а на счет негативных комментариев, скажу что это их личное мнение)) я посмотрела 7 минут из того сайта ( да, не удержалась, и да у меня ломка))) так вот... по моему, Новолуние, после книги немного слабовато смотрится, но намного, на очень много лучше Сумерек!!
Дата: Суббота, 2009-Ноя-21, 21:58 | Сообщение # 47
My Team:
Quote (annaxy)
С рецензией о "Дневниках вампира" я не согласна! Я считаю, на роль Елены актрису неудачно подобрали и таланта к игре я у нее не вижу!
[off]Могу тоже самое сказать о Кристин Стюарт. А вообще, милая барышня, на вкус и цвет фломастеры разные. Как вы написали, я так же лишь высказала свое мнение. Кстати если вы заметили, нет ни одного человека, которого бы устраивала целиком и полностью вся подборка актеров, что Сумерек, что Новолуния. В "ДВ" тоже самое. Но Добрев хоть улыбается когда ей в любви признаются[/off]
Quote (Masja)
Не бойся, смотреть надо, чтобы с грохотом опровергнуть негативные, или с пеной у рта обгадить Мелиссу.
Вот-вот. Правильно. В этот раз я не смотрела отрывки видео и съемок фильма, чтобы посмотреть весь фильм целиком и составить объективное мнение. А в прошлый раз, помню в новостях на главной выложили отрывок сцены знакомтсва с Калленами в таком ужасном качестве.. Я посмотрела и была в ужасе, мягко говоря. Вообще на фильм идти не хотела.
Quote (Istar)
и я! И я!!!!
Istar, какая красота! Я нашла единомышленницу! Обязательно поделимся с тобой впечатлениями о Джейми после просмотра Новолуния, да?
Quote (ladyStella)
но намного, на очень много лучше Сумерек!!
У меня на это только и вся надежда. Не дай Бог будет такое же как в прошлый раз. Я смотрела в Москве, в кинотеатре "Байконур", так было такое ужасное качество пленки, что складывалось впечатление будто это пиратская копия. Об остальных ньюансах я вообще молчу. Кому интересно, могу найти ссылки, где я писала о своих впечатлениях о просмотре Сумерек.
Дата: Суббота, 2009-Ноя-21, 23:11 | Сообщение # 48
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
[off]
Quote (Selene)
Но Добрев хоть улыбается когда ей в любви признаются
нууу, эт чисто философский вопрос...у каждого своя реакция на те же ситуации...не могут все одинаково реагировать))))) и все же я предлагаю перейти и обсудить Белку в соответствующей теме, что бы не оффтопить...)))[/off]
Quote (Selene)
о просмотре Сумерек.
нууу, я тоже уже говорила как смотрела Сумерки: знала уже каждую фразу наизусть + больше мы се гнали на фильме, чем его с замиранием сердца смотрели...)) я очень, хочу, что бы Новолуние было получше Сумерек и пока я в этом убежденна и никто меня не переубедит, пока не посмотрю сама и или не разочаруюсь в экранизациях целиком и полностью....))
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-22, 00:01 | Сообщение # 49
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
[off]
Quote (ladyStella)
больше мы се гнали на фильме, чем его с замиранием сердца смотрели...))
а я вот не знаю, повезло мне с этим или нет. Смотрела Сумерки до прочтения. Конечно элемент неожиданности был приятен. Но когда уже читала, то была не согласна с Хардвик: местами она такое мрачноватое чуть ли не эмовское кино отснимала <_<[/off]
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-22, 10:49 | Сообщение # 50
Dark Soul
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
я очень, хочу, что бы Новолуние было получше Сумерек и пока я в этом убежденна и никто меня не переубедит, пока не посмотрю сама и или не разочаруюсь в экранизациях целиком и полностью....))
я тебя уверяю что Новолуние снято на порядок выше чем Сумерки, я сама только вчера его посмотрела в кинотеатре
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-22, 14:00 | Сообщение # 52
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
http://my-hit.ru/film/5811/online - CAM-rip. Не фонтан, но и не с мобилки)))) Там же и скачать бесплатно торрент можно. Подглянула два кусочка наугад. Попала на починку мотоциклов с
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-22, 18:35 | Сообщение # 53
My Team:
Quote (annaxy)
Меня целиком и полностью устраивают все актеры в Сумерках! smile
После просмотра Новолуния составлю мнение о точности подбора других актеров :p
[off]Я первый раз встречаю если честно такого человека, чтоб полностью все актеры устраивали. В основном большинство заявляет что их не устраивает Никки Рид и Тейлор Лоутнер[/off]
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-22, 21:37 | Сообщение # 54
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Коралина, не не, я ток пару тех фраз выцепила по пол минутки... качество не прельщает, камом брЭзгую))) И инет грузился фигово, просто бы терпения не хватило его всего смотреть... ну я и рада)))
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Понедельник, 2009-Ноя-23, 11:02 | Сообщение # 55
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (НИМФА)
Еммет:потягнуло на жінок на,секс Едвард:Ідіот Еммет:А що?
в англійській версії це звучить набагато цікавіше! не важливо,що я дивилася у поганій якості - від цього мені гірше не стало. Фільм - це просто бомба. Знятий краще, аніж Сутінки. Гра Кріс стала набагато кращою.
Медальки:
Who would you rather trust? A vampire or a politician? - Eric Northman
Дата: Понедельник, 2009-Ноя-23, 11:51 | Сообщение # 57
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Итого, Последний просмотренный мной фильм - НОВОЛУНИЕ ОНО ТОГО СТОИЛО,ОДНОЗНАЧНО ДААААААА. [spoiler="для тех кто не смотрел фильм читать спойлер не рекомендую"] Джейкоб великолепен,в книге он мне не так понравился,возможно главную роль сыграл актер,но после фильма Джекоба я стала понемать больше,чем ранее. Эдвард конечно вне конкуреции,все таки любимый персонаж чего не говори. ВОЛТУРИ- - ......слов нет,вселяют страх и уважение.... Аро меня не много разочаровал,Шин сыграл не так как я думала(возможно виноват режессер или еще кто,но факт остается фактом) Джейн- великолепна в своей устрашаемости,ей я давольна на все 100% Кайюс - никакой,мне все время казалось,что он сейчас развеется по ветру от своей трухлявости,никакого впечатления кроме этого,жаль... Маркус - его роль маленькая,ничего примечательного. Алек,Феликс и Деметрий - хороши паршивцы... ВОЛКИ:Сема я воопще другим представляла*мое личное разочарование* Пол - мил..ммм....еще как... В виде волков они такие мощные и пуффистые*люблю больших собак ничего не поделаешь* Лично мне не хватило парочки сцен или же некоторые как по мне были не закончены,конечно понемаю,что всю книгу в 2 часа не уместишь и это не риально. В общем виде мне все понравилось,эмций масса,все не выразить [/spoiler]
Дата: Понедельник, 2009-Ноя-23, 12:29 | Сообщение # 58
Альфа
Статус:
Страна:
My Team:
Вы просили, вот отзыв))) Фильм МЕГа!!!
[spoiler="Новолуние =)))"]Новолуние реально получилось в разы лучше Сумерек. Даже не беря во внимания изменения внесенные в сюжет, все смотрелось органично и не вызывало раздражения. Улыбнуло появление в самом начале Джейка)) Удивило, что Виктория причастна к смерти Гарри… Фантазия не знает границ. Порадовал внешний вид героев. Всех кроме Элис. Ее парик ужасно не шел ей, придавая лицу устрашающий вид. Но, а про голос я вообще молчу. Просто плакать хочется. Эдвард, на мой взгляд, выглядел более солидным и если внешне не совсем приблизился к книжному образу, то внутренне Роберт со 100% попаданием передал эмоции и чувства своего героя. Особенно хорош Эдвард вышел на площади и у Волтури! Драка с Феликсом, которая изначально вызывала кучу вопросов и отрицательных эмоций, на деле прекрасно вписалась в сюжет, придав экшена и нисколько ничего не испортив))) Эффектно придумали с ускорением и замедлением во время схватки. Только лицо Беллы осталось прежним. Таким, будто она забыла что-то очень важное и мучительно вспоминает, что же это))) Волтури я представляла себе иначе. Но их экранные образы четко говорили о своих обладателях, и мне понравились. Правда, Деметрий вышел, как мне показалось, нетрадиционной ориентации))) А Дакоту (Джейн) вообще не надо было гримировать. У актрисы ангельское личико, сошла бы и так. Гвоздем программы, конечно, стали мои любимые волки-оборотни)) Я с большим нетерпением ждала, чтобы увидеть всех братьев в волчьем обличии. А когда Сэм вышел на поляну с Лораном и Беллой, оскалившись и зарычав, весь зал закричал и подпрыгнул от страха. Отдельное мерси создателям спецэффектов!!! Волки получились зачотные! Словно настоящие. От схватки Пола и Джейка мурашки побежали по телу. Сложилось ощущение, будто дерутся реальные волки. Зрелищной вышла погоня за Лораном и Викторией. В книге как раз не хватало описательных моментов происходящего! Джейк был вне всяческих похвал. На него было не только приятно смотреть, но и наслаждаться игрой Тейлора. Это поистине его звездный час, который Тей не упустил. Смотришь на Тея и видишь – да, это действительно Джейкоб. И ни у кого не возникнет вопросов, что Тей здесь не к месту. Хочется поблагодарить Криса Вейца за то, что он оставил сцену в комнате Беллы. Это был важный момент в отношениях Беллы и Джейка, и убирать его было нельзя. Радовала каждая отдельная мелодия, звучавшая в фильме, за долгое время прослушивания ставшая такой родной. Интересный ход придумали, будто Белла обо всем делится с Элис, показа тем самым, что она е лучшая подруга. Единственное, категорически не согласна с концовкой. Еще до похода в кино, на иностранных интернет ресурсах прочла, что Крис Вейц придумал, что-то свое. И когда увидела, что же он такое придумал, расстроилась. Непонятно зачем было убирать линию с мотоциклами. Но это пол беды. Главное, извратили образ Джейка. Он никогда бы не напал на Эда, тем самым, причинив боль Белле. Он из последних сил сдерживался, боясь покалечить е саму, как Сэм Эмили. Его превращение сродни тому, что Эдвард вдруг не удержался и укусил Беллу . И Эдвард не отпускал Беллу к Джейку, и она не ставила точку в их отношениях. В отличие от драки в Вольтерре, Крис Вейц тут перемудрил. Но в целом фильм хорошо. Не беря во внимания концовку. Было много смешных моментов. Фильм получился динамичным, захватывающим. Время пролетело незаметно. Буду ждать входа DVD, чтобы лучше, в мелочах все рассмотреть. В общем Крис Вейц может спать спокойно и не краснеть за свое детище))
Еще хочу отметить, что зал был полон. Причем мужского населения тоже хватало, чем меня приятно удивило))[/spoiler]
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Дата: Понедельник, 2009-Ноя-23, 12:48 | Сообщение # 59
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
[spoiler=" коментарии Джейкобу"]
Quote (Джейкоб)
Эдвард, на мой взгляд, выглядел более солидным и если внешне не совсем приблизился к книжному образу, то внутренне Роберт со 100% попаданием передал эмоции и чувства своего героя.
В точку!!!!!!!в этот раз было меньше Роба,а на 100% Эдвард
Quote (Джейкоб)
Драка с Феликсом, которая изначально вызывала кучу вопросов и отрицательных эмоций, на деле прекрасно вписалась в сюжет, придав экшена и нисколько ничего не испортив)))
Солидарна,драка вышла эффектной,когда он его швырял я замерала на мгновение
Quote (Джейкоб)
Радовала каждая отдельная мелодия, звучавшая в фильме, за долгое время прослушивания ставшая такой родной.
я услышала лишь одну или 2 песни,может я просто не обратила внимание,но точно помню,что какую-то сочла не в тему с ситуацией [/spoiler]
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет