Дата: Воскресенье, 2010-Июл-18, 15:08 | Сообщение # 2
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Итак, хочется отметить с особой нежностью и благодарностью режиссеру))
1. Обед в школе и все, кто можно за одним столом 2. Погоня за Вик: вампиры на левом берегу, волки на правом+бросок Пола 3. Флешбеки Квилетов, Джаза, Роуз - хоть отдельную тему заводи)) 4. Тренинг по новорожденной драке - каждый Каллен суперский! А Элис и Джаз - Аррр!) 5. Вечеринка у Калленов - не такой уж выдающийся момент, но просто хочу отметить внешний вид Джейка)) 6. Предложение руки и сердца Эда 7. Палатка 8. Битва 9. Чарли-Белла-Едвард старомодний-Це що якесь кодове слово)) 10. Убеждения Райли под елкой и провокация Виктории Эдом.
Эм.. пока все, но уверена, что есть еще, пока буду вспоминать - пишите свои)
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2010-Июл-18, 17:00 | Сообщение # 3
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Товарищ, шеф, спасибо за тему Значиццо, мои фейворит мОментс: * все моменты с Чарли - шеф Свон, самый крутой шеф в мире. Ура! * гонка Калленов и Квиллетов за Викой. Впечатляюще. * как Сэм приобнимает Эмили. Обожаю эту пару. Жаль только, что их так мало. * рассказ Джейка о запечатлении. Эх... * легенды у костра - папа Билли - самый крутой вождь в мире. Ура! * момент у Реббита Джейка. Беллу конечно хотелось прибить, что она при Джейке с Эдвардом целуется, то последующие ее объятия с Джейком компенсировали все * объяснения Джейка Чарли почему Белла сломала руку. Ржач полный. * Джейк на вечеринке у Калленов. Его извинения Белле, подарок браслета и то, как он Беллу заткнул перед Калленами. Нечего вякать, когда мужики между собой базарят. * появление волков на поляне с Калленами. Такие внушительные пушистики * Белла чешет за ушком волка-Джейка * Джаспер и Элис. Ноу комментс. Не хватило правда еще одного момента - когда Джас встречает ее в кафе. * как Джейк Беллу на руках носил - ну Тей в роли Джейка - это нечто. Я крэйзи от него * как Джейк прижал Беллу в палатке - плакать хотелось * поцелуй Джейка и Беллы - хоть это далеко не то, что было в книге, но спасибо и на этом. Насладилась. * битва - да я ваще экшин уважаю, а здесь он на высоте. * когда Белла приехала навестить раненного Джейка и вся стая с Билли возле дома. Как одна семья. * рукопожатие Билли и Карлайла - очень многозначительный момент * Джейк ранен. Односторонний момент - играл только Тей. Но и этого хватило, чтобы горло сжалось, а желудок свело льдом.
Медальки:
Сообщение отредактировал Suoli - Воскресенье, 2010-Июл-18, 17:01
Дата: Воскресенье, 2010-Июл-18, 22:16 | Сообщение # 6
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Ну всё понравилось,. как я уже говорила..... но запомнился момент , когда Элис прыгнула на Джаспера :-) цьом-цьом!!!! и несчастные глаза Эдварда, когда Виктория и Райли взяли его за голову.... всё-таки гуд знать, когда надо кровь пустить... и ... палатка, а именно разговор Джейка и Эдварда. Джейку Беллс надо ИМХО из чувства молодого соперничества, так сказать неустоявшийся волк, перепутавший любовь со влюблённостью.. и взрослый Эдик... красивый (наверно единственный раз в фильме)... красивый...
Дата: Воскресенье, 2010-Авг-01, 17:49 | Сообщение # 7
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
ну и в самом деле можно весь фильм по моментам разобрать, где кто и на кого посмотрел\посопел\поцеловал и т.д. а если действительно любимые моменты, то это пожалей будет:
Quote (Suoli)
* рассказ Джейка о запечатлении.
когда первый раз смотрела, то такая буря эмоций играла, что мама не горюй! оч понравилось как Белла отморозилась, а Джейк был с таким бесконечно несчастно-грустным видом ох ох хохо и
Quote (Suoli)
Джейк на вечеринке у Калленов. Его извинения Белле, подарок браслета
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы выбрали на роль Эдварда (версия 2 - Хардвик)