Пару слов о фото - Это так я праздновала Новый Год. №2 Anastasia Настя через месяц 14 Пару слов о фото - Выпал снег. Я взяла санки, перчатки, "фоторужьё" под руку, и побежала на улицу... №3 Ник - Майя Имя - Юлия Возраст - 18 Пару слов о фото - волка и заяц №4 Ник:Elen Имя:Елена Возраст:21 Пару слов о фото - Фото было сделано сделано сделано абсолютно случайно,был теплый вечер,никаких намеков на холод,но вдруг пошел снег...Снежинки падали медленно ине таяли.Это фото мне нравтся своей простотой и естественностью. №5 Ник: Maribella Имя: Марина Возраст: 13 Пару слов о фото: фотография снята в сумерках, зимой. Пару слов о фото: сама я)) №6 Ник:НИМФА Имя:Кристина Возраст:16 Пару слов о фото: Зима,ліс і я.
Правила голосования: 1. - голосование в фотоконкурсах осуществляется, открыто и всеми пользователями twilight.at.ua 2. - голосующий оставляет одно сообщение, в котором называет имя номинанта 3. - запрещается голосование за свое фото! Опыт показывает, что такое голосование не интересно. 4. - в своем сообщении Вы можете оставить комментарии и пожелания авторам; 5. - подсчет голосов производится в конце соответствующего месяца путем суммирования всех поданных голосов, оставленных в форуме и будет вывешен в специальной теме.
Дата: Пятница, 2010-Янв-29, 21:18 | Сообщение # 18
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Maribella )
серьезно?
Maribella, не знаю, как ты относишься к Эмме Уотсон, и других твоих фото я не видела, но на этом фото что-то есть схожее (а если фото не увеличивать, то еще больше сходства) серьезно.
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Эдвард был здесь, обвив вокруг меня руку. Я могла столкнуться с чем угодно, пока Эдвард был рядом. Я расправила плечи и двинулась вперед, чтобы встретить свою судьбу, с тем, кто неотделим от моей судьбы.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы выбрали на роль Эдварда (версия 2 - Хардвик)