Маша, как никто, чувствует темноту. Она ненавидит свою особенность и не знает, что это дар. Мистический и очень редкий. Дар, который однажды сведет ее с любимым. Сильным, стремительным, опасным и мучительно прекрасным вампиром. Ее страстью, ее страхом, ее жизнью. Но за любовь придется бороться, слишком многим она мешает... и не только людям.
Кто может противостоять вампиру? И каким оружием нужно обладать, чтобы уничтожить создание ночи? Маша должна узнать! Должна научиться быть Смотрителем и защитить своего любимого Макса от таких, как она сама, но более опытных, сильных и безжалостных охотников на вампиров. Но девушка не понимает, что ее любовь может стать роковой ловушкой для того, кто ей так дорог.
Для всех поклонников "Сумерек"! Новая вампирская сага от российского автора!
Как далеко может завести влечение? Влечение смерти к жизни, жертвы к хищнику, вампира к девушке, даже не подозревающей, что один отчаянный поступок изменит все… На что способна любовь, если она приносит страдание, а расставание сводит с ума? Можно ли сделать выбор между сердцем и разумом?..
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
На Емца Роулинг в суд, по-моему, подавала, а ЭКСМО над ней только посмеялось.) Тоже за плагиат.) Может, и с Майер так будет?))
Вот несколько отзывов по книге да у нас вся жизнь сплошной плагиат! Вон, те же китайцы живут за счет плагиата, все копируют: от кроссовок до машин! И ничего, многие не в восторге, но от изделий китайцев не откажутся, т.к. альтернативы нет! Вот так и с книгой “Влечение”. Все уже “сумеречные” книги Майер до дыр зачитали, перспективы выхода “Солнца полуночи” очень туманны и что же, скажите на милость, делать несчастным поклонникам вампиров и “Сумерек”?! Ха-ха я уверена, что многие явно или тайно, но прочитают “Влечение”, чтобы потом, плюясь и ругаясь на чем свет стоит, обвинять Усачеву в плагиате. Поверьте, это просто бизнес и я уверена, что свою долю доходов издатели и автор “Влечения” получат!
блин, ппц…=D такой ржач=D я прочитала меньше главы а мне смешно…чсетно - ужас!!! Усачева - позор!!!писать не умеет…. убили строки : Нет, нет, не надо о смерти!…. . И я умру от страха. Опять про смерть … Да, да, это было давно, очень давно… аааа….ваще ржач…. люди!!любите камеди??читайте!!!=D
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
при всей моей любви к голубым глазам и Мак-Симу - то є просто кошмар, ріба моя... Такой беспредел на голове... Паттинсон в этом был хотя бы экзотичен и харизматичен, а Васе то и укладку забыли сделать....
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет