Дата: Понедельник, 2010-Янв-18, 15:31 | Сообщение # 31
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Коралина)
То есть, на эмоции Несси просто закроют глаза.
знаете... вот я понимаю - живое дитё. но ведь видно разницу между морковным соком и соусом... в последнее время плачу от музыки..... если музыка шкрябёт сердце.. то.... реьёнок может быть и компьютерным.. а если ещё и 3Д графика...
Дата: Понедельник, 2010-Янв-18, 22:13 | Сообщение # 32
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Может и можно сделать с 3D графикой хорошо, вопрос в том захочет ли режиссер "Рассвета " обратится с этим к Кэмерону? И согласится ли Кэмерон, делится своими технологиями и новшествами? Если нет, то думаю, не стоит и пытаться делать комп. Ребенка. А то получится как с волками в " Новолунии" вроде и не плохо, но все-таки не " АВАТАР ".
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Четверг, 2010-Июл-15, 11:13 | Сообщение # 33
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
annaxy,
Если нет, то думаю, не стоит и пытаться делать комп. Ребенка.
А зачем вообще делать компьютерного детеныша?? Ведь есть же талантливые детишки, которые смогут сыграть такие эмоции!!! И вообще, компьютерные волки еще ладно, но комп. ребенок??? *в ужасе Не думаю что такое что мнибудь вообще будет
Дата: Понедельник, 2010-Окт-04, 23:06 | Сообщение # 34
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
аааааа денали уже есть! как то резко они нам об этом сообщили хотю уже посмотреть на Гаррета\амазонок\остальную часть египтян\еще одного румына\Питера+Шарлоту ирландцев - короче на всех ТАкое разнообразие - как подумаю - аж мурашки по коже......
Дата: Вторник, 2010-Окт-05, 11:04 | Сообщение # 35
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
на счёт семейной ФОТОГРАИи Эдвард+Белла+Ренесми (ТОЛЬКО!!!!!) , я бы тоже другие фотки подобрала...но можно на этой почве конкурс устроить!!!!! на лучшее трио - как его видят пользователи!!!! Воть!!!! но конкретно Кристен+Роберт +Фой! как тебе это дело???
Дата: Понедельник, 2011-Апр-04, 22:33 | Сообщение # 41
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Что будет при выходе РАССВЕТА? Когда вы придёте домой сцена бракосочетания "Медовый месяц" Сцена секса Роды Беллы когда Белла становится вампиром Волтури конец фильма вы пришли домой после фильма ожидание второй части РАССВЕТА
Медальки:
Сообщение отредактировал Murmu - Понедельник, 2011-Апр-04, 22:35
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет