Понедельник, 2024-Дек-23, 12:46
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Что сказала Майер... - Twilight Ukrainian Forum

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Sova_  
Что сказала Майер...
Lost_Dream Дата: Воскресенье, 2009-Фев-08, 12:32 | Сообщение # 1
Dark Soul

Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Фанатка всех Вампиров
.... о Сумерках, Фильме и прочем...

Медальки:

Создатель сайта Талант Богиня форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Lost_Dream Дата: Воскресенье, 2009-Фев-08, 12:33 | Сообщение # 2
Dark Soul

Страна:

My Team:

Фанатка всех Вампиров
1. Был ли опубликованный вариант Рассвета именно тем, что вы планировали ранее?
СМ: О…не помню, сформировалось ли окончание к октябрю 2003? Но я придерживалась изначального плана, включающего в себя все, что я хотела. В выпущенной книге есть все главные элементы Вечного Рассвета, который был основой Занимающегося Рассвета, и опубликованное окончание – единственный разумный, по ее мнению, конец истории Эдварда и Беллы.

2. Вопрос между строк, не поймите меня неверно, я люблю книги, но…КАК? Белла БЕРЕМЕННА?!
СМ: Рассвет существует, благодаря Несси. Ее персонаж был задуман изначально, задумана была также и беременность. и только благодаря этому все случилось так, как случилось. Издатели хотели, чтобы серия была окончена на Затмении, т.е. просто осталась бы восемнадцатилетняя Белла и тому подобное. Но я держала марку и настаивала на возникновении Несси; мне было бы грустно оставлять историю на уровне Затмения.

3. Планируется ли экранизация остальных книг?
СМ: Мы пока не решили, но я замечательно поработала вместе со съемочной группой над Сумерками.

4. Как это физически возможно для вампиров зачать ребенка?!
СМ: ранее, отвечая на ваши вопросы (и всегда ЗНАЯ, как повернется сюжет и как появится Несси), я говорила, что только вампиры ЖЕНСКОГО пола не могут иметь детей, так как структура их тела не приспособлена к вынашиванию. Я не говорила о мужчинах, потому что не хотела портить окончание книги. Я не стану углубляться в такие детали, как сперма, но возможно большее количество информации появится в энциклопедии в Дек/Янв.

5. Люди надеялись на более подробное описание первой ночи Эдварда и Беллы, и, когда Белла стала вампиром, все стали озабочены сексом…
СМ: Для меня было очень удобно писать так. Я писала так, как мне было комфортно, так как людям было бы просто понять и увидеть.

6. Действительно ли Джеймс выслеживал настоящего “ лунного ребенка”?
СМ: Классный вопрос. Да, Джеймс охотился и убил одного из “лунных детей” и это причина, по которой Виктория искала его и они стали партнерами. Она подозревала, что Сет был одним из таких, но потом поняла, что в действительности он не был. Мне нравилось вплетать подобный намек в Затмение.

7. Ренесме? Правда? Что за имя такое? Был ли какой-то другой вариант имени для ребенка?
СМ: Никогда. В моем сознании девочка была Ренесме очень долго, она всегда была ею. И, будучи таким уникальным и сильным персонажем, ребенок должен был иметь выделяющееся имя.

8. Кто отец Эмбри?
СМ: Не могу сказать…Вообще, я не знаю. Мои персонажи могут хранить секреты даже от меня самой, так что я не могу действительно ответить на этот вопрос.Например, когда я писала Сумерки, Розали была просто лживой и пустой, и я не была уверена, почему так…Но однажды утром я поняла, что Розали ненавидит Беллу потому…потому…и когда я смогла это сформулировать, я смогла описывать Роуз гораздо легче.

9. Почему Белла сохранила ребенка, несмотря на то, что Эдвард предупредил ее, что беременность ее убьет?
СМ: У меня у самой трое детей, и я знаю, что это такое – осознавать, что ты беременна. Будь у меня выбор, если бы я знала, что я могу умереть, нося под сердцем ребенка, я бы все равно родила. Это мои материнский инстинкт в Белле…к тому же, она упряма.

10. Джейкоб когда-нибудь вернется в стаю?
СМ: Нет, один раз осознав, что они вожаки, они сами создают стаи. Такие никогда не могут вернутся назад.

11. Джейкоб останется бессмертным с Несси?
СМ: Как только Несси достигнет 18 или 20, она останется такой навечно…и как долго Джейкоб будет превращаться в волка, он не будет стареть и тоже будет бессмертным.

12. Какое значение у обложки?
СМ: Их два. Первое, это трансформация Беллы из самого слабого персонажа во всей серии(пешка, красная = человек) в самого сильного(обретает силу, становится королевой, белая = бессмертная). Второе значение – метафора игры в шахматы - намек на окончание. Шахматы дипломатичны, как судебное решение, и так же дипломатично окончание книги – сцена с Волтури.

13. Вы сказали на Комик Кон’е, что ваш любимый момент с Беллой и Эдвардом в четвертой книге…КАКОЙ?
СМ: Последние две страницы, когда Белла наконец позволяет Эдварду прочитать ее мысли. И Эдвард наконец видит, как Белла ощущала все, связанное с ним с самого начала до настоящего момента…у меня нет достойных слов, чтобы описать эту сцену между ними.

14. Вопрос о совпадении даты смерти Элис и даты, когда она попала в психиатрическую клинику…
СМ: Ответ на этот вопрос будет в энциклопедии саги. Там будет информация об истории КАЖДОГО персонажа.

15. Почему Белла пропустила период сумасшествия новообращенной?
СМ: Обращение Беллы было абсолютно уникальным. К примеру, остальные Каллены…они все были на грани гибели, у них не было выбора. У Беллы же были ГОДЫ на обдумывание того, кем она хочет быть, как хочет жить и чью кровь пить. Опять же, она очень упряма. Она бы просто так не подалась в такое безумие.

16. Какого цвета был ее Феррари?
СМ: Есть ли какой-либо другой цвет для Феррари, кроме красного?

17. Белла была очень близка к вашим читателям в первых трех книгах. В четвертой же она абсолютно другая. Почему мы не можем ассоциировать себя с ней теперь?
СМ: Многое из Беллиной сопоставимости с читателями потерялось, когда она стала вампиром. Сначала она была таким застенчивым и нескладным человеком, абсолютно схожим с нами. Потом она превратила в это прекрасное создание с превосходными силами. Вот почему книга закончилась с ее точки зрения. Потому что она как персонаж достигла состояния несопоставимости с нами как читателями.

18. Какое будущее ждет семейство Калленов?
СМ: У меня есть дела поважнее, я хочу вернуться к другим своим идеям и историям о призраках, русалках… Продолжение The Host… Может, потом я вернусь к миру Калленов, но сейчас я чувствую, что рассказала о них достаточно. Если я вернусь к этой истории, то буду писать о Джейобе/Несси и Лее.

19. Почему вы написали вторую книгу Рассвета с точки зрения Джейкоба?
СМ: Потому что он крут! Вещи очень и очень замедляются с точки зрения Беллы. Было так много за территорией Калленов. Я хотела показать интересные вещи за гранью видения Беллы, но в то же время, оставить ее в поле зрения. Было очень интригующе писать об отношениях Джейка и Эдварда без Беллы между ними. К тому же, это было забавно писать от лица Джейкоба, он такой смешной персонаж, если смотреть на все так, как смотрит он.

20. Какой мюзикл Белла и Эдвард смотрели на острове?
СМ: Семь невест для семи братьев.

21. Вы расстроены, что история Беллы и Эдварда кончилась?
СМ: Пока нет… Я не грустная, может быть, потому, что все еще есть на горизонте Солнце Полуночи. Я его уже заканчиваю, так что я еще не попрощалась с героями книги. Может, после выхода Солнца Полуночи я расстроюсь. Но пока я еще слишком взволнована. Они всегда будут в моей голове.

Медальки:

Создатель сайта Талант Богиня форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Murmu Дата: Среда, 2009-Май-20, 15:35 | Сообщение # 3
FRINGE

Страна:

My Team:

Прикольно..... я этого ещё не читала....

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Lily-Bella Дата: Понедельник, 2009-Июл-20, 11:19 | Сообщение # 4
Новообращенный вампир

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
А про какую энциклопедию она говорила?

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте Примерный пользователь

Special_girl Дата: Понедельник, 2009-Июл-20, 19:57 | Сообщение # 5
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 582293330

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Заканчивает Солнце Полуночи!!! - скорей бы!!! Класс!!!

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

jerssey Дата: Пятница, 2009-Сен-18, 22:43 | Сообщение # 6
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Солнце Полуночи-Вау))))))

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Коралина Дата: Пятница, 2009-Сен-18, 23:22 | Сообщение # 7
Вампир - вегетарианец

Номерок ICQ: 421677656

Страна:

My Team:

Quote (Lost_Dream)
буду писать о Джейобе/Несси и Лее.

А значит будут упоминаться и остальные Каллены, поскольку это родня, Несси без них никуда))))
Как же я хочу почитать про ВЗРОСЛУЮ Несси!!!!!!!!!!!!

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

jerssey Дата: Пятница, 2009-Сен-18, 23:40 | Сообщение # 8
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
ОООООО....про Нессі теж хочу почитати wacko wacko wacko

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Istar Дата: Суббота, 2009-Сен-19, 13:47 | Сообщение # 9
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Lost_Dream)
Почему вы написали вторую книгу Рассвета с точки зрения Джейкоба?
СМ: Потому что он крут!

наш человек!!!!!

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Самая яркая звезда Сумерек?
1. Роберт Паттинсон