Дата: Четверг, 2009-Июл-09, 01:42 | Сообщение # 20
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
в кинотеатре украина в киеве на премьерах мльма всегда устраивают небольшие препати...надеюсь и в этот раз что будет и пошалить можно будет официально)
Дата: Суббота, 2009-Июл-25, 17:06 | Сообщение # 22
Модератор Галереи
Номерок ICQ: 399134675
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Nitochka)
в кинотеатре украина в киеве на премьерах мльма всегда устраивают небольшие препати...надеюсь и в этот раз что будет и пошалить можно будет официально)
о, хорошо, что сказала, а то мы б биться с девчонками начали в какой кинотеатр идти на премьеру)) терь знать будем))
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Дата: Воскресенье, 2009-Июл-26, 13:54 | Сообщение # 23
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
насколько я помню сумерки не показывали в кинотеатре украина...но надкюсь то украина заметит бешеную популярность саги и сделает нормальную рекламу...а то даже трейлер сумерко в кинотеатрах не показывали
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Четверг, 2009-Сен-10, 09:32 | Сообщение # 24
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Ed_Cullen, в ноябре в нас по телеку шла реклама Сумерек, в общем то моя подруга оттуда узнала о Сумерках. Мы ждали,ждали...но все же премьеру в Украине перенесли, поскольку надо было то ли дубляж заменить, то ли они не договорились с дилерами... <_< <_<
Дата: Суббота, 2009-Ноя-28, 00:55 | Сообщение # 29
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Смешные реплики из зала кинотеатра на "Сумерках" 1) "....Лев влюбился в овечку... из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!"
2) "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?"
3) "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос: - У тебя нет кровати? Из-зала: - Молодец, девочка, сразу и по делу!"
4) "когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось : "охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти"
5) "Эдвард: скажи это, скажи громко (комментарий из зала: драматизирует, падла")
6) Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...: из зала: "Я так и знал что он наркоман!!!"
7) сцена с поцелуем... тишина в зале Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать...из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!"
8) Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир) -ты боишься?... из зала компания: -"да не, у меня кол в кормане..."(компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды)
9) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает: -А кровать? - Я не сплю -совсем -совсем И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ"
10) Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.." из зала: "секс за деньги с котом"
11) Когда в столовоу входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: Да он наркоман!!!
12) В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем!
13) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло...
14) В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: Мать моя женщина...
15) Последний ряд.Тишина. 2 человека: Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются: первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине): - Ну давай уже! Ему отвечает второй: - По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем? Первый: - Чем же он, блин, сто лет занимался???? Потом, когда они уже на кровати: Второй чел: - Он быстро учится! 16) в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!" 17) Когда Эдвард собирается поцеловать Беллу, он говорит: "Не двигайся" Из зала мужской голос: "А то промахнусь!" 18) Был момент ,когда Чарли дает Белле газ.болончик со словами "И мне будет спокойно" из зала: -Что она дал ей? -Фалоиметатор)) 19) сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!" 20) Эдвард: "ты - мой личный сорт героина", ИЗ ЗАЛА: "теперь банановый! 21) Когда Белла спрашивала как долго Эдвард залезает к ней в спальню: -Я люблю смотреть на тебя когда ты спишь...Белла, ты.. -(девушка из зал) ХРАПИШЬ! 22) Когда момент в спальне и Эдвард хотел поцеловать Беллу...весь зал замер, зато какая-то дамочка как выкрикнет:"да, целуйтесь уже! я за вас 200 рублей отдала!!" 23) В сцене,когда Белла с Эдвардом ложатся на траву девушка по соседству с ужасом воскликнула:"Господи,там же клещи!" В сцене когда Эдвард говорит Белле о жажде ее крови,о том,что он хотел ее убить парень по соседству:"До первых критических дней она доживет..."))))))))))))))))
Дата: Суббота, 2009-Ноя-28, 22:18 | Сообщение # 30
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Коралина)
10) Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.." из зала: "секс за деньги с котом"
ахаха жестьььььььь
Quote (Коралина)
"Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!"
Истинный лесник!!
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы выбрали на роль Эдварда (версия 2 - Хардвик)