В мировом кинематографе вампирам посвящено очень много фильмов (сериалом, короткометражных, мало бюджетных и широко масштабных), о вампирах написано много... Но есть то, что мы еще можем сказать о вампирах! Сайт twilight.at.uа открывает голосование! А голосовать мы будем в таких категориях:
1. Лучший вампир в мировом кинематографе 2. Лучший вампир в вампирском романе 3. Лучшая вампирша кинематорграфа 4. Лучшая вампирша в вампирском романе 5. Лучший вампирская история
Согласитесь, выбирать есть из чего. Мы не станем вас загонять в какие либо рамки. Вы вправе сами называть достойного кандидата, но только один раз.
Это тема в которой в своих комментариях вы можете оставлять свои "голоса" за того или иного кандидата.
1. Лучший вампир в мировом кинематографе - Дракула из Ван Хелсинга 2. Лучший вампир в вампирском романе - Лестат 3. Лучшая вампирша кинематорграфа - все три из Ван Хелсинга, но все же Маришка 4. Лучшая вампирша в вампирском романе - Элис 5. Лучший вампирская история - если имеется в виду книга, то Энн Райс - "Интервью с вампиром", если кино - "Баффи" адназначна
Медальки:
Сообщение отредактировал Suoli - Понедельник, 2011-Апр-04, 11:52
Лучший вампир в мировом кинематографе-определенно-Роберт Паттинсон)))) (Эдвард Каллен) Лучший вампир в вампирском романе-Эдвард Каллен Лучшая вампирша кинематографа-Элис)) Лучшая вампирша в вампирском романе-Белла)) Лучшая вампирская история-во всех смыслах сумеречная сага))
1. Лучший вампир в мировом кинематографе - Джаспер 2. Лучший вампир в вампирском романе - Едвард 3. Лучшая вампирша кинематорграфа - Селін 4. Лучшая вампирша в вампирском романе - Еліс 5. Лучший вампирская история - Сага (якщо про книги), Баффі (якщо фільм)
Медальки:
Who would you rather trust? A vampire or a politician? - Eric Northman
1. Лучший вампир в мировом кинематографе Лестат (из фильма "Царица проклятых") 2. Лучший вампир в вампирском романе Жан Клод (из серии книг об Аните Блейк) 3. Лучшая вампирша кинематорграфа Селин (фильм Другой мир 1,2..) 4. Лучшая вампирша в вампирском романе Амели ("Морганвильские вампиры") 5. Лучший вампирская история и тут как ни крути лучшей историей в которой присутствуют вампиры является серия книг "Морганвильские вампиры" от Рейчел Кейн. Без лишнего пафоса, хорошая, интересная история... с хорошо продуманным сюжетом и специфическим миром. Можно было бы выбрать и серию книг об Аните Блейк... но, имхо, слишком затянутая история с многими излишествами после 7й книги. Кто читал - поймет... Также не являются лучшей вампирской историей серия книг от самого классического автора жанра - Энн Райс. Начало хорошее, но чем дальше в лес, тем больше бред... имхо. Так, что пока из всего лучшее - Морганвилль..)) из кинематографа - "Другой мир" однозначно.
1. Лучший вампир в мировом кинематографе Джаспер 2. Лучший вампир в вампирском романе Едвард 3. Лучшая вампирша кинематорграфа Еліс 4. Лучшая вампирша в вампирском романе Роза 5. Лучший вампирская история Сутінкова сага
Дата: Воскресенье, 2011-Апр-03, 16:56 | Сообщение # 7
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
1. Лучший вампир в мировом кинематографе - Г.Дракула в исп. Р.Рохсбурга (ВанХелсинг) 2. Лучший вампир в вампирском романе - так как вамп-романы у меня ограничилась Сумерками, то это... да, без сомнений - Эд 3. Лучшая вампирша кинематорграфа - хм.. тут уже сложнее, чтоб так сильно у кого-то был выведен характер в голову не приходит, поэтому даю перечень более основанный на внешности. Итак: Маришка (ВанХелсинг), Селин, естественно), и очень радовала взор аж три серии Дневников Лекси) 4. Лучшая вампирша в вампирском романе - см. п. 2, поэтому...эээ.... не знаю даже кого выбрать.. а Ренесми в счет?;) Ну и Роуз, у нее столько драмы в жизни.. 5. Лучший вампирская история - Твайлайт Сага, так как сравнивать особо с чем не вспомню... может взбредет еще фильм какой - допишу
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2011-Апр-03, 17:09 | Сообщение # 8
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
1. Лучший вампир в мировом кинематографе - Деймон Сальваторе (Дневники вампира) 2. Лучший вампир в вампирском романе - Едвард Каллен 3. Лучшая вампирша кинематорграфа - Кетрин Пирс (Дневники вампира), Селін (Другой мир) 4. Лучшая вампирша в вампирском романе - Еліс 5. Лучший вампирская история - Дневники вампира, Сага Сутінки
Дата: Понедельник, 2011-Апр-04, 13:58 | Сообщение # 9
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
1. Лучший вампир в мировом кинематографе - Дракула в исполнении Олдмана. 2. Лучший вампир в вампирском романе - Эрик, Шарлиз Харрис (очаровал клятый викинг) 3. Лучшая вампирша кинематорграфа - Королева Луизианы, Тру Блад, 4. Лучшая вампирша в вампирском романе - Элис, и Роуз (Сумерки) 5. Лучший вампирская история - Сага Сумерки.
Дата: Пятница, 2011-Апр-08, 16:58 | Сообщение # 11
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
1. Лучший вампир в мировом кинематографе
Очень хотелось написать Олдман, но будет не правильно судить только по трейлеру, поэтому из всех увиденых лучшим является Дракула из Ван Хельсинга. мужик вампир однозначно шикарен! И почему никто не пишет тут Эрика из Тру Блад? Одна только Мур ценительница викингов
Quote (ladyStella)
2. Лучший вампир в вампирском романе
д-ж-а-а-а-а-с-п-е-р!! помоем идеальный перс - а) вампиром стал против желанья не то что некоторые Бэлки б)кроваво-насильственное прошлое в) пытается отказаться от того чем он является, но "это" берез верх + мрачноват, немногословен и таинственнен
Quote (ladyStella)
3. Лучшая вампирша кинематорграфа
ээээ, ну тут посложнее будет. Назву, пожалуй Пэм из того же Тру Блад. Что-то в ней есть такое
Quote (ladyStella)
4. Лучшая вампирша в вампирском романе
беспонятия ибо читала только СС
Quote (ladyStella)
5. Лучший вампирская история
все пишут Сумерки, Баффи и т.д. и т.п. Да, они хороши, не спорю, но здесь хочу отметить именно историю из "Париж, я люблю тебя" о вампирше и ее полуночной любви в исполнеии Куриленко и Вуда. Меня лично зацепило Quartier de la Madeleine
Дата: Понедельник, 2011-Апр-18, 10:58 | Сообщение # 13
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
1. Лучший вамп. в кинематографе:
Quote (SaTuRa)
Лестат (из фильма "Царица проклятых")
поддержу!)))))
2. лучший вамп. в романе:
Quote (SaTuRa)
Жан Клод (из серии книг об Аните Блейк)
тоже поддержу)) Хотя он конечно один из самых-самых, но я хочу чтобы было интересней.. а то все за Эда голосуют))
3. Лучшая вампирша кинематорграфа : Это Клодия в фильме " интревью с вампиром"
4. Лучшая вампирша в вампирском романе: уф...
Quote (Murmu)
Королева Луизианы, Тру Блад,
поддержу Мур))))
5. Лучший вампирская история: аааааа... это сложно))) далека от идеала Тру Блан стори, СС курит в сторонке по сравнению с этой историей... история Аниты Блейк могла бы претендовать на лучшую, если бы ее закончили на главе так 7й...)) Морганвильских вампиров так и не прочла еще, так же как и Академию вампиров. Но я знаю за кого я проголосую!!!
это серия книг от Хлои Нейл "Чикагские вампиры"!!!!!!!
Дата: Вторник, 2011-Сен-06, 13:32 | Сообщение # 14
Проезжий
Номерок ICQ: 635709690
Статус:
Страна:
My Team:
1. Лучший вампир в мировом кинематографе:Дракула из Ван Хелсинга 2. Лучший вампир в вампирском романе:Деймон Сальваторе (Дневники вампира) 3. Лучшая вампирша кинематорграфа:Кетрин Пирс (Дневники вампира) 4. Лучшая вампирша в вампирском романе:Розали(Сумерки) 5. Лучший вампирская история:Дневниеи вампира,Сумерки,
Медальки:
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет