Воскресенье, 2025-Июл-06, 01:06
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Сам себе режиссер - Twilight Ukrainian Forum

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Game-over  
Сам себе режиссер
ladyStella Дата: Среда, 2009-Сен-02, 14:24 | Сообщение # 1
Владыка Аро

Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Представьте себе кучу техники, актеров саги под вашим руководством...а самое главное, Мелиссу Розенберг, которая пишет под вашим четким руководством сценарий четвертого, финального фильма саги Сумерки Рассвет.
И так, Ваше Высочество, Режиссер, поделитесь : что бы вы оставили, а что обязательно добавили или вырезали...)))

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Suoli Дата: Понедельник, 2009-Сен-14, 17:13 | Сообщение # 2
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 554281344

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Значит так! Че бы я оставила, а че вырезала? Спорный вопрос. Я бы оставила ВСЕ! Но до такого америкосы-создатели фильма 200%, что не снизойдут, так что нам придется откоровенно гадать и штурмовать свой бедный мозг, а что собс-на мы увидим.
Но, я буду по-порядку.
Начну со сценария. Ваще-то, что бы там кто не сочинял и не переиначмвал, а лучший сценарий - это сама книга. Вот так как есть. В оригинале. И я увереня согласятся с этим многие. А к чему это приведет? Ну, наверное, не менее чем к трем фильмам, а то и больше. Я канэш не против, главное, чтоб не сильно растягивали, а то у фанов крыша поедет.
Вот то, без чего я бы не хатела смотреть фильм (или фильмы) вообще (я по порядку) или что возможно добавила бы:
1) свадьба - я как девушка, хочу насладится фасоном шикарного платья, изобилием цветов и красавцем-женихом (хоть и не моим) во фраке;
2) остров Эсме - комментарии нужны по тому поводу, что я бы хотела не только это увидеть, но и увидеть в лучшем виде. Хотя бы поцелуи в воде и на пресловутых разорванных подушках. Канэш воображения у нас хватает че там будет происходить ниже, но так как Майер не снизошла даже до этого, остается токо надеятся, что режиссер и операторы добросовестно отнесутся к своей работе и к пожеланиям поклонников.
3) все приколы Джейка и Роузи. Люблю поржать, а там есть из чего.
3) роды Беллы. Кто бы там что ни говорил, а я зрелища люблю (я не отношусь к слабонервным) и видеть в этот момент только лицо Беллы меня не прикалывает. Я еще хочу видеть что с ней будет делать Эдвард (хотя бы до пояса), и Джейкоб. И не полминуты, а чтоб нечитающий народ понял что ваще произошло.
4) запечатление. Патамуша в книге оно описано чисто с моральной стороны. Мне вот очень любопытно как это изобразят. Прочто ребенок и Джейком будут долго пялится друг на друга? Или придумают каке-то спецэффекты?
5) куда ж направились Элис с Джасом. Меня взволновал этот вопрос. Хочу увидеть.
6) ну и сцена на поляне. Я не сомневаюсь, что ее покажут, только хотелось бы, чтоб ниче не пропустили.

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь «Любовь и слезы» - лучший фанфик по сумеречной саге «Любовь и слезы» - лучший фанфик сюжет

Suoli Дата: Понедельник, 2009-Ноя-23, 17:55 | Сообщение # 3
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 554281344

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Обалденный фан-трейлер к "Рассвету". Кто-то только представляет что же будет в фильме, а кто-то уже снимает, вернее штампует по-своему:

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь «Любовь и слезы» - лучший фанфик по сумеречной саге «Любовь и слезы» - лучший фанфик сюжет

Istar Дата: Понедельник, 2009-Ноя-23, 20:08 | Сообщение # 4
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Suoli)
Прочто ребенок и Джейком будут долго пялится друг на друга? Или придумают каке-то спецэффекты?

о да! еще тот момент! brows lol

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

ladyStella Дата: Понедельник, 2009-Ноя-23, 20:19 | Сообщение # 5
Владыка Аро

Страна:

My Team:

я бы сказала что в этом видео еще блекло показано все после беременности Беллы))) хочу крови!!)))

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Istar Дата: Понедельник, 2009-Ноя-23, 21:07 | Сообщение # 6
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (ladyStella)
хочу крови!!)))

ууу маньяк

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))
6. Кайус
7. Алек
8. Маркус
Всего ответов: 235
Переводчик
Поисковик в интернете

Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.

Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке

Twilighter Top for Twilight fans