Название: Хочешь жить - умей вертеться. Автор:Аларвен (Эльвинг). Жанр: юмор... с элементами триллера. Рейтинг: PG. Персонаж/Пейринг: Ренесми Карли Каллен (Несси), Розали Хэйл, Джейкоб Блэк. Упоминаются и другие персонажи "Сумерек". Предупреждение: возможен ООС. Период: "Рассвет". Первый день жизни Ренесми. От автора: надеюсь кому-нибудь поднять настроение. Отказ от прав: все персонажи и мир принадлежат Стефани Майер. Мое - только содержание фика.
Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое... ------------------- теперь я живу тут
Дата: Воскресенье, 2009-Сен-20, 04:15 | Сообщение # 5
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
Струна, Masja, Cora, haze, большое спасибо за отзывы!
продолжайте
голосую за проду
Masja, Cora, раз понравилось, скоро выложу.
Только извините, но Ренесми не настолько злая, и вообще, характер не ее. Словно кого-то очень капризного и язвительного поставили на место Каллен-младшей.
Струна, не за что извиняться, это юмореска. Ренесми еще и думать таким количеством словосимволов вряд ли могла. (И тем более, что вы правы - о возможности ООСа я не упомянула, что рассчитываю поправить. ) Да и не злая она, просто... в шоке. Только родилась - а тут такой прием, ни за что ни про что.
Медальки:
Идущая сквозь Сумрак
Сообщение отредактировал Alarven - Воскресенье, 2009-Сен-20, 04:41
Дата: Воскресенье, 2009-Сен-20, 10:44 | Сообщение # 6
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Alarven, я с огромнейшим удовольствием перечитываю твое творение снова и снова, так как ты ж знаешь, что по части юмора я не сильна. Поэтому мне вдвойне обадленно наслаждаться этим чудом литературного исскуства))))))))
Дата: Понедельник, 2009-Сен-21, 12:57 | Сообщение # 10
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Alarven)
Ой, Suoli, пасиб, совсем засмущала!..
Та ладно, смущенная наша. Ты же меня знаешь)))
Quote (Alarven)
Эт ты о себе скромничаешь.
А вот и нет))) У меня другой жанр лучше описывать получается
Quote (Alarven)
Не, те, которые там - это Сет и Ли.
Тады панатна))) А то я думаю, че это Джейк воет? Ребенка на руки не дают что-ли? А вон оказывается кто... Родственнички. Один - лучший друг вампиров, а второй - злейший враг.
Quote (Alarven)
Главное, что зубки слушаются уже сейчас.
Ага, на Джейкобе проверено
Quote (Alarven)
Зато перестанет возражать против "дать подержать Джейкобу".
А у нее и в мыслях такого не было, я думаю. Дядя Джейк - полезный обогреватель)))
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто на ваш взгляд справился бы с ролью Эдварда каллена лучше Роберта Паттинсона?
1. Эдвард слишком идеален и актера на его роль просто не существует