Год: 30 июля 2010г. Страна: США Слоган: - Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг Режиссер: Дэвид Слейд Бюджет: - Статус: обработка отснятого материала
Описание фильма: Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами
Посмотрела тут как-то недавно Затмение. Ну что сказать, фильм - так себе. Не, конечно, лучше Новолуния, но... всё ровно чего-то не хватает. Мне одного раза хватило, больше смотреть его не собираюсь.
Дата: Понедельник, 2010-Сен-20, 15:36 | Сообщение # 107
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Значится так, я вчера пересмотрела, уже с мужем и на русском. Украинский перевод мне показался более колоритным что-ли, или я уже так привыкла к украинскому что тоже новости буду на украинском цеплять. ЭДИК - 5 баллов, Роберт - 4 . Это всё стилисты виноваты. комшар - эти баки мозолили глаза весь фильм и кошмарная притча. Бэлла- 5 баллов, Кристен - 4. Парик.... это ужас.. там перетянули , там недотянули.... ужос!!!!!!!! Джейкоб-4 балла. Слишком скованный он получился. Все страсти замерли с оскаливании и глазах... так себе. Тэйлор - 5 баллов!!!!! Все остальные незначительные , а потому они просто дополняли главных героев. Хорошо сыграли СЛЭЙДУ - огромадный минус за НЕДО-сцены и ПЕРЕ-сцены.... То слишком долго, то слишком мало.
Дата: Понедельник, 2010-Сен-20, 15:39 | Сообщение # 108
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
На меня пришло озарение. Я бы на месте Стефани не писала бы историю Бри. Мне её стало ужасно жалко. Это очень жестоко. Это чуть ли не самая жестокая сцена и вообще история. Её в несознанке обратили, убили, а она про неё ещё и отдельную историю накатала. Зачем?? чтобы показать, какие Волтури скоты или какие Каллены слабаки??
Зачіски ти дуже влучно підмітила: я спочатку все думала — ну що мені в тому Едварді не так? А потім зрозуміла: бакенбарди зовсім не в тему! І ще цікаво: невже у вампірів може відростати волосся? У Джаспера магічним чином воно відросло аж до плеч!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Что бы вы хотели сделать с Эдварод Калленом если бы Вам предоставилась такая возможность?