Дата: Понедельник, 2009-Фев-23, 14:13 | Сообщение # 1
My Team:
Код любви
Современный мистический женский роман, повествующий о любви американской писательницы и Мастера вампиров. Поклонников мистической литературы ждет динамичный сюжет, бурное развитие событий, атмосфера тайны и красивой любовной истории.
Дата: Понедельник, 2009-Фев-23, 14:18 | Сообщение # 2
My Team:
Отзывы
хм.. конечно, сказка, но сюжет интересный, захватывает, нет банальностей. о любви главных героев не берусь судить..
А что, мне понравилось. Да и с любовью главных героев, на мой взгляд, все в порядке. Да ведь и в реальной жизни это чувство порой "нипойми откуда взявшееся". Чем-то отдаленно напомнило серию про Аниту Блэйк Лорел Гамильтон... Хотя она в данном жанре - Великая, а ее Жан-Клод - без комментариев... С тех пор как читаю серию - символ сексуальности! Рекомендую прочитать, начиная с "Запретного плода".
Мне очень понравилось, прочитала вот просто на духу, сюжет отличается от приторно-сладких любовных романов, только повествование хода мыслей главной героини и вправду утомляло, порой я не понимала, диалог ли она ведет, или это ее собственные мысли... Вообщем мне очень понравилось. Романов про любовь невинных девиц и брутальных рыцарей, которые их соблазнют сейчас столько, что вообще счету не поддается, а вот про любовь вампира с человеком, я впервые читаю.
Сюжет динамичный и своеобразный,чужой (вампиров) мир, свои законы. Главная героиня - сплошной ураган чувств, любоффф...
Дата: Понедельник, 2009-Июл-06, 17:45 | Сообщение # 3
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 594652730
Статус:
Страна:
My Team:
Когда я её читала, то будила соседей. Ржала, каталась под столом и вообще хорошо накачала себе прес!!![color=red]Просто СУПЕР! Жаль маленькая, я люблю длинные книги или серии книг как у ЛГ
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?