Занятная книга.В основном из-за того,что главный герой- вампир. Но, как оказалось, это может служить отличным фоном, для "выписывания" истории вечной любви. Красивая необычная история. Книга просто супер!
Aвтору сто очков за такую потрясающию историю а также за такое красивое,возвышенное описание чувств
Отличная книга. Вносит свою пикантность то, что это первый роман на моей практике, в котором главный герой - вампир
Потрясающе! Необыкновенный роман!
Безумно красивая, чувственная и трогательная сказка о вечной любви!
Очень надрывно написано, на мой взгляд! Не могла остановить слезы от первой и практически до последней страницы!
Книга мрачная и грустная, но, несмотря на это, тяжелой не показалась, хотя некий налет грусти по прочтении остается.
Очень понравились герои! Сара – нежная, хрупкая, чистая и наивная (само воплощение ангела), но в то же время с внутренним стержнем: полюбила – так полюбила! И готова бороться за свою любовь до конца!!! И Габриель – ее, казалось бы, полная противоположность! Порождение тьмы, не способное на искреннее и светлое чувство! Но это только внешняя оболочка. И каким же любящим, чутким, нежным, способным на самопожертвование он оказался! Надо сказать, что основной упор автор сделала на описании чувств, эмоций Габриеля. И ей это здорово удалось! За него переживала больше, чем за Сару! В целом любовь героев, конечно, показана слишком гипертрофированно, но как же красиво и проникновенно! И пусть такого не бывает в жизни, но как же приятно об этом читать и мечтать! 5+
Вампиры и вечная любовь... Любителям сентиментальных романов должно понравится, ибо сентиментов там действительно много!
Печальная, красивая сказка.
Очень интересная книга. Может показаться, что сюжет как и во многих любовных романах, но это не так, я прочитала много романов, но чтобы действительно были описаны такие красивые отношения между мужчиной и женщиной не читала ни где, если любовь настоящая не важно кто ты и что из себя представляешь, ты все равно будешь любить этого человека!!!!!
Очень бы хотелось еще прочитать книги этого автора с подобным сюжетом, жду с нетерпением!!!!!
Советую, читать, читать и еще раз читать, не пожалеете!!!!
охх....шикарный роман.
так понравился,автору 5+
очень интересно,замечательный роман, советую почитать)) очень необычный,интригующий...в общем все супер!