Дата: Понедельник, 2010-Фев-08, 13:21 | Сообщение # 1
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 360852523
Статус:
Страна:
My Team:
Решайте какая вы Принцесса!! ну если я не ошибаюсь ТЫ.. ПРИНЦЕССА ПОДВОДНОГО МИРА то есть русалка..обычная принцесса только живет под водой!!*интересно вы с АРИЭЛЬ встречались?мечтаете о принце и хотите попасть на землю !!!вы очень целеустремленная и вся в мечтах,может однажды они сбудутся верите в себя и не отступайте!!
Медальки:
"Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины."(Оскар Фингал)
ты приколистка по жизни и не надо тебе ни замка не принцов!бедные подданные каждый день терпят твой шуточки и уловки.тебя можно назвать *вечное дитя* или вторая *ПЭППИ длинный чулок*но для простова ребенка ты слишком красивая и умная !!
ну если я не ошибаюсь ТЫ.. ТЕМНАЯ ПРИНЦЕССА ты не та добрая крестьянка конечно..ты на стороне зла, это твои мир и с этим не поспорить!ты не убиваешь и не грабишь,ты просо делаешь что хочешь.ты очень красива и коварна и всегда добиваешься своего !!
Я себе такой нравлюсь....
Медальки:
Сообщение отредактировал Майя - Среда, 2010-Фев-10, 19:55
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет