Понедельник, 2024-Дек-23, 16:04
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Сказочная страна - Twilight Ukrainian Forum

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zireael, rizzyna  
Сказочная страна
Bellatrix Дата: Пятница, 2009-Май-22, 19:19 | Сообщение # 1
Создатель Сайта

Номерок ICQ: 426360271
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Название: Сказочная страна
Автор: Леди Мариус
Бета: fantasmagoria
Жанр: романс/ драма
Вид: гет!!!
Размер: Макси
Рейтинг: R
Пейринг: ЛЭ/СС
Дисклеймер: все права принадлежат сами-знаете-кому))
Размещение: только с согласия автора
Саммари: Это история жизни Лили Эванс с ее детства вплоть до самой смерти, и описание ее отношений с Северусом Снейпом так, как они представляются мне. Возможно, этот фик - штамп, не знаю, я пишу всего лишь то, что чувствую) Так же, стараюсь обходится без ООС и AU
Статус: в работе

Медальки:

Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь  «Рай на полчаса» - победитель в номинации «фанфик по другим фендомам»

Bellatrix Дата: Пятница, 2009-Май-22, 19:20 | Сообщение # 2
Создатель Сайта

Номерок ICQ: 426360271
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

От автора:

Вот десять минут назад в очередной раз дочитала свой любимый «Грозовой Перевал», бессмертный шедевр Эмили Бронте. И вот только сейчас ко мне в голову пришла одна довольно интересная мысль – ведь у этого романа и Гарри Поттера есть кое-что общее, вернее, оно в моем представлении. Вспомним треугольник Хитклифа, Кетрин и Эдгара и сравним его с Лили, Северусом и Джеймсом. Не находите ли похожесть ситуации? Те же унижения со стороны отношения персонажей, та же большая дружба и любовь, Кетрин и Лили выходят замуж, а Хитклиф или же Северус остаются с носом из-за своих мелких ошибок, после чего становятся жестокими и холодными людьми, спрятав свою любовь в самые дальние уголки души. А после смерти возлюбленных вовсе теряют веру в добро, боясь показать свою душу.
Может быть, эти мысли звучат и глупо, и много кто будет бить автора тапками за эти глупые литературные параллели, не понимая, как я могла совместить эти несовместимые романы, но такая уж вот я, пишу то, что думаю и стараюсь, ни на что не обращать внимания. Одним словом, перед вами фанфик о героях «Гарри Поттера», на который меня вдохновил «Грозовой Перевал».
Так же, хочу отметить, что фик уже выкладывался, но кардинально переписан и отбечен. И.. жду отзывов)
З.Ы. Кто не читал Бронте, очень советую!

Пролог

Глава 1

Медальки:

Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь  «Рай на полчаса» - победитель в номинации «фанфик по другим фендомам»

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Самая яркая звезда Сумерек?
1. Роберт Паттинсон