Всем очень интересно, что же происходило в тот момент, пока мы все находились в компании Беллы. Что происходило в семье Калленов. Как это - смотреть на мир через глаза Эдварда. Что вы ожидаете вычитать? Может, что-то осталось неясным и вы надеетесь, что Эдвард всё обьяснит? )))
знаете, мне больше интересно Новолуние, Затмение и часточка Рассвета со стороны Эдварда в добавок к Солнцу полуночи)) Ведь нам оч интересно Солнце полуночи именно потому что там мысли Эда, его переживания, аргументы. когда в следующих книгах мы более менее знаем его аргументацию и что он делал, все равно мне кажется было бы интересно не то что бы она на каждую книгу писала ответ со стороны Эдварда, а просто самое важное из всех книг с его точки зрения...)) имхо...
думаю ожидать то в общем то нечего...))) ибо не известно еще допишет ли Майер ее...
[off]но в общем то читалось суто ради чистого интереса...))) и конечно же,если майер напишет хотя бы еще что нибуть в продолжение саги,я буду читать)))) но вот сомневаюсь что огна сделает такой нам подарок...)))
Дата: Воскресенье, 2010-Авг-01, 17:47 | Сообщение # 9
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
Допишет лет через 5 когда все уже позабудут а потом начнется массовая истерия biggrin
Дуже сподіваюсь, що допише швидше, бо через 5ть років навіть самі молоді шанувальники підростуть Після прочитаних 4х книг, я думала читати повтор буде не цікаво, але помилилася. Перші 16ть глав мені сподобались і там дійсно вибрані самі основні моменти.
Добавлено (2010-Авг-01, 17:47) --------------------------------------------- Можливо й історії ніякої не було б, якби не звичайна чоловіча самовпевненість - Едвард пережити не зміг, що не може прочитати думок новенької
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Останетесь ли вы верны Эдварду, после просмотра фильма Новолуния?
1. Да, останусь
2. Я - фанат Джейкоба))
3. Сначала нужно посмотреть фильм. А там видно будет