Все мы помним, что в третьей книге Джейкоб бросил вызов Эдварду. Белла была для него дорога и оборотень не хотел упустить свой шанс. Эдвард, в свою очередь, не собирался отпускать любимую (хотя местами он, кажется, забывал об этом). А что же Белла? Она то объявила себя "Швейцарией" - нейтральной стороной. Но так ли уж она была нейтральна в этой "войне"? Девушка никак не могла решить кто же ей дороже...
Я напишу как я к этому отношусь. Она не Швейцария - и ей не всё равно. Она попуталась... Она любила Эдварда, и любит, как мы любим свою первую любовь. Тут он нещасный пропал, и она рассмотрела похорошевшего Джеки.. Конечно.. тем более он тёплый, и волк только потому, что вампиры рядом. Ей просто стало хоть разорвись - толи к умным, толи к красивым... Но .. она очень хотела быть бессмертной, и выбор пал на Эдика, потому что он не бил себя в грудь, только обзывался щенками, ну а Джейк его нехило поносил. И типа - я такой, и я тебя так... а он, он - кровосос.... И всё таки я думаю, окончательно в Бэлле сыграло чувство первой любви. Я замужем, у меня дитй.. но первая любовь была такая.... что живи он рядом, то я не знаю - встретила бы я своего мужа, Он тогда тоже уехал.. ия тоже ходила как как моль в сперме... (сорри, такая поговорка...)
И типа - я такой, и я тебя так... а он, он - кровосос....
Ну так ты учитывай кого сравниваешь, у Эдьки нервы 100-летние, там пушкой не прошибешь, только если руки на его добро ака Беллка распускать, то начинает рычать.. А Джейк - 16-17-ти летний подросток! Все себя помнят в 16 лет? Как с амбициями было? Во-во... не гнать на псину - забаню)))
По теме. Белла не Швейцария, она просто не доросла.. Не хватало опыта.. какая бы она ни была самоотверженная, сильная духом, а все же эгоизм он учит желать и точно знать чего желаешь.. Эгоисткой она не есть, так что и не могла понять в определенный момент кто и что ей надо. Если бы Эд не ушел, все было бы у них супер. Если бы он не вернулся - было бы супер с Джейком. И это нормально, называется адаптация - одно из главных свойство живой природы. Все адаптируется к условиям. Если не может - гибнет...
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
если б не она (как уже сказала Мася и я с ней согласна), ее вечность продлилась бы ооочень недолго и закончилась либо в психиатрической клинике, либо дома под присмотром, причем после этого и рене с чарли пострадали б, поэтому могу сказать, что джейк тогда их всех спас, всю семью так сказать, да и эда тоже...
вот те и вечная любовь)) как писал Вишневский, если я не ошибаюсь:"из всего, что вечно, самый краткий срок у любви"
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 16:17 | Сообщение # 10
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Лично я думаю,что никакой "Швейцарией" она не была,по ее поведению этого не скажешь) я понемаю,что понять кто ей важней было очень тяжело,но ее позицию назвать нейтральной никак нельзя
Дата: Пятница, 2009-Сен-18, 20:22 | Сообщение # 12
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
В тому плані вона мене дуже бісила і була приторможеною............ А Швейцарією, я вважаю, вона ніколи не була. Просто в той момент вона не хотіла думати про свої проблеми і не хотіла їх вирішувати..... от і псіханула і фиркнула Еду, що типу я тут не при справах-розбирайтесь самі
Дата: Воскресенье, 2009-Окт-25, 16:17 | Сообщение # 14
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Murmu)
И типа - я такой, и я тебя так... а он, он - кровосос....
это меня больше всего и бесило в Джейкобе!Ставил себя выше, а на самом деле...я лучше промолчу
Quote (Masja)
Если бы Эд не ушел, все было бы у них супер. Если бы он не вернулся - было бы супер с Джейком. И это нормально, называется адаптация - одно из главных свойство живой природы.
Согласна.Но что если годика так через 2 вдруг обьявился Эд?Думаю, что Беллка бросила бы Джейка...Хотя не спорю, что возможно бы и успела полюбить.
Quote (neka4ka)
из всего, что вечно, самый краткий срок у любви
если она вообще существует)
Quote (Istar)
это разбило мои розовые мечты
ты не одна!)
Quote (ladyStella)
Наверное, своей позицией "Швейцария" Белла меня больше всего бесила))))
а меня как!!жуть!с нее такая швейцария как и с меня.Бегала то туда, то сюда-_-Бррр
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет