Название: Либерти! Автор: Струна, Poster-Girl или просто Лиза)))) Бета: Аня ^_^Ami Uchiha^_^ Старикова Рейтинг: PG-15, та xDD Статус: в процессе. Предупреждение: изначально Нарутовский фэндом - но там не осталось ничего от оригинала, кроме имен и может быть характеров ^__^ Поэтому попало именно в эту категорию) Содержание: Что означает свобода? Свобода слова? Свобода пропаганды? Свобода от предрассудков? Свобода мыслей? Или… совокупность всего этого? Свобода разрушила первую любовь Сакуры. Теперь она тоже свободна, но кому это надо? От автора: желательно знание английского языка. Если оч надо, перевод песен могу предоставить, та. Дискламер: Герои не мои. песни и стихи, за исключением нескольких, мне не принадлежат. По мере написания список используемых песен будет пополняться…
1 – Avril Lavigne, “How Does It Feel” 2 – Panic(!) At The Disco, “Mad As Rabbits” 3 – Garbage, “Cherry Lips”; Fall Out Boy, “Dance, Dance” 5 - Fall Out Boy "Grand Theft Autumn"; The Dresden Dolls "Shores Of California"
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Что бы вы хотели сделать с Эдварод Калленом если бы Вам предоставилась такая возможность?