать, что вы подобны - - Анастасии Романовой из мультфильма Анастасия -Основное:- Невероятно привлекательная, умная, но вечно запутываетесь в себе или ситуациях. Не теряете духа и не растрачиваете силы на будущее. В какой то момент вам может показаться что вы потеряли все. Но ваш путь еще не закончен, и вы достигнете своего, если конечно потрудиться и привлечь все усилия к этому. -Любовь:- Возможно где то бродит ваш Дмитрий, и не важно что он может не соответствовать вашим мечтам или желанием, он будет именно тот кт онужен именно вам. Просто оглянитесь, он совсем рядом. И вы обязательно найдете его (если уже не нашли).Удачи вам.
я в шоке))) Анастасия - это мой самый любимый мульт с детства))))) ^_^
Медальки:
"Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины."(Оскар Фингал)
Что ж, после ваших ответов я могу сказать, что вы подобны - - Розе Дьюитт Бьюкейтер из Титаника -Основное:- Елегантная, привлекательная, интересная, умная, а так же, вольная и целеустремленная. Как настоящая аристократка. Способна пойти против канонов и запретов, но вместе с этим в душе добрая, любящая и ранимая. -Любовь:- Вы можете быть с любым парнем, но место в душе и сердце у вас только для одного. Подобно любовной истории Розы, вы всегда будете помнить только одного парня. Такого еще нет? Не волнуйтесь. Скоро обязательно появится и у вас свой Леонардо Ди Каприо, и не важно на какое время и с какой концовкой будет ваша любовь. Важно то, что любить вы его будете как никто другой и как никогда в своей жизни. А это прекрасно, ибо любовь это одно из тех чувств, которое складывает вашу жизнь.Удачи вам.
Уау! Один из любимейших фильмов!!! Отличный тест
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Что ж, после ваших ответов я могу сказать, что вы подобны - - Саюри из Мемуаров Гейши -Основное:- Хрупкая, но в то же время стойкая. Вы справляетесь с неудачами нашего мира, хоть иногда приложив к этому максимум усилий. Для некоторых вы само совершенство. И возможно это так. В вашем плену многие мужчины, даже те, которые этого не осознают. -Любовь:- Но душа будет сберегать только один силуэт в памяти. И он обязательно будет, можете не сомневаться. Просто надо идти по жизни с высоко поднятой головой, с гармонией в душе и теле, и очаровательным взглядом. У вас обязательно получиться (если вы еще не таки), ибо ваша судьба - проходить сквозь проблемы и тревоги, через печали и неудачи, что б потом, в итоге, прийти к самому главному (по мнению японских женщин) - гармонии и совершенства.Удачи вам. и никогда не сомневайтесь в себе.
Что ж, после ваших ответов я могу сказать, что вы подобны - - Анне из Ван Хельсинга -Основное:- Утонченная, не привередливая и не брюзгливая. Вы всегда выполняете свой долг, особенно если это дело чести или доблести. Вольна себе, независима и понастоящему обольстительная. Вас не пугают мистерии или страхи, которым поддается большая часть общества. Смело смотрите вперед, хоть и не знаете что будет дальше. Продолжайте в том же духе, ибо со Старых Веков было известно - благородные, смелые и отважные всегда вознаграждаются.Удачи вам.
Что ж, после ваших ответов я могу сказать, что вы подобны - - Розе Дьюитт Бьюкейтер из Титаника -Основное:- Елегантная, привлекательная, интересная, умная, а так же, вольная и целеустремленная. Как настоящая аристократка. Способна пойти против канонов и запретов, но вместе с этим в душе добрая, любящая и ранимая.-Любовь:- Вы можете быть с любым парнем, но место в душе и сердце у вас только для одного. Подобно любовной истории Розы, вы всегда будете помнить только одного парня. Такого еще нет? Не волнуйтесь. Скоро обязательно появится и у вас свой Леонардо Ди Каприо, и не важно на какое время и с какой концовкой будет ваша любовь. Важно то, что любить вы его будете как никто другой и как никогда в своей жизни. А это прекрасно, ибо любовь это одно из тех чувств, которое складывает вашу жизнь.Удачи вам.
Что ж, после ваших ответов я могу сказать, что вы подобны - - Роза Дьюитт Бьюкейтериз Титаника-Основное:- Елегантная, привлекательная, интересная, умная, а так же, вольная и целеустремленная. Как настоящая аристократка. Способна пойти против канонов и запретов, но вместе с этим в душе добрая, любящая и ранимая.-Любовь:- Вы можете быть с любым парнем, но место в душе и сердце у вас только для одного. Подобно любовной истории Розы, вы всегда будете помнить только одного парня. Такого еще нет? Не волнуйтесь. Скоро обязательно появится и у вас свой Леонардо Ди Каприо, и не важно на какое время и с какой концовкой будет ваша любовь. Важно то, что любить вы его будете как никто другой и как никогда в своей жизни. А это прекрасно, ибо любовь это одно из тех чувств, которое складывает вашу жизнь.Удачи вам.
Медальки:
Сообщение отредактировал Коралина - Суббота, 2010-Июл-10, 17:41
Что ж, после ваших ответов я могу сказать, что вы подобны - - Розе Дьюитт Бьюкейтер из Титаника-Основное:- Елегантная, привлекательная, интересная, умная, а так же, вольная и целеустремленная. Как настоящая аристократка. Способна пойти против канонов и запретов, но вместе с этим в душе добрая, любящая и ранимая.-Любовь:- Вы можете быть с любым парнем, но место в душе и сердце у вас только для одного. Подобно любовной истории Розы, вы всегда будете помнить только одного парня. Такого еще нет? Не волнуйтесь. Скоро обязательно появится и у вас свой Леонардо Ди Каприо, и не важно на какое время и с какой концовкой будет ваша любовь. Важно то, что любить вы его будете как никто другой и как никогда в своей жизни. А это прекрасно, ибо любовь это одно из тех чувств, которое складывает вашу жизнь.Удачи вам. ПРикольно=) никогда себя с той тётей не сравнивала=)
Медальки:
Ну, как я выгляжу? Как волшебник страны ОЗ?! Тебе нужны мозги? А, может, сердце? Валяй. Возьми моё. Забери все то, что я в себе ненавижу!!!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет