да, но не в самом начале... у нее уже потом созрел план, но не в начале. А когда было уже поздно избавится от ребенка...тип как самоуспокоение... Жаль, что момент родов не описывается глазами Беллы, хотя вот странно что мы видим глазами Джейка...
Жаль, что момент родов не описывается глазами Беллы, хотя вот странно что мы видим глазами Джейка...
наверное Майер решила,что хватит и ее мыслей до родов и я думаю,что так наверное лучше и правельнее,ведь мысли бы были такие же(имею ввиду что ДО что ПОСЛЕ она бы думала о том что ребенок должен жить любой ценой).И тут Майер не прогадала тем что описала все от лица Джейка,его впечатления передали и чувства Беллы и его собственные
Дата: Понедельник, 2009-Дек-21, 12:50 | Сообщение # 19
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
думаю тут то спорить не очем. Как я считаю, все зависит от того : от кого, в каком возрасте, и какими моральными качествами обладаешь... На месте Беллы, я наверное бы оставила Несси, потому что дитя не виновато, что вырастет "монстром", оно от любимого, что самое главное...как знать, может больше такого шанса больше не повстречается??? Это очень трудно быть в браке и знать, что никогда у вас не будет детей. Тогда что брать приемного??? это совсем не то!! Возрст кажется позволял рожать, сам тот!! Ну и моральные качества Беллы не самые низкие: "Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно!" Помните??...так что, если бы я была бы такой же как Белла, то не отказалась бы от ребенка. Да и не будь ею, я бы все равно оставила ребенка...
Дата: Суббота, 2009-Дек-26, 13:44 | Сообщение # 20
Новообращенный вампир
Статус:
My Team:
А как по мне, так эта ситуация с беременностью и Несси запутана и притянута за уши. Перемудрила Майер. А Белла была тогда немного не в себе. При этом я совсем опускаю всягие физиологически-биологические вопросы.
Как бы я поступила? Без понятия. Даже представлять не хочу. Но Белла под рукой всегда имела "запасной вариант" -- превратиться в вампира, поэтому по сути ничего не теряла. Поэтому я согласна с Istar. Белла специально подвергала себя опасности, чтобы доказать Эдварду, что она ДОЛЖНА стать вампиром.
Конечно и я ещё не была беременной и не знаю что это значит.... Даже если бы не знала что это за существо... Даже еслиб бы оно убивало изнутри...нужно каждому дать шанс))) Еслы бы Беллз избавилась от непонятного существа , она бы потом до скончания веков бы мучилась вспоминая об этом....вспоминая о том что она не дала шанса родится ему.... так что я бы не спешила делать выводы в таком "положении"
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?