Дата: Понедельник, 2009-Сен-28, 18:21 | Сообщение # 1
Проезжий
Номерок ICQ: 400116411
Статус:
Страна:
My Team:
Название: Как две капли воды Автор Я то бишь bedgirl Бета нету но очень хочу))))) Дисклеймер: на основных песонажей не притендую, придуманые конечно же мои) Рейтинг R Жанр все по немногу)) Персонажи: Белла, Каллены, Квилеты, ученики школы и другие) Статус В процессе Саммари У Беллы есть систра - близнец - Элизабет. И они похожи как две капли воды, но выбрали разные дороги. От автора: Проба пера как говорится)))Фик разделен на пять частей:
Сумерки; Новолуние; Затмение; Расвет: книга 1 и 2; Расвет: книга 3.
Примечания
слова процетированы из книжки. Диалгоги Мысли героя
Пролог
Ищейка был сбит с толка. Он не решал к кому подойти. Сейчас у нас с Беллой было одинаково все: глаза, прическа, одежда и даже запах. Но кажется он сделал свой выбор...
Глава 1. Элизабет
Ну здорово! Я Элизабет Свон. Друзья зовут меня просто Бет или Бетс. У меня есть сестра - близнец - Изабелла, но она предпочитает "Белла". Мы с ней не различимы на первый взгляд, но это не так. У меня глаза небесно - голубые(как у папы), а у Белз - шоколадно - карие(как у мамы). Из - за цвета глаз Беллы, я зову ее "шоколадка". Иногда Я шутки ради одеваю линзы. И тогда нас не различает родная мама!!!! Вот так вот. Мы переехали в городок на северо - западе США - Форкс. Белла жутко не навидит этот город, из - за постоянных дождей. А мне это наоборот нравится. Оббажаю смотреть на дождь. В Форксе мы уже неделю. В нашей школе очень приветливые ребята, кроме одной пятерки. Это Каллены. Если быть точной то это Каллены и Хейлы. Хейлов двое: близницы - блондины Джаспер и Розали. Как по мне они даже на двойнят не тянут. Ну и что что оба светлые? Калленов трое. Эммет (реальный качек, таких еще не видела!), Элис (миленькая девушка) и Эдвард. Последний реальный типчик! Мы сидим с ним на философии. Мне кажется он на сквозь меня видит! Это жудкое чувство! Сейчас у меня химия. Учитель опаздывает. Сижу с парнем по имени Тайлер. Мне кажется он запал на нас с Белкой(еще одна клиска моей сестренки), он даже пробовал ухаживать за мной, но я как говорится дала ему "отворот - поворот". Наконецто пришел учитель!! И слава богу после этого урока ланч!!!
Наконец – то кончилась пытка! Я включила мр3 на первую попавшуюся песню, ею оказалась одна из песен Skillet. У нас с шоколадкой практически одни и теже вкусы. Правда мне нравится не только рок и классика. О! Вот и она! - Привет сестричка! Как урок прошел? – я сняла «ухо», чтоб услышать ее ответ. – Ты какая – то нервная! С тобой все в порядке?! - Да – да, все в порядке! – Белла сказала это слишком громко, так что я поняла, что она нервничает. - А как тебе снежок, а? – спросила я с ехидной улыбкой. – Он в живую намного лучше чем по – телеку. - Да уж! Ты, же знаешь мое отношение ко всему мокрому и холодному!!! - Это уж точно. Ну что пошли? - Ага! Возле входа стояли Майкл и Джессика. Они обсуждали первый снег. Я присоединилась к ним. Белла отрешенно стояла в сторонке. Зайдя в столовую Белла остановилась как вкопанная. Я посмотрела на стол там, где сидели Калены. Все с вами ясно мисс Изабелла Свон. Взяв себе два куска пиццы с грибами и содовой, я вместе с остальными пошла за столик. Доев свою пиццу, я посмотрела на Беллу. Она не отводила взгляда от Каленов.
Каллены смеялись. Волосы Эдварда, Эмметта и Кэри были мокры от тающего снега. Элис и Розали визжали, отворачиваясь от холодных капель. Парни трясли волосами прямо на них! - А у Калена сегодня хорошее настроение, - сказала я. Но мне ничего не ответили.
— На тебя смотрит Эдвард Каллен, — прошептала Джессика. — Надеюсь, он не злится? — выпалила Белла — Нет, — удивленно ответила Джессика. — С чего ему злиться? — По моему, я ему не нравлюсь. — Беллу по – ходу замутило. - Белла, от куда ты знаешь? Как по – мне ты ему симпатична. — Калленам никто не нравится. Вернее, они всех презирают. А Эдвард по прежнему на тебя смотрит! — Перестань на него пялиться! — прошипела я. Джессика хихикнула, но взгляд отвела. Тут нас перебил Майк, собиравшийся после уроков устроить массовую игру в снежки. Естественно, мы должны были биться на его стороне! Я с Джесс ,конечно же, согласились. Наконец – то мы пошли на биологию. К сожалению, весь снег размыл дождь. Значит великой войны не намечалась. Белла было этому очень рада. На биологии мы делали лаболаторку – определяли фазы митоза. Так как я сидела одна и уже делала эту лаболаторку, то справилась одновременно с Эдвардом и Беллой. Они сидели вместе. Весь оставшийся урок я сидела и слушала мр3. На данный момент там играл ремикс – мегамикс группы Pussycat dolls. Очень качественный хочу вас сказать. Песни взяты из последнего альбома. Белла с Эдвардом о чем – то мило беседовали. У нас остался еще один урок. У меня – философия с Каленом, у Беллы физ. культура. Я как представлю, что она там вытворяет, так сразу заливаюсь истерическим хохотом. Вот и сейчас сижу как дура, и мило улыбаюсь. Наконец – то звонок! Я быстро вышла из класса и пошла на философию, напевая Bottle pup*.
* песня группы Pussycat dolls.
Глава 2. Эдвард
Как странно не слышать мысли другого. Всю биологию я пытался прочесть мысли Беллы, но у меня ничего не получалось. За то у ее сестры Бет, все по – другому. Она думает слишком «громко». Но ее мысли не такие как у Джессики или Розали. Нет. Они намного глубже. Никогда не можешь знать наверняка, что за мысль у нее сейчас будет.
Ее мысли я сравниваю с океаном, никогда не наешь когда будет шторм, когда – штиль.
Кстати у меня сейчас с ней урок - философия.
За что судьба меня так наказывает? Два урока подрят два прекрасных аромата. С Беллой они похожи только внешне, и то не во всем.
У них совершенно разные характеры. Белла спокойная и чересчур тихая. Бет же наоборот водоворот не только мыслей, а и эмоций.
У Беллы цветочный аромат, а у Бетс фруктовый: яблочный или черешневый.
Бет уже сидела в кабинете. Я подошел к нашей парте:
- Привет,- сказал я. – Прости, что так вышло на той неделе. Просто кое – кто изрядно подпортил мне нервы.
- Э. да ладно, ничего страшного!
Только впредь попрошу злость свою на мне не срывать. Подумала она. Ну что ж.
- В следующий раз постараюсь не срываться на людях, - ответил я с улыбкой.
- Заметано. Но если не исполнишь свое обещание, то…., - она многозначительно кивнула и залилась задорным смехом.
Да как я уже говорил, характеры у них с Беллой совершенно разные.
- Почему ты переехала в Форкс? - спросил я.
- Ну инициатором была Белла. Ты наверно знаешь из – за чего мы переезали сюда?
- Да – да, мне Белла рассказывала.
- Так вот, - видно было, что она немного волнуется, - я поддержала эту инициативу. Хотя мне было трудно переезжать. Там у меня было многое: друзья, школа, балетная студия. Последние мне было бросать сложнее всего. Друзей не было, били, конечно, ребята, но я с ними просто общалась.
- А парни? - вдруг спросил я для самого себя.
- Ха парней было много. Но каждому из них от меня нужен был только секс. Поэтому дольше двух недель никто у меня не было.
- Типа, при каждом намеке на секс, ты давала отворот – поворот?
- Ну да, что – то типа того, - при этих словах она расплылась в широкой улыбке.
- Ты обязательно найдешь того, кого будет интересовать не только твое тело,- зауверивал ее я.
Ну вот я не знаю, а Беллз уже нашла, тебя Кален.
От этой мысли я замер, как статуя.
- Эй, Эдвард, что с тобой?
- А, что? Нет – нет, все в порядке! - Не делай больше так, ОК? - Хорошо,- я улыбнулся, - А как тебе Форкс?
- Очень нравится! В отличии от Беллы, я обожаю дождь. Особенно мне нравится засыпать под его мелодию. Так успокаивает.
- Это уж точно, - какая ты счастливая, что можешь спать, подумалось мне. - Можно вопрос?
- Да, конечно, задавай.
- Я слышала вы сюда переехали с Аляски. Почему?
- Ну отцу предложили тут работу. И мы все переехали.
Тут прозвенел звонок на урок.
Весь урок я слушал мысли Бет. Но ничего там интересного не нашел. Ее мысли были только об уроке и музыке.
Глава 3
Всю перемену перед философией я проболтала с Калленом. Я была удивлена с какой легкостью я ему открылась. Обычно я никому о себе больше чем надо не говорю. А тут…
Ну да ладно, наконец – то кончились уроки! Надо зайти за Белкой. Как она там после физ. культуры? Мы быстро сели в свой пикап. Засмотревшись на Каллена, Белла чуть не стала виновником аварии. Но меня это не волновало. Я думала о словах Каллена.
Так! Стоп! Бетс! Ты стала слишком много думать о Каллене. Он принадлежит Белле и никому другому! Уж я об этом позабочусь!
Всю дорогу мы ехали молча, думая каждая о своем.
~*~*~*~*~*~*~*~*~* Утром я проснулась из – за непонятного света. Выглянув в окно, я увидела, что все покрыто льдом и снегом.
Бедная Белла чуть не грохнулась, но слава Богу успела уцепится за пикап. Мне повезло меньше. Побежав спасать Беллу, я поскользнулась и упала. Синяки точно будут!!!
Ехали мы медленно, но все же успели во – время.
Доехав до школы, мы с Беллой увидели, что папа поставил защитные цепи на шины! Какой же он лапочка!
В следующий миг события разворачивались очень быстро
Я услышала визг шин. Темно – синий фургон двигался прямо на Беллу. Застыв от ужаса, я не могла ничего сделать. Затем я увидела как что-то промелькнуло перед моими глазами, в следующую секунду Белла была на асфальте, а Эдвард остановил фургон, оттолкнул рукой! К счастью фургон больше никуда не поехал.
Я подбежала к Белле, хотела обнять ее, но мне Эдвард не дал. Я и не замечала, на сколько окружающие медленно двигаются! Эдвард, оказалось, буднично лежал под фургоном и закрывал собой Беллу. - Бет! Белла! Вы в порядке? - кричал во все горло Майк.
- Я в порядке! А вот Белла. – такое впечатление. Что никто и не замечал Эдда который был рядом с Беллой под машиной! Но он точно там.
- Белла! Белла! – еще громче заорал Майк.
- Я в порядке!- послышался голос Беллз из – под машины. Я подскочила к машине и оторопела! Белла спокойно сидела между двух машин, а Каллена радом даже и не видно! Все я схожу с ума!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
- Бет, папа я в порядке – это все Кален! – отговаривалась Белла. – Пап, принеси мне воды.
- Хорошо, Беллз, сейчас! – мигом откликнулся Чарли. А Белла много значительно на меня посмотрела.
- Бетс, а Бетс?
- Что? – перепугано, спросила я.
Она всегда ко мне так обращалась кода ей надо было что – то узнать.
- Ты это тоже видела?
- Что видела?- неудаумено спросила я.
- Ну то, что Эдвард меня спас.
- А. Это … ну да! А я – то думала, что никто этого кроме меня не видел!
- Бетс! Прикрой!
- Белла! – не успела я опомнится, а Белла уже была возле двери.
Мне пришлось говорить Чарли, что Бетс вышла.
Кошмар но он до сих пор на не разлечает!!!
Дом милый дом!! Я быстренько приготовила обет. Чарли поел и пошел смотреть бейсбол, а мы с Беллой убирали.
- Беллз, ты, что говорила с Калленом? – она знала, что врать мне безполезно, все равно узнаю.
- Да! – громко сказала она и с грохотом кинула ложку в раковину.
- И как? – спросила тихо я.
- Никак! Говорит, что нам показалось!
Это все писала я!
Продолжение написано, но я не успевай выложить все, что далше написано писала Kattushka
Белла после уроков сразу уснула, а я не могла уснуть. Мне не давала спать одна мысль: «Кто такой Эдвард Кален?».
В голове у меня было три варианта ответа он:
1. Супермен(мало вероятно, но все же…) 2. Спайдермен(еще меньше вероятно, где на севере будет ядовитый паук?) 3. Он – вампир(самая бредовая идея, но…)
С этими мыслями я уснула.
В следующую неделю мы с Беллой стали самыми популярными в школе. Тайлер ходил за нами по – пятам, а меня доставал еще и на химии.
На философии мы с Калленом больше не разговаривали. Он вообще казалось находится где – то далеко.
Рене беспокоилась за нас. Мама как я по ней соскучилась!!!
Ньютон маня достал! В пятницу мое терпение лопнуло. В класс я специально зашла после Майка и со стаканом сока. Когда он уселся рядом с Беллой я «нечаянно» споткнулась и разлила сок на джинсы Майка. Как ни странно он не стал орать и молча сел за свою парту. А вот Каллен хихикал все перемену.
Вот и философия.
- Зачем, ты, это сделала? – вот – те на!!! Кто подал голос.
- Что именно? – неудауменно спросила я.
- Ты знаешь, - «ути – пути! Какие мы правильные» подумала я, Кален усмехнулся.
- Ну да я это сделала специально! Ты что пойдешь жаловаться?!- ой! Я кажется переборщила!
- Нет не пойду.
Всесь урок мы просидели молча.
Мы собирались на пляж, но планы нам обламывала погода!
В первый понедельник марта нам позвонила Джесс. Она спрашивала не против если она пригласит Майкла. Белла ответила, что мы не идем на танцы. Майк очень огорчился оттого, что Белла его не пригласила.
После уроков я зашла в библиотеку писать доклад по химии, вернулась где - то в 5 уставшая и злая. На кухне так вкусно пахло!!! Обожаю тебя Беллз!
- Пап, мы с бет на выходных хотели съездить в Сиэтл.
- Зачем?
- Я хочу зайти в книжный, а Бет надо подобрать одежду.
- Девочки, Сиэтл большой город, вы можете потеряться, - беспокоился Чарли.
- Пап Финикс в 5 раз больше, - обижено сказала я.
- Ну ладно езжайте.
- Спасибо, - ответили мы вместе.
- Успеете на танцы?
- Папа мы не танцуем!
- Хорошо – хорошо.
Перед уроком Эдвард о чем то беседовал с Беллой. А я не хотела быть свидетельницей этого разговора и поэтому сказала, что мне нужно идти.
когда мы шли в столовую Белла огорошила меня новость., оказывается мы поедим с Калленом на его вольво!
- Ну, что ты об этом думаешь? – спросила меня Белла.
- Мне все равно! С Калленом, так с Калленом, - мне и правда было параллельно!
Зайдя в соловую, Белла посмотрела в сторону Каленов, и на глаза навернулись слезы. Посмотрев туда же я поняла из – за чего Белла так расстроилась. Там сидело четверо.
- Белла на тебя смотрит Кален, - сказала Джесс.
У Беллз резко поднялось настроение.
- Он зовет тебя Белла, - сказала я.
- Пойду, спрошу, что ему нужно, - ответила Белла.
- Интересно, что ему нужно, - спросила у меня Джесс.
- Наверно не сделал биологию, - ответила я.
Весь ланч я была как в тумане, думала о Каллене и Белле.
Глава 5
Сегодня я сел один. Розали была больше всех не довольна этим. Но когда меня интересовало мнение Роуз? Правильно, почти никогда.
Белла была очень удивленна, Бет – расстроена. Ей не очень нравилось общество говорливой Джессики и надменной Лорен.
Мы с Беллой проболтали весь ленч. Как же не привычно не слышать мысли другого человека. В перерывах между разговорами я следил за мыслями Бет. Странно ни капли зависти не было, только безграничная радость за сестру. Честно, я был немного удивлен реакцией Бет. Казалось на была готова расстаться со своей жизнью ради жизни Беллы.
- Пора на биологи, - сказала Белла, прервав мои размышления.
- Я не пойду, - спокойно ответил я.
- Почему? – Белла была не много расстроена и удивленна.
- Прогуливать иногда полезно. – просто ответил я.
- Ну а я пойду!
Белла пошла на биологию, а я к своей машине. Сев в «Вольво», я включил магнитолу. В ней заиграла музыка пятидесятых годов. Какие хорошие воспоминания навевает мне она. Тут я увидел Беллу, Бет и Ньютона. Белла еле шла, она была очень - очень бледна. Я пулей подошел к ним.
- Что случилось? – Спросил я.
- Беллу за мутило, - ответила Бет в ее голосе было столько страха и переживания за свою сестру.
Не долго думая я поднял Беллу на руки и понес в медпункт.
«Кажется меня сейчас стошнит.» Услышал я мысли Беллы. Я ее отстранил от своей груди. Бет не отставала от меня ни на шаг. Странно ведь я шел очень быстро как для человека. А вот Ньютон отставал где – то шагов на десять.
Вот и двери медпункта. Белла быстро пришла в себя. Все это время Бет не отходила от нее ни на шаг.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет