Наверняка у каждого есть своё представление о будущем фильме. Давайте поделимся своими мыслями о том, что по вашему мнению обязательно должно войти в фильм или наоборот, что могут включить или додумать, что вы считаете лишним.
Сейчас много слухов, но точно можно сказать, что будет выпускной и новорожденная Бри. А в остальном - одни догадки.
Я, например, очень хочу, чтоб не упустили перепалки Эдварда с Джейком и истории Розали и Джаспера. Ещё жду ночь в палатке, но это уж они не должны потерять
МАСТ БИ!!!! Ночь в палатке.... очень жду.... глаза Эдика, оледеневшую Бэллку Ну и Драку конечно.. как же без неё.... без стайки вампиров, которых грызут Волки.... очень хочу...
Дата: Воскресенье, 2009-Сен-20, 22:16 | Сообщение # 5
Вечный бан
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (_Sova_)
Ещё жду ночь в палатке, но это уж они не должны потерять
Это не то, что не должны, это просто невозможно потерять!!! Сцена в палатке - это ж один из интереснейших моментов Замения!
Quote (Emo4ka)
Да перепалки Эдварда и Джейкоба хочется увидеть,особенно когда Джейкоб приехал в школу к Белле на мотоцикле
А это ващщщще классс будет. . . эээ... ну, должен быть!!!
А вообще, лично я, если честно, безумно хочу увидеть на большом экране поцелуй Бэллки с Джейком! Да, да, именно тот самый, их первый, пылкий, страстный, горячий... поцелуй... ааааааа.... я наверное не дождусь!
Дата: Понедельник, 2009-Сен-21, 12:19 | Сообщение # 6
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (missstree)
А вообще, лично я, если честно, безумно хочу увидеть на большом экране поцелуй Бэллки с Джейком! Да, да, именно тот самый, их первый, пылкий, страстный, горячий... поцелуй... ааааааа.... я наверное не дождусь!
его уже походу отсняли...
вот чего я хочу, так это перепалки, ссоры и истории из прошлого, но надеюсь они не будут как это показала Хардвик, а норм. и длинные, во всех красках..!!))
Дата: Понедельник, 2009-Сен-21, 15:08 | Сообщение # 7
Вечный бан
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
его уже походу отсняли...
Ну да, я в курсе, это призошло буквально на прошлой неделе. Еще режиссер отписывался, что снимали сцену поцелуя...ааааааааа.... в несколько дублей, ну, чтоб правдоподобней все чувства передать.
Quote (ladyStella)
вот чего я хочу, так это перепалки, ссоры и истории из прошлого, но надеюсь они не будут как это показала Хардвик, а норм. и длинные, во всех красках..!!))
О, да, я на это тоже надеюсь, что последующие режиссеры передадут все события прошлого, не одной картинкой, как у Хардвик, а хотя бы... двумя...
Дата: Пятница, 2009-Сен-25, 15:55 | Сообщение # 12
Вечный бан
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (_Sova_)
Ага, в теории. Как показывает практика, то предложение могут сделать в другом месте, в палатке или ещё где.
Эт точно! Судя по "Сумеркам", где в книге и поцелуев было полно, и признаний в любви валом... А в кино, ни слова про любовь, и поцелуя всего два, но зато каких...м-м-м-м... Но не отчаивайтесь господа! Будем верить в лучшее и особенно в съемки постельных сцен!
Дата: Вторник, 2009-Ноя-10, 23:21 | Сообщение # 15
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 391975248
Статус:
Страна:
My Team:
Перечитывала на днях Затмение и, как мне кажется, все основные моменты таки снимали, судя по слухам. Теперь болею за то, чтоб сняли так, как оно описано в книге, желательно, чтоб по больше цитат было. Например о пуленепробиваемости Эда когда Белла решила сказать о свадьбе Чарли. И очень интересно какое будет кольцо...
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))