Автор(имя или ник создателя) trap Название: Блеск Ночи
Пейринг — Влад/Лика
«Жанр» — романтика
Описание(summary) — Таинственная и притягательная история любви обычной девушки Беллы и загадочного вампира Эдварда тронула меня до глубины души. Все в этой истории было прекрасно. Все кроме одного: она написана зарубежной писательницей и рассчитана в большей степени на американских читателей. А мне так хотелось чего-нибудь нашего, родного и близкого. Тогда отбросив все условности я решилась на создание первого в своей жизни литературного труда в прозе. До этого увлекалась только стихами.
Данное произведение абсолютно никак не связано с книгами Стефани Майер. Имеет свой сюжет и своих персонажей.
БЛЕСК НОЧИ
Вмиг все померкло, мир разрушен,
И жизнь бессмысленна, пуста.
Но отражаясь в грязных лужах
По-прежнему любовь чиста!
Что делать, когда жизнь превращается в кошмар наяву и ты жаждешь смерти как спасения? Когда нет ответа на извечный вопрос: "Что делать дальше?". Когда и дальше для тебя уже не существует. Выход один: влюбиться в вампира. В вампира, который ненавидит тебя, который отдал бы свое бессмертие за возможность убить тебя. Но жизнь забавная штука и тот кто еще вчера желал твоей смерти уже сегодня вернет тебя к жизни.
глава 1
глава 2
глава 3
глава 4
глава 5
глава 6
глава 7
глава 8
глава 9
глава 10
глава 11
разрешение было получено предыдущим выкладывающим, но по требованию автора рассказ будет удален