Ты была слишком примечательна, чтобы стать обычным ужином бессмертного. Ты была слишком примечательна, чтобы стать обычным ужином бессмертного. Твоя необыкновенная жизнерадостность и легкий характер пробудили от апатии холодного Маркуса. Он счел, что ты сможешь занять свое место в клане Вольтури. Теперь в стенах Палаццо Вольтури поселилась сама Радость. Ты его личная La tua cantante. Ты пока еще не обращена, так как Маркус опасается, что, став вампиром, ты утратишь привлекшие его черты характера.
Кашмар!!! Не хочу к страшному Маркусу))) Теперь будет мучится, как Эдвард
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Мне жаль тебя огорчать, но ты стала десертом на ужине семьи Вольтури.Но, говорят, с тех самых пор не было у Вольтури спокойной ночи. Твой злокозненный призрак отравил им всю вечную жизнь.
ггггггггггггггггггггггггггг я буду вечно греметь цепями и они сойдут с ума!!!
Дата: Понедельник, 2009-Дек-14, 14:55 | Сообщение # 3
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Ты была слишком примечательна, чтобы стать обычным ужином бессмертного. Твое очарование задело сердце сурового Деметрия. Он счел, что ты сможешь стать достойной представительницей клана Вольтури. Ты пока еще не обращена, так как Деметрий решил, что выбор ты должна сделать сама.
Ты была слишком примечательна, чтобы стать обычным ужином бессмертного.
Твое очарование задело сердце сурового Деметрия. Он счел, что ты сможешь стать достойной представительницей клана Вольтури. Ты пока еще не обращена, так как Деметрий решил, что выбор ты должна сделать сама.
Дата: Воскресенье, 2010-Июл-11, 14:05 | Сообщение # 5
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Ты была слишком примечательна, чтобы стать обычным ужином бессмертного. Твое очарование задело сердце сурового Деметрия. Он счел, что ты сможешь стать достойной представительницей клана Вольтури. Ты пока еще не обращена, так как Деметрий решил, что выбор ты должна сама
Дата: Понедельник, 2010-Июл-12, 13:49 | Сообщение # 6
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Ты была слишком примечательна, чтобы стать обычным ужином бессмертного.Твоя внутренняя сила и аристократизм приглянулись Аро. Он счел, что ты сможешь стать достойной представительницей клана Вольтури. Аро лично обратил тебя. Так, что отныне тебя ожидает вечная жизнь и неограниченная власть.
Дата: Понедельник, 2010-Июл-12, 14:52 | Сообщение # 7
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Game-over)
Твоя внутренняя сила и аристократизм приглянулись Аро.
Круто.... схожу ка и я туды.. Твоя оригинальность во всем привлекла внимание Алека. Он счел, что ты сможешь стать достойной представительницей клана Вольтури. Алек лично обратил тебя. Все свободное время он проводит в твоем обществе и щедро делится с тобой тайными знаниями.
Дата: Воскресенье, 2010-Авг-15, 18:59 | Сообщение # 8
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Ты была слишком примечательна, чтобы стать обычным ужином бессмертного. Твоя оригинальность во всем привлекла внимание Алека. Он счел, что ты сможешь стать достойной представительницей клана Вольтури. Алек лично обратил тебя. Все свободное время он проводит в твоем обществе и щедро делится с тобой тайными знаниями
Ты была слишком примечательна, чтобы стать обычным ужином бессмертного.Твоя внутренняя сила и аристократизм приглянулись Аро. Он счел, что ты сможешь стать достойной представительницей клана Вольтури. Аро лично обратил тебя. Так, что отныне тебя ожидает вечная жизнь и неограниченная власть.
Медальки:
Ну, как я выгляжу? Как волшебник страны ОЗ?! Тебе нужны мозги? А, может, сердце? Валяй. Возьми моё. Забери все то, что я в себе ненавижу!!!
Ты была слишком примечательна, чтобы стать обычным ужином бессмертного.
Твое очарование задело сердце сурового Деметрия. Он счел, что ты сможешь стать достойной представительницей клана Вольтури. Ты пока еще не обращена, так как Деметрий решил, что выбор ты должна сделать сама.
Дата: Понедельник, 2010-Ноя-15, 12:09 | Сообщение # 11
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет