Понедельник, 2024-Дек-23, 16:17
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Поведение Беллы в книге - ЗАТМЕНИЕ... - Twilight Ukrainian Forum

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Istar  
Поведение Беллы в книге - ЗАТМЕНИЕ...
ladyStella Дата: Среда, 2009-Дек-09, 12:08 | Сообщение # 1
Владыка Аро

Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

что вы обо всем этом думаете: правильно она поступала. может у вас испортилось о ней мнение, или же наоборот..??

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Ed_Cullen Дата: Понедельник, 2009-Дек-14, 02:54 | Сообщение # 2
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 260072848

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Испортилось. Для меня она стала двухличной эгоисткой. Не люблю Беллу после "Затмения" и в "Рассвете" мое отношение к ней повысилось не на много.

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.

Майя Дата: Понедельник, 2009-Дек-14, 14:48 | Сообщение # 3
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Меня она в этой книге очень бесала тем,что делала больно себе,Эдварду,Джейку.Ее неопределенность меня убивала,мнение о ней действительно подпортилось.
Некоторые моменты было "больно" читать,понемаю,что ей было тяжело.Тяжело сделать больно тому кто ты знаешь что любит тебя,а ты не можешь ответить в той мере которой он желает...очень тяжело и больно обоим(тут я Беллу понемаю,я была в похожей ситуации)....Мне быдо очень жаль Джейка,я почти ревела и хотела ее задушить за слова что она ему говарила.
Несомненно люблю больше Эдварда,но чисто по человечески жаль волченка...

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Ed_Cullen Дата: Суббота, 2010-Янв-16, 00:56 | Сообщение # 4
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 260072848

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Я, наверное, заядлая однолюбка и по отношению к Джейку сволочь. Даже не "наверное", а ОДНОЗНАЧНО!
Больше было жалко Каллена. Он, черт подери, столько вытерпел! ЕГО девушка плачет за другим...ачишуеть! ЕГО девушка целует другого. ЕГО девушка признается другому в любви.
Он все это принял.
И ПОСЛЕ ЭТОГО ПРЕДПОЧИТАТЬ, КАК ПЕРСОНАЖА, ЭДВАРДУ ДЖЕЙКОБА? ёёёё
Эдвард Каллен - идеал.

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.

Game-over Дата: Среда, 2010-Мар-31, 14:52 | Сообщение # 5
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Не знаю поч...но наверное испортилось dry
Она по отношению к обеим ведет себя неправильно.
Джейку дает какие-то надежды, а Эда просто мучает своими поступками. dry

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Самая яркая звезда Сумерек?
1. Роберт Паттинсон