Дата: Понедельник, 2009-Фев-02, 21:21 | Сообщение # 1
My Team:
Все мы уже просмотрели фильм "сумерки" и не которые даже не по одному разу. Что ужасно огорчает, так это то, что присутствует слишком много расхождений с книгой. Давайте поделимся друг с другом, что именно вы заметили при просмотре фильма. Какие по вашему мнению существуют различия?
Дата: Понедельник, 2009-Фев-09, 20:50 | Сообщение # 16
Член семьи Свон
Статус:
Страна:
My Team:
видимо я одна тут такая....первый раз когда смотрела, мне понравилось ...может потому что книгу тогда ещё не прочитала и смотрела не кинотеатре, а дома по компу ...потом уже начала минусы отыскивать, отличия книги от фильма и тд...
Дата: Понедельник, 2009-Фев-09, 21:38 | Сообщение # 17
Такое настроение пропадает!Можно пну вашу собачку?
Номерок ICQ: 471792572
Статус:
Страна:
My Team:
А еще, скажите на милость, какого перца Роб вылез из машины, когда, спасал киношную Беллу от бандюков (в книге этим и не пахнет). Еще взгляд его этот, как бы, страшный
Quote (Tosya)
"И это был ужастик?" и начали ржать
А я его скачала в нете в разделе мистика/драма
Медальки:
Человек -- это самое прекрасное и благородное животное на свете, потому что он испытывает стыд за то, что он -- самое злое и жестокое животное на свете.
Дата: Вторник, 2009-Фев-10, 20:41 | Сообщение # 19
Статус:
Страна:
My Team:
По-моему народ еще не определился, что это было, и в какую категория фильм заносить Мож ужасы/мистика/драма/ триллер/мелодрама/фантастика/КОМЕДИЯ вот и новая категория получилась, спец. для Сумерков ;))))
Медальки:
Человек -- это самое прекрасное и благородное животное на свете, потому что он испытывает стыд за то, что он -- самое злое и жестокое животное на свете.
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Evangeline)
назвать ее тошниловка
Наш кабачок- это Тошниловка в подгузниках
Медальки:
Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 18:19 | Сообщение # 23
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Скажу про себя, мне не понравилось отступление, когда убивают 2 невинных людей, хотя конечно это было с целью показать и злых вампиров, но все же! Еще меня совершенно не впечатлил последний танец на школьной выпускном!Я конечно понимаю, что Белла "Балансирует" на ногах у Эдварда, но вы конечно( особенно танцующие люди) понимаете, что даже так она не может стоять , как маленький истуканчик)) Ну а в остальном мне просто расписывать не хочется!Гениально! Были и забавные моменты: Чарли с ружьем, или чтение мыслей людей Эдвардом в ресторане)( особенно у последнего). А дальше...просто все замечательно! просто фурор и даже больше! Может у кого-то и вовсе не найдется каких-либо замечаний, тогда это просто замечательно)
Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 18:24 | Сообщение # 24
My Team:
мне фильм не понравился..игра актеров ужасная - такое впечатление что собралась группа новичков и начала снимать фильм... Моим представлениям соответствовали. Эммет , Белла...хм...да и всё....от всех остальных я просто ужасаюсь...Карлайл - его в кадку с мукой окунули..,Элис вообще блин.. один ее голос писклявый чего стоит! В общем после прочтения книг впечатления от фильма не очень((
Дата: Понедельник, 2009-Фев-16, 20:45 | Сообщение # 25
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Nemesis)
Карлайл - его в кадку с мукой окунули..,Элис вообще блин.. один ее голос писклявый чего стоит!
Я полностью согласна. Карлайл это просто что-то . Такой гламурный бледный мачо. Элис какая-то слишком крупная, для книжной Элис, да и Розали подкачала (ну не похожа она на модель). И Эсми у меня не вяжется с книжной. А об киношном Эдварде даже и говорить не хочеться. Не получается у меня воспринимать этот фильм позитивно после того как я прочитала книги!!!!
Не слишком я резко, а???
Медальки:
Сообщение отредактировал Green - Понедельник, 2009-Фев-16, 20:47
Дата: Вторник, 2009-Фев-17, 04:10 | Сообщение # 26
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Мне понравился фильм.Если бы следовали точно книге 2-ух часов не хватило бы,не так ли?А в общем эмоции были переданы,другое дело,что не все способны ощутить это и пропустить через себя!Я говорю это не как подросток,я- мама 2-их прекрасных деток и жена лучшего мужчины на земле)))Мы вместе с мужем посмотрели этот фильм и эмоции зашкаливали,как у 12-14 летних!)))))Было приятно прочувствовать атмосферу фильма и книг сумеречной саги!
Дата: Вторник, 2009-Фев-17, 19:54 | Сообщение # 27
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (problema92)
Мне понравился фильм
Я рада, что вам фильм понравился То что я написала, это мое личное мнение и я не навязываю его ни в коем случае Возможно, вы увидели то, что я не смогла.
Медальки:
Дата: Пятница, 2009-Фев-27, 02:11 | Сообщение # 28
My Team:
Quote (problema92)
Я говорю это не как подросток,я- мама 2-их прекрасных деток и жена лучшего мужчины на земле)))Мы вместе с мужем посмотрели этот фильм и эмоции зашкаливали,как у 12-14 летних!)))))Было приятно прочувствовать атмосферу фильма и книг сумеречной саги!
Я еще раз убеждаюсь, что на вкус и цвет товарищей нет. Я тоже мама. Правда моему монстрику почти три года, но все же... Я согласна насчет того, что Паттинсон может и передал эмоции своего героя, но вот Стюарт... ну можно же было улыбнуться хотя бы когда ей в любви признавались. А не есть втихаря зеленые лимоны И еще качество пленки оставляло желать лучшего. И я не одна так считаю. Я раньше была админом на другом сайте и общаюсь со многими людьми... Так все сходятся во мнениии что в кино видели какую-то пиратскую копию. такое ощущение что у них не хватило денег на качественную. наверное все деньги на рекламу ушли...
Дата: Пятница, 2009-Фев-27, 02:13 | Сообщение # 29
My Team:
господи... вот я не подросток и не мама, но у меня никакого чувства атмосферности. Только ржачка истерическая - Роберт сглатывает постоянно, Кристин зубы сушит, Питер похож на франкинштейна, у модельной Роуз (извините уж) немодельная фигура (я тока за - бёдра у женщины должны быть, но у моделей их нифига нет), Джаспер делает лошадиную морду и пучит глаза... Сияние похоже на пот, из-за грима кажется, что все в муке и потные... Брррр
Дата: Пятница, 2009-Фев-27, 02:21 | Сообщение # 30
My Team:
Quote (Stess_Gor)
Джаспер делает лошадиную морду и пучит глаза
насчет Джаспера согласна. Особенно тот момент, когда Белла знакомилась с Калленами у них на кухне. На фразу Элис "Джаспер не обижай нашу гостью" он что-то невразумительно не то промычал, не то проблеял и состоил такое глаза, что мы с подругой еще долго впоминали и ухохатывались со смеху
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет